Блин, я еще как-то забыл сразу спросить - а ничего, что я в заявку на Маяк никак не правил форумные коды отсюда?
Я как-то привык таскать заявки с форума, где был недолго модератором, и что-то на автомате все скопировал-вставил... -____-
Я все поправлю, если что...
Вопросы к администрации
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться612026-04-01 00:01:03
Поделиться622026-04-01 01:56:40
Durin, там только в начале есть строчка, которая вписывает в список в начале поста, на другом форуме ее надо убрать, дальше идёт обычная таблица заявки
Но думаю, этот косяк сразу будет виден на другом форуме и ты ее уже убрал. Вот эта:
[block=fd]Мондштадт[/block][block=nm]Фишль | Fischl[/block]
- Подпись автора
Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.
pfp by mcto32
Поделиться632026-04-12 09:38:45
Мне не хочется вам подкидывать работу, но все же рискну внести пару предложений в связи со сложной вчерашней ситуацией.
Простите мальчика-отличника за душноту : D
1) Может быть, стоит в теме акций убрать или переформулировать вот этот пункт?
"✧ В случае, если игрок не отвечает вам дольше недели, при этом не указан в отсутствии — его согласие ждать не обязательно."
Потому что в текущей редакции он как-будто бы правда создает впечатление, что одобрение написавшего акцию предполагается.
И может быть, в правилах тоже стоит продублировать момент с необязательностью соответствия заявке? Для многих игроков заявки и правда нечто сакральное, им стоит быть предупрежденными заранее.
2) В гостевой в контактах мелким шрифтом до сих пор стоит Венти... Может быть, это тоже стоит поправить? У нас Венти, кажется, все только удаленные.
Отредактировано Durin (2026-04-12 09:39:12)
Поделиться642026-04-12 09:46:30
Durin, в этом пункте имеется в виду другой уже имеющийся игрок, совместно с которым пишется акция. Просто до введения этого пункта были случаи, когда месяцами было невозможно опубликовать акцию, так как соавторы не откликались. Если это не очевидно - пихну в другой пункт.
И да, подумываю добавить очевидное указание на отсутствие права вето на будущие роли у текущих игроков.
Насчёт Венти, да, надо дойти и убрать его уже :D
- Подпись автора
pfp by mcto32
Поделиться652026-04-26 11:57:54
Пу-пу-пу.
Я пока писал пост госпоже Аяке, задался вопросом.
А насколько будет уместно упоминать отсутствующих на форуме канонов и... написать за них пару действий и фраз? Не под маской, а вот между делом в своем посте.
Мне местами довольно тяженько без того, чтобы вставить хотя бы пару фраз Альбедо или еще кого-то из Ордо Фавониус. Как такое... связующее звено.
Я могу это делать в постах?
А то все время писать "Альбедо где-то шляется, Альбедо чем-то занят", пока нет игрока на роли - очень тяженько и грустненько : D
Поделиться662026-04-26 13:11:07
Durin, думаю, пару фраз можно вставить, пока это не что-то дико нетипичное для персонажа или требующее его присутствия в необычном месте. Если вы играете в Монде, они живут/в данное время находятся по канону в Монде - никаких преград не вижу.
- Подпись автора
pfp by mcto32
Поделиться672026-04-27 00:38:04
Не могу пройти мимо этого вопроса, потому как у меня схожие мысли на счёт присутствия брата и Томы. С Вашего разрешения, тоже буду вставлять какие-то мелочи от них.
- Подпись автора

Клинок предан своему долгу подобно тому, как ювелир верен своим самоцветам.
Поделиться682026-04-27 00:48:36
Kamisato Ayaka, можно, конечно)
- Подпись автора
pfp by mcto32