Genshin Impact: Celestial Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Экран загрузки » Гостевая

Гостевая

Сообщений 661 страница 679 из 679

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001b/df/32/196/853961.png

Привет!

Тут ты можешь задавать любые вопросы, забронировать роль, внешность и оставить отзыв. Бронь осуществляется на 3 дня. Не успеваешь? Продли!

Роли | Хронология | Сюжет | Акции

Придержанные роли

Лоэн до 16 июня

Придержанные внешности

+2

661

Ясно, ну нет так нет. Удачи вам.

0

662

Доброночи!
Не могу пройти мимо Аяки, но играла я оч давно и в актуальных событиях не шарю сильно. Насколько нежной девочке нужно учитывать прям актуальные события и как глубоко нужно будет поднять лор? Я закончила играть где-то на середине Сумеру, была игроком первой недели

0

663

Мимокрокодил, приветствую!
Призываю Kamisato Ayato, но как администратор не думаю, что возникнут какие-то проблемы. Аяка после основного сюжета появлялась в нескольких ивентах, но не припомню, чтобы там было что-то сюжетно важное. Ну а как отыграть внутренние дела Инадзумы и взаимодействие с внешним миром, лучше решат игроки)

Подпись автора

Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.

pfp by mcto32

0

664

Tighnari
Тогда я всё же хочу попросить придержать роль. За выходные учитаю тут всё и постараюсь сдаться

0

665

Мимокрокодил, держим!

Подпись автора

pfp by mcto32

0

666

#p96747,Tighnari написал(а):

Призываю Kamisato Ayato, но как администратор не думаю, что возникнут какие-то проблемы.

Пока идеи игрока совпадают с рамками моей заявки, проблем точно не возникнет, то, что заявки не касается - на усмотрение игрока, разумеется))

Мимокрокодил,
Приходите обсудить. Надеюсь, в видении и планах сойдемся)
А не сойдемся - обсудим, как друг другу в игре не мешать.

+1

667

Здравствуйте. Вижу поиск Камисато Аято, но при этом он ведь на форуме. Что-то случилось? Игрок планирует уйти?
Сюжетно что игрокам интереснее сейчас играть? Имею ввиду, глобально. Нужна ли Райдэн Эи, учитывая, что искалась она в 2024 году? Или может посоветуете какого-то другого персонажа, чтобы и в сюжете место нашлось и соигроков на личное что-то нашлось?

0

668

May, здравствуйте! Возле имени Аято стоит крестик - это означает, что он уже ушёл. Профили игроков, которые что-то наиграли, мы не удаляем.
За остальным, пожалуй, призову Kamisato Ayaka - так как она ищет Аято и Тому, лучше с ней и обсудить желаемые сюжеты) А акцию на сёгуна писала администрация, как и на некоторых других сюжетно важных персонажей, но в приоритете всегда те, с кем хотят играть текущие игроки, конечно.

Подпись автора

pfp by mcto32

0

669

Tighnari, спасибо!

0

670

May, здравствуй! Прошу прощения за ожидание! Работа такая работа
Я написала вот такую акцию: Очень ждем! но она не жесткая рамка для анкеты, просто мне хочется играть в тандеме со своим кланом. По одну сторону баррикад в это непростое время. Мне бы хотелось играть как интриги на поле Инадзумы, и участвовать в основных событиях мира. В паре с любимым братом это должно быть особенно прекрасным приключением!

Отредактировано Kamisato Ayaka (2026-04-18 15:30:55)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/df/32/247/619637.png
Клинок предан своему долгу подобно тому, как ювелир верен своим самоцветам.

+1

671

Придержите пожалуйста нам с мадам Faruzan Кавеха и аль-Хайтама соответственно!

Подпись автора

that one’s not a flower,
that one’s just a weed

+2

672

Collei, держим!

Подпись автора

pfp by mcto32

+2

673

Всем добра!
Я бы очень хотела взять не самую лёгкую скорее всего роль в рамках происходящего на форуме сюжета - Капитано, и хотела бы уточнить то насколько сильно он вообще нужен по сюжету и не занял ли его кто ещё, а то мало ли тут уже очередь выстроилась пока я печатаю это сообщение)
Очень уже давно не трогала форумы и начала играть в Геншин только в этом году, но уже дошла до сюжета Натлана, так что основные вещи по сюжету/лору более менее знаю, но как-то всё равно волнительно

0

674

Случайная Выдра, приветствую!
Нет, Капитано не занят, но вы правы, что в Натлане не так уж много народу. Я могу предложить отыграть какое-нибудь противостояние (так как я един в двух лицах, я же Ситлали), но помимо этого, боюсь, разве что как-то стыковаться с игроками в других регионах с малой надеждой на успех.
Тем не менее, если такое желание есть, то будем вам рады.

Подпись автора

pfp by mcto32

0

675

Да, успела заметить что игроков не так много в регионе, но это меня навряд ли остановит)
Тогда я попрошу бронь и пойду регистрироваться :D

0

676

Да, успела заметить что игроков не так много в регионе, но это меня навряд ли остановит)
Тогда я попрошу бронь и пойду регистрироваться :D

0

677

Случайная Выдра, отлично, тогда Капитано за вами.

Подпись автора

pfp by mcto32

0

678

Пользуясь случаем, хотелось бы вернуться в игру в новой ипостаси и забронить Лоэна если можно, сразу на недельку.

0

679

Заюш, это невероятно, велкам бэк, админским произволом броню на неделю.

Подпись автора

pfp by mcto32

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Экран загрузки » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно