[hideprofile]

Привет! Тут ты можешь задавать любые вопросы, забронировать роль, внешность и оставить отзыв. Бронь осуществляется на 3 дня. Не успеваешь? Продли! Роли | Хронология | Сюжет | Акции |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Genshin Impact: Celestial Eclipse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Экран загрузки » Гостевая
[hideprofile]

Привет! Тут ты можешь задавать любые вопросы, забронировать роль, внешность и оставить отзыв. Бронь осуществляется на 3 дня. Не успеваешь? Продли! Роли | Хронология | Сюжет | Акции |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Tighnari, Спасибо)
доброго вечера.
вопрос на засыпку, насколько актуальна роль гидро дракона в нынешние времена?
ocean eyes, приветствую! В принципе, наша компашка из Сумеру намеревалась посетить Фонтейн, у Кавеха мама оттуда и всё такое. Там намечался бал в честь нашей победы над частью бед из форумного сюжета и межрегиональное обсуждение того, что делать дальше. Так что соединить с основным сюжетом форума и там придумать что-то новое вполне можно.
Но в основном это будет игра на ожидание соигроков из Фонтейна, что, впрочем, намного проще, когда кто-то из региона уже есть.
Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.
pfp by mcto32
Добрый день! Спасибо, понял принял. Похожу еще подумаю, если что попозже загляну к вам.
Не могу сломать веру и надежду тех, кто ждёт, выдайте мне мои кружева и лунный свет. Медленно, но верно буду писать. :>
Tighnari, понимаю твои переживания, но не делаю решений, не взвесив все нюансы.
Если сильно переживаешь, можем попробовать в другой раз. (:
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Экран загрузки » Гостевая