[hideprofile]

Привет! Тут ты можешь задавать любые вопросы, забронировать роль, внешность и оставить отзыв. Бронь осуществляется на 3 дня. Не успеваешь? Продли! Роли | Хронология | Сюжет | Акции |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Genshin Impact: Celestial Eclipse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Экран загрузки » Гостевая
[hideprofile]

Привет! Тут ты можешь задавать любые вопросы, забронировать роль, внешность и оставить отзыв. Бронь осуществляется на 3 дня. Не успеваешь? Продли! Роли | Хронология | Сюжет | Акции |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Доброночи!
Не могу пройти мимо Аяки, но играла я оч давно и в актуальных событиях не шарю сильно. Насколько нежной девочке нужно учитывать прям актуальные события и как глубоко нужно будет поднять лор? Я закончила играть где-то на середине Сумеру, была игроком первой недели
Мимокрокодил, приветствую!
Призываю Kamisato Ayato, но как администратор не думаю, что возникнут какие-то проблемы. Аяка после основного сюжета появлялась в нескольких ивентах, но не припомню, чтобы там было что-то сюжетно важное. Ну а как отыграть внутренние дела Инадзумы и взаимодействие с внешним миром, лучше решат игроки)
Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.
pfp by mcto32
Tighnari
Тогда я всё же хочу попросить придержать роль. За выходные учитаю тут всё и постараюсь сдаться
Призываю Kamisato Ayato, но как администратор не думаю, что возникнут какие-то проблемы.
Пока идеи игрока совпадают с рамками моей заявки, проблем точно не возникнет, то, что заявки не касается - на усмотрение игрока, разумеется))
Мимокрокодил,
Приходите обсудить. Надеюсь, в видении и планах сойдемся)
А не сойдемся - обсудим, как друг другу в игре не мешать.
Здравствуйте. Вижу поиск Камисато Аято, но при этом он ведь на форуме. Что-то случилось? Игрок планирует уйти?
Сюжетно что игрокам интереснее сейчас играть? Имею ввиду, глобально. Нужна ли Райдэн Эи, учитывая, что искалась она в 2024 году? Или может посоветуете какого-то другого персонажа, чтобы и в сюжете место нашлось и соигроков на личное что-то нашлось?
May, здравствуйте! Возле имени Аято стоит крестик - это означает, что он уже ушёл. Профили игроков, которые что-то наиграли, мы не удаляем.
За остальным, пожалуй, призову Kamisato Ayaka - так как она ищет Аято и Тому, лучше с ней и обсудить желаемые сюжеты) А акцию на сёгуна писала администрация, как и на некоторых других сюжетно важных персонажей, но в приоритете всегда те, с кем хотят играть текущие игроки, конечно.
Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.
pfp by mcto32
May, здравствуй! Прошу прощения за ожидание! Работа такая работа
Я написала вот такую акцию: Очень ждем! но она не жесткая рамка для анкеты, просто мне хочется играть в тандеме со своим кланом. По одну сторону баррикад в это непростое время. Мне бы хотелось играть как интриги на поле Инадзумы, и участвовать в основных событиях мира. В паре с любимым братом это должно быть особенно прекрасным приключением!
Отредактировано Kamisato Ayaka (2026-04-18 15:30:55)

Клинок предан своему долгу подобно тому, как ювелир верен своим самоцветам.
Придержите пожалуйста нам с мадам Faruzan Кавеха и аль-Хайтама соответственно!
that one’s not a flower,
that one’s just a weed
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Экран загрузки » Гостевая