Dragon Age: We are one
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-02-06 15:58:23
06.02
• Настаёт месяц признаний в любви и приближения весны •
Холодной зимой игроки согревали нас прекрасным:
[indent]
• Он все надеялся, что отец опустит руки и переключится на домашнее обучение, что они будут больше времени проводить вместе, несмотря на его занятость в Магистериуме. Что он сможет дурацкой шуткой как самым драгоценным заклинанием проявить на его лице мягкую одобрительную улыбку.— Дориан Павус
• Но даже проигрыш в битве или споре — это не самое тяжелое последствие для инцензора. Куда страшнее потерять лицо в своих собственных глазах. Нет ничего хуже, чем смотреть на себя в зеркало и испытывать непреодолимое желание отвернуться.
— Кальперния
• Чем больше Эммрик узнавал аристократию, тем меньше ему хотелось иметь с ней дело впредь — во всяком случае, с живой.
— Эммрик Волькарин
• Вот только Илларио был твёрдо уверен, что это лишь обычные для человека его профессии временные трудности, и после триумфального возвращения его ждёт ещё много спокойных ночей. Точнее, настолько спокойных, насколько он сам этого захочет.
— Илларио Делламорте
• — Asala. Когда Аришок умрёт, я хочу забрать его душу. Мне нужен его меч.
— Шокракар
• Саирабаз так устала, так чудовищно устала, что почти желает смерти.
— Атааши
• «Если я – книга без названия, и они не знают, куда меня поставить, тогда мне стоит самой определить раздел… и заставить их думать, что это их решение. И почему я сама до этого не додумалась?»
— Мэйварис Тилани
• Страшный изломанный стежками наподобие молнии свежий шрам еще выделялся ярким росчерком на боку, но, благодаря стараниям целителей, уже не норовил расползтись в стороны. Новенькая, недавно зарубцевавшаяся розовая кожа была особенно чувствительной.
— Зевран Араннай
• На своей работе васгот встречался в бою с самыми разными противниками, но всех их объединяло одно: они были живыми. Они кровоточили, они были уязвимы к хорошей острой стали и тяжелым разбивающим ударам топора. Ну ладно, дважды встреченная нежить не кровоточила, но разрубалась всё так же отлично. А что поможет здесь? Разве что тяжелый двуручный молот, с которым справится даже не каждый силач — но у Меркара такого не было; он предпочитал менее инерционное, более маневренное и быстрое оружие, и часто полагался на щит, не будучи готовым сминать сопротивление противников одной только инициативой и бесшабашностью, подкрепленной большей дистанцией достягаемости. Его работой было защищать, а не убивать. Убивать было только вынужденным обстоятельством, которого не всегда удавалось — и не всегда было было разумно избегать.
— Элаэн Меркар
• — Я мечтаю, чтобы на моей выставке были портреты тех, кто незаслуженно забыт, кого никогда не напишут, но кто заслужил быть написанным. От самых старательных, но тишайших. От Воронов и до Стражей. От эльфов и до гномов — тех, кого так старательно вымарывают, на кого закрывают глаза, прячут. Я хочу запомнить и дать запомнить другим.
— Иветта Монтилье
• Свобода дорогого стоит.
А свобода его семьи — того, что от неё осталось, — поистине бесценна. Свобода его семьи стоит любых страданий.— Карвер Хоук
• — Когда за их задницы кусали порождения тьмы, что-то они не слишком противились бастарду на троне.
— Айдан Кусланд
• К тому же, как показывал опыт, мало что представляло такую ценность в столь непростых обстоятельствах, как люди, готовые прикрыть тебе спину.
— Миран
• Кусланд уже видел ее слабой. А она видела, что он не осудил ее за это.
— Ида
• Но сам Киркволл теплолюбивому сыну Пар Волена был совершенно не по душе. И хер бы драконий с погодой, если бы не совершенная грязь вокруг во всех смыслах.
— Карашок (Сетнан)
• От него пахнет медикаментами – травами и лекарскими мазями; от него пахнет исцеляющими долгоиграющими заклинаниями, которые медленно, но верно, затягивают рану. Сейчас это кажется совершенно потрясающим запахом. Потому что это не запах крови, сырой земли и пышных полевых цветов, оставленных на чужой могиле.
— Ариэл Монтилье
• Разрушать дружбу с Андерсом — последнее, что хотела Велава, последнее, что стоило делать, ведь неизвестно, что будет потом, взглянет ли на нее Андерс, станет ли для нее не просто приятелем.
— Велава (Мэйт Балазар)
ЧТО НОВОГО? |
► Холодным зимоходом хорошо согреваться горячим кофе - в этом месяце к нам присоединился Луканис Делламорте. Давайте же тепло поприветствуем главного кандидата на роль Первого Когтя.
Время признаваться в любви! |
"Я, конечно, не некромант, но для тебя стану некРомантиком"
[float=left][/float] [indent] По традиции февраль - время признаний в любви. В связи с этим отбросьте стыд и совесть
если не сделали это раньшеи расчехляйте ваши валентинки! Говорите о том, как любите, кого любите и в каких количествах любите (мы вас не осуждаем). А рассказать об этом вслух громко и от души можно в теме Я ГОВОРЮ ЛЮБЛЮ. Но, если вы стесняетесь, то всегда можете закинуть вашу карточку анонимно. Как это сделать? В этом году олень берёт отпуск, посему отправляйте ваши валентинки в личные сообщения нашему Барду и 14-ого февраля они появятся в теме с признаниями в любви.♥ ♥ ♥
Так же астрологи объявляют месяц любовных аватарок. Если вы давно хотели похвастаться всем своими прекрасными парными аватарками, выразить любовь друг к другу визуальной красотой или проявить свою порочную страсть к розовым рюшам - то сейчас самое время.
Игровая активность:
Исходя из пунктов правил:
Глас Создателя написал(а):● В группу повышенного внимания АМС / кандидатов на удаление входят (далее речь идет прежде всего о канонических персонажах и персонажах, задерживающих продвижение сюжетных арок):
• Игроки, не начавшие игру в течение месяца с момента принятия анкеты;
• Игроки, начавшие игру, но «выпавшие» из неё на месяц и более;
• Игроки, не поставившие АМС в известность о своем отсутствии или лоу и исчезнувшие из игровых разделов более чем на месяц.[indent]Удалены будут профили:
Алистер Тейрин - по собственному желанию
Изабела - по собственному желаниюПожалуйста, игроки наши хорошие, не забывайте отписываться в отсутствиях!
Персонажи, необходимые в сюжет!
Также на форуме будут рады кунари, Антиванским Воронам, агентам Инквииции, тевинтерцам и многим другим.