Genshin Impact: Celestial Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Наши друзья » Dragon Age: Another story

Dragon Age: Another story

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[hideprofile]
Dragon Age: Another story

https://forumstatic.ru/files/001b/7b/a6/95282.png

[indent] 9:41 Века Дракона.
[indent] На Священном Конклаве, созванном Верховной Жрицей Джустинией V, произошел чудовищный взрыв, погубивший множество жизней. В результате в небе над Морозными Горами образовалась Брешь, пробившая саму Завесу. В катастрофе удалось выжить лишь долийской чародейке Соллин Лавеллан, которая получила силу таинственной Метки, способной закрывать разрывы в Завесе и, возможно, даже «залатать» Брешь. Кассандра Пентагаст и сестра Соловей возрождают древний орден Инквизиции, взяв на себя ответственность по установлению мира и порядка в Тедасе. Все эти события говорят лишь об одном: мир ждут глобальные перемены.
[indent] …Правда, когда к новоиспеченной Инквизиции присоединились известные нарушители спокойствия: укротительница древних оскверненных крылатых ящериц, Страж-Коммандор всея Ферелдена, Элисса Кусланд и бородатый хохотун-малефикар, Защитник Киркволла, Гаррет Хоук, стало понятно: мир ждет глобальный *@#!дец...

0

2

маг-морталитаси Лора Амелл ищет наставника и коллегу

https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/a6/160/965972.png https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/a6/160/414569.png

Эммрик Волькарин
человек, маг-некромант
Дозорный Скорби

О персонаже
Спутник главного героя в Dragon Age: The Veilguard, персонаж рассказа “Внизу, среди мертвецов” из сборника “Тевинтерские ночи”, герой короткого рассказа “Вечный огонь” (“The Flame Eternal”) авторства Сильвии Фекетекути.
В текущем таймлайне ролевой, 9:41 ВД, Эммрик младше своей версии из игры на добрые одиннадцать лет, и это даёт основания предполагать, что сейчас в его волосах седины меньше и морщины на лице выражены слабее. Шарма, впрочем, это ему не убавляет.

Сюжетные планы
Профессор Волькарин обучает юных магов, так отчего бы Лоре Амелл, с детства обучающейся в Круге магов Неварры, не быть в их числе? Даже несмотря на то, что Лора была в Великом Некрополе не так долго, да и полноценным Дозорным так и не стала. С удовольствием отыграла бы с профессором отношения как типа “ученик-преподаватель”, так и “коллеги некроманты”.

Кроме того, я осознаю, что профессор человек занятой и всё время проводит в Великом Некрополе то с исследованиями, то обучая молодёжь, то приводя в порядок выбившиеся из отлаженного ритма функционирование Некрополя, но может быть игроку захочется не ограничивать себя научной перепиской и дать профессору Волькарину заслуженный академический отпуск. Отправиться навстречу приключениям и разрывам Завесы если не в составе Инквизиции, то хотя бы, например, в составе независимой исследовательской группы.

Ну и напоследок, известно, что у профессора Волькарина (или у Дозорных Скорби в общем) есть определённые связи с тевинтерской знатью, поскольку он обучал юного Дориана Павуса некромантии. Так уж оказалось, что магистров из Тевинтера у нас даже не одна госпожа Мейварис Тилани. Магистров, которые, пусть даже не имеющие специализацию некромантии, могут заинтересоваться нахождением общего языка с уважаемым профессором.

Дополнительно
Никаких жёстких рамок по скорости отписи нет, главное чтобы она была. Очень жду Эммрика и надеюсь с ним сыграть!

0

3

младшая из детей Ревки Амелл, Лора, ищет брата-близнеца
при поддержке их старших братьев

https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/a6/5/401176.png https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/a6/5/806264.png

Леор* Амелл
*имя можно выбрать своё, по возможности сочетающееся с сестрой

О персонаже
Мы с тобой - младшие дети Ревки Амелл, с которой началось падение семьи Амеллов. Все дети её, все пятеро, оказались запятнаны магией. Все оказались разбросаны по всему Тедасу, и мы с тобой не исключение. Ты мой брат-близнец, старше меня на целых девятнадцать минут. Мы были неразлучны в детстве, но проклятье семьи в конце концов настигло и нас. У тебя обнаружились магические способности, и во время того, как за тобой пришли храмовники, обнаружились они и у меня. Нам было одиннадцать лет, когда судьба жестоко разлучила нас.
Дальнейшая твоя участь, в какой Круг тебя распределили, в какой степени мы слышали друг о друге - всё это на твоё усмотрение, общие моменты можем обсудить вместе.
Единственный момент - в отличие от Лоры, Леор склонен к магии Созидания.

Сюжетные планы
Я жду тебя, мой любимый брат, встреча с тобой под небом над Скайхолдом - моя заветная мечта. Узнаем ли мы друг друга? Сможем ли полюбить друг друга так же сильно, как любили первые одиннадцать лет нашей жизни? Всё это и многое другое мы можем с тобой сыграть.
Но я не одна, нас в семье много. Так, в игре есть наш самый старший брат, с которого всё началось. Он знает о нас всё, быть может, он поможет наверстать годы вдали от семьи. Кроме того, есть ещё и брат средний, судьба которого уникальна - редко, когда удавалось обратить ритуал Усмирения, хоть и ходят слухи, что это возможно, наш брат - живое тому подтверждение.

Дополнительно
Брат-близнец был на форуме, но не успел толком сыграть, поэтому ты можешь использовать его анкету в качестве вдохновения, а можешь полностью отдаться безумию воображения и сделать полностью новую версию.
Технические детали:
- на момент таймлайна игры (9:41 ВД) нам с тобой 26 лет, год рождения 9:15;
- фенотип темноволосый и светлоглазый.

0

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Наши друзья » Dragon Age: Another story