Genshin Impact: Celestial Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Наши друзья » TVD: Faceless

TVD: Faceless

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[hideprofile]
https://forumstatic.ru/files/001c/33/21/25758.jpg

0

2

Ман-Воль в поисках своего брата

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/134/238638.gif

[indent]
Yeon-woo / Park Yeon-soo
Lee Tae-seong
Связь: самый близкий мне человек

Глубоко в сердце процветающего межмирья расположен любопытный отель, подобного которому никто никогда раньше не видел. Здание невероятно старое, оно простояло тысячелетия, являясь неизменным свидетельством того факта, что вещи не всегда такие, какими кажутся. Управляю этим отелем я - жадная, подозрительная душа, которая провела последнюю тысячу лет, исполняя обязанности генерального директора заведения. Проклятая за грех, который я уже не помню даже.

Но ты знаешь меня другой, Ён У, – улыбчивой, веселой и преданной. Твой отец нашел меня в лесу, едва живую, и привел в ваш дом. Он вырастил меня как родную дочь. Ты стал моим братом, моей надеждой, самым дорогим мне человеком. В свою очередь, мечтавший о сестре, ты тоже любил меня нечеловеческой любовью. Ты даже обещал построить дом из моего любимого дерева, чтобы я могла жить как все. Но мы с тобой не можем и никогда не могли жить обычной жизнью. Чтобы выжить, нам пришлось стать ворами, а позже мы присоединились к группе мятежников из Когурё.

Когда в нашей жизни появился Чон Мён, ты отнесся к нему подозрительно несмотря на то, что тот всячески демонстрировал, как сильно любит меня. Даже спас тебя от стражи, когда тебя схватили. Ты доверился ему только один единственный раз. Нас и всю нашу банду схватили. Чон Мён пытался оправдаться перед тобой, и попросить о помощи и прощении. Но ты отказался спасать свою жизнь. Как и всегда, мой любимый брат, ты выбрал меня. Ты посоветовал генералу сказать мне, что это он предал нас, только это поможет мне выжить – месть. Ты улыбался на казни, глядя на меня, я же не видела ничего и никого, кроме тебя и виселицы.

Прошло тысяча триста лет, я не знаю когда и как ты вернулся к жизни. Может быть, тебя воскресила жница? Или ты недавно сам решил вернуться, когда рухнули адские врата? Я не знаю как, но мой администратор нашел тебя. Я не смела даже подойти к тебе, не говоря о том, чтобы заговорить. Но я присматривала за тобой, бывший вор, ставший полицейским. Отпустить тебя сейчас, когда я тебя только нашла вновь, я не смогу. Хоть ты и выбрал себе в спутницы жизни девушку, которая когда-то была принцессой, отдавшей приказ о твоей казни. Я трижды пыталась ее убить, но каждый раз меня что-то, и кто-то останавливал.

Сейчас я в культурном шоке, что ты решил быть с принцессой в своей новой жизни. Но, это твой осознанный выбор. Сейчас она ничего не помнит из своей прошлой жизни, но помнишь ли ты? Может, ты тоже все забыл, и сейчас я для тебя странная девушка, глядя на которую ты не можешь сдержать слез? Даже если не помнишь ты, помнит твое сердце. А я помогу вернуть воспоминания и восполнить пробелы, если ты захочешь этого. Принцесска наша вон собирается)

дополнительно: если ты любишь дораму Отель дель Луна или вообще смотрел ее, это станет огромным преимуществом) Если нет, я тебе расскажу все на ушко за бутылкой вина) Одену, обую, залюблю, затискаю, никому не отдам (кроме принцессы, хотя и ей-то не очень хочется отдавать). Просто приходи, светлая сторона моего сердца, я слишком долго была одна...

0

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Наши друзья » TVD: Faceless