Genshin Impact: Celestial Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Стойка Катерины » Сюжетная тема: Снежная

Сюжетная тема: Снежная

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://upforme.ru/uploads/001b/df/32/252/t468461.jpg

Это тема для обсуждения сюжета Снежной, так что приглашаются Фатуи и сочувствующие.

Здесь Предвестники занимаются своим любимым делом: мутят мутные схемы.

Сюжет | Хронология

Вышеозначенные мутные схемы в разработке и будут описаны в этом сообщении позже.

Отредактировано Sandrone (2026-05-31 20:06:37)

+2

2

Capitano, Wanderer, я заручилась админским благословением и создала нам тему пока что с целью скооперироваться и мб написать пару акций.

Больше всего меня интересует Дотторе, но, конечно, все Предвестники нужны, все Предвестники важны.

Если вам есть что сказать Второму, пишите сюда или мне в личку~

И давайте мутить мутные схемы конечно же. Жизнь за Царицу и т д.

Отредактировано Sandrone (2026-05-31 20:11:06)

+2

3

Sandrone, На самом деле думаю пока что над тем что из всех активных Предвестников нам бы были очень кстати Дотторе и та же Арлеккино.
Арлеккино в том же Фонтейне будет очень и очень интересным подспорьем, и учитывая всех собравшихся будет куда проще сориентироваться между собой касаемо мутных схем, вести дела/переписки и так далее. Но это, конечно, про более-менее настоящее время, но и в недалёком прошлом эти двое вели активную деятельность помимо почившей Синьоры (которую похоже мы будем активно игнорировать).

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/df/32/251/t562427.jpg

+1

4

Capitano, Арлекино тоже мастхэв!!! Как уроженка Фонтейна горячо поддерживаю.

Синьору… нет, ну зачем игнорировать? Мы все были глубоко опечалены ее безвременной кончиной! Пусть кому-то из нас и было очевидно, что однажды она погибнет на задании…
Мне вообще не очень понятно, почему она у нас недоступна для игры в то время, когда была жива, как Капитано… мб потому что пространства для маневров у нее меньше?

Тогда я жду, не впишется ли Странник - он все-таки теснее нас двоих общался с мсье ле Доктором - и начинаю поиски.

Что конкретно писать в акции на Арлекино такого привлекательного, я, правда, не понимаю пока. Для Дотторе у меня есть конкретные мысли, а для нее… наверное, будет чуть более общо.

+1

5

#p97899,Sandrone написал(а):

почему она у нас недоступна для игры в то время, когда была жива

потому что на момент её зачёркивания в игре померло ещё не столько народу, ахаха
но вообще если очень надо, могу добавить в играбельные, но там будет такая же пометка, как и у прочих безвременно покинувших нас

Подпись автора

Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.

pfp by mcto32

+1

6

Sandrone, Даже более-менее общее "расширяем круг Фатуи" может хорошо сработать, учитывая как пополняются нашли не самые стройные ряды.

#p97899,Sandrone написал(а):

мб потому что пространства для маневров у нее меньше?

Вполне возможно, всё-таки у неё было не так много времени относительно остальных активных Предвестников

Главное от это не положить как аргумент в то почему люди должны пойти к нам...Прошу простить шутки в серьёзном чате я не мог не

https://i.pinimg.com/736x/2c/34/57/2c34573e7474906134f9089e0a03373c.jpg

Подпись автора

+2

7

Tighnari, я пока не знаю, очень ли надо, пока что вполне может случиться так, что Синьору мы найдем, а дела ей не найдем.

Ещё вероятнее, что мы не найдем и Синьору, всё-таки одно дело сесть на стульчик в конце сюжетки Натлана и совсем другое помереть в Инадзуме еще до Лаццо.

Думаю, о Синьоре можно будет задуматься, если соберется какой-никакой дамский кружок или какой-никакой сюжет.

Capitano, боюсь, что это счастливое совпадение, потому что я-то на Сандроне заглядывалась много месяцев, это не то что ✨внезапно✨ на форум повалили фатуи.

Что-нибудь зазывательное состряпаю, конечно! Но успех моих акций всегда 50/50, хотя мне казалось, что я их вообще-то неплохо пишу.

Фуххх сейчас наконец пойду тебе в личку отвечать, дедлайны на сегодня всё…

+1

8

#p97903,Sandrone написал(а):

потому что я-то на Сандроне заглядывалась много месяцев, это не то что ✨внезапно✨ на форум повалили фатуи.

Не даёте хоть немного зазвездиться)

Ладно, справедливости ради нам правда нужны пока что самые активно принимающие участие в сюжете Предвестники, и два самых пока что ярких примера помимо уже собравшихся, а остальных будем собирать уже по остаточному принципу, дабы мы все вместе имели шанс на хорошую (и надеюсь долгую) игру.

Так, я полагаю что нам нужно будет в один момент то же собрание Фатуи, не смотря на то как Предвестники работают чаще всего обособленно, координировать свою информацию и свои знания касаемо происходящего по обозримым уголкам Тейвата и далее по длинному (и может быть кому-то скучному) списку, хотя лично для меня такое действие кажется довольно логичным, следуя из предоставленных сюжетом обстоятельств.

Подпись автора

+1

9

Capitano, нет-нет, звездись! Так бы я с уходом Биночки бросила эту идею, а вот - Капитано явился и не дал.

Собрание бы провела с большой радостью, тут в целом и сюжет Снежной не за горами, нам 100% подкинут тему.

Вообще я думаю, что среди предвестников 100% практикуются всякие альянсы, но довольно ситуативные. (Только Панталоне с Дотторе биба и боба на веки веков). В принципе какое-то представление о деятельности друг друга у нас должно быть

+1

10

#p97906,Sandrone написал(а):

Капитано явился и не дал.

Не даю, это правда
Так, мысль куда-то не туда ушла, прошу простить.

#p97906,Sandrone написал(а):

Собрание бы провела с большой радостью, тут в целом и сюжет Снежной не за горами, нам 100% подкинут тему.

Вообще я думаю, что среди предвестников 100% практикуются всякие альянсы, но довольно ситуативные. (Только Панталоне с Дотторе биба и боба на веки веков). В принципе какое-то представление о деятельности друг друга у нас должно быть

Да, такие вещи, думаю, как раз могут помочь с тем чтобы несколько структурнее разобрать и понять то где, кто, как и зачем действует. Не поверю я что в нынешнем положении дел у них не было кинуто клича "Мстители - общий сбор!" и попыток хотя бы прикинуть то какие могут быть проблемы и последствия всех нынешних катаклизмов, которые могут в любой момент прийти и в Снежную

Подпись автора

+1

11

Ооо Wanderer Wanderer ты нам нужен!! Мы тут коллег (Доктора и Слугу) разыскиваем, если хочешь сказать им пару ласковых - напиши мне пожалуйста!

+2

12

Написала акции на Дотторе и Арлекино. Если Durin надумает брать кого-то из котят, акцию на Арлекино нужно будет обязательно дополнить, потому что она возмутительно куцая!

Если кому-то есть что добавить, пишите, добавим.

Отредактировано Sandrone (2026-06-02 15:55:29)

+1

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Стойка Катерины » Сюжетная тема: Снежная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно