Сандроне
https://upforme.ru/uploads/001b/df/32/252/598135.png

─────    ✧    ─────

Создание Алена Гильотена, Номер Семь из Предвестников Фатуи, Марионетка

─────    ✧    ─────

Информация о персонаже:

У этой анкеты будет исправленная и дополненная версия, а может быть, даже две.

Марионетка, Седьмая из Предвестников Фатуи,  на людях появляется редко.
Говорят, даже её собственные офицеры не все имели удовольствие знакомства с ней.
Далее кратко описано то, что о ней всё-таки знают, и совсем кратко - то, чего о ней не знают.

Некоторые, не будем называть имён (мы их не помним) болтают, что у неё «ужасный характер» и что её «не волнует ничего, кроме её никчемных исследований». Эти некоторые просто злятся, что их ни разу не приглашали на чаепитие, потому что сами они никчемные.

✧ На самом деле она называет себя «благопристойной молодой барышней» и сама искренне в это верит. Значит это только то, что она ужасно, невыносимо церемонна и чопорна и обязательно найдёт, к чему придраться, как бы вы ни старались ей угодить. Лишь некоторые худо-бедно соответствуют её высоким стандартам.

(возможет реткон, но пока что я думаю так) Несмотря на здоровый исследовательский эгоизм, действительно предана Царице. При этом понятие «преданности» трактует своеобразно. Можно задуматься: в чем именно заключается это отличие, которое делает её преданной служащей, а некоторых - изменниками? Ответ донельзя простой: апатия.

✧  Ален Гильотен мертв, а она живет.

✧  Цундерочка. Некоторые считают это забавным.

─────    ✧    ─────
Связь с вами:
Приемные часы с 8 до 10 каждый вторник.
Не трудитесь приходить, меня не будет.

Отредактировано Sandrone (2026-05-31 17:00:13)