[hideprofile]
Гостевая / Список ролей / Акции
Execute
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12025-01-12 12:43:20
Поделиться22025-01-12 15:23:21
Shang Qinghua || Chuan shu zijiu zhinan
Вот угораздило же тебя написать то, от чего самого же и коротнуло. В буквальном смысле.
В общем, брат Самолёт, давай там, ноги в руки и пошёл. Без тебя довольно скучно предаваться лени и неги на пике Цинцзин, на учеников рука не поднимается, а тебя рядом нет.
Непорядок!
Ладно, обещаю сильно не пи***. Готов даже угостить чаем, бесплатно. Да и ловить приходы от системы вдвоём, согласись, куда веселее и интереснее.
Кстати о системе.С изменением главного сервера, с появлением original!Ло Бинхэ, она у нас малость приболела и взяла бессрочный отпуск без сохранения заработной платы. Даже поругаться не с кем! Только и может что ошибки выдавать...
Только давай это приходи, не задерживайся. И короля своего приводи, если уже успел «втереться в доверие». В общем без игры не оставим, у нас ещё огород не вскопан, цветы не политы, если ты понимаешь, о чем я~Особых требований нет, а так... Любить персонажа, не пропадать и не отрываться от коллектива. А в остальном, хорошие люди всегда договорятся.
Поделиться32025-01-18 22:41:23
Потерялся старпом! Отзывается на имя Зоро.
Отличительные приметы:
• зеленые волосы;
• шрам через левый глаз;
• теряется даже на ровном месте, но всегда приходит вовремя к хорошей драке!
• бегает с тремя катанами;
• любит хорошую выпивку и спать;
• но спит чутко, поэтому лучше не подкрадывайтесь, если дорога жизнь.Серьезность - это не про меня, но если в более общих чертах, то мне нужен мой старпом! Вот прям очень нужен! Во-первых, ты стал первым членом моей команды; во-вторых, в силу одной общей извилины на двоих
которая чаще у тебя при этоммы часто поступаем и думаем в схожем ключе, особенно, когда дело касается приключений! Правда с ориентированием на местности у меня получше будет :D А еще мне очень не хватает ваших дружеских перебранок с Санджи! :С Смотри, обставит он тебя в словесных перепалках, пока ты опять где-то не там бегаешь!Что касается по игре, то:
☆ пост хотя бы раз в месяц - хорошо, если будет чаще - я тоже не обижусь :D
☆ предпочитаю видеть заглавные буквы в постах, но можем договоритьсяКороче! Возвращайся уже давай на Санни, хватит плутать непонятно где :С Ван Пис сам себя не найдет, и приключения нас уже заждались :3
Между делом можем совместно посягнуть на камбуз: мне еда - тебе выпивка, идеально же, да? :D
Поделиться42025-01-18 22:41:32
Киске Урахара — бывший офицер, бывший капитан 12-го отряда, основатель НИИ шинигами, владелец магазинчика в Генсее. Живет вместе с Тессаем и Йоруичи в Генсее.
Папочка, воспитывает двух детей: Уруру и Джинту.
Несмотря на расслабленный внешний вид и веселость Киске хитрый и умный шинигами. Один из гениальных умов Сообщества Душ (ну, достать Маюри из Гнезда Личинок разве не самое умное решение?), опытный боец, изобретатель. Вырос вместе с Йоруичи и Тессаем.
Киске не стремился стать капитаном и на место лидера 12-го отряда его рекомендовала Йоруичи. Этому назначению воспротивилась Сой Фон, так как по ее мнению Урахара был безалаберным и ленивым (нет, ну ты убираться в комнате пробовал???). Следила за ним с маниакальностью и записывала каждый его шаг, после чего сделала доклад Йоруичи. Но та только посмеялась над своей воспитанницей, сказав, что Урахара достоин места капитана. От этого Сой только сильнее злилась и сделала своей целью разоблачение Урахары, но безуспешно.
Ну а дальше, все и так известно: бегство из Сообщества Душ, обоснование в Генсее, помощь Иссину и Масаки, спасение Рукии и все такое.
Урахара отличный боец, прагматичный и способный предугадывать действия соперника. Когда нужно объединиться, то находит слова для этого. Умеет появляться, когда требуется.
Урахара один из немногих мужчин, которые обладают женскими банкаями. Более того, Урахара освоил банкай за три дня, когда другим шинигами требуются для этого года. Даже Айзен признавал, что интеллект Киске намного выше его собственного.
Урахара мастер кидо, поступи, хакуда, искусный фехтовальщик. Настолько преисполнился, что способен придумывать свое кидо. Как воспитанник Омницукидо идеален в скрытых убийствах.Но я быстрее себе язык откушу, чем признаю вслух хоть на грамм твою силу.Что ж, вот мы сошлись огонь и пламя. Я уже не та девочка, которая ревностно охраняла свою госпожу от такого раздолбая как ты. Я смогла дойти на месте главы Омницукидо, положив десятилетия на тренировки.
Я тебя ненавижу, Киске Урахара. Ненавижу и буду ненавидеть. Да-да, мы все знаем, что тебя подставил Айзен, а Хиери и остальные стали жертвами. Но это ничего не меняет. Я все еще считаю тебя недостойным и виновником пропажи Йоруичи.
Я готова сталкерить за тобой круглосуточно, дышать тебе в спину и агрессивно молчать.
Ладно, если серьезно, то у меня много идей от курьезных до серьезных. Можем взять период, когда ты был капитаном, а я преданной фанаткой офицером Омницукидо. Либо время после того, как тебя оправдали. Еще я планировала свалить в Генсей с твоей легкой руки — обсудим детали?Бонус:
Как себя видит Сой Фон:Свернутый текст
Как Сой Фон видит Урахара:
Свернутый текст
Поделиться52025-01-18 22:41:50
Sha Hualing || Chuan shu zijiu zhinan
Священная демонесса, жестокая и своенравная, хотя по ее милому личику никогда этого не скажешь. Сведешь с ума любого мужчину и доведешь любую женщину.
Роль одной из главных жен очень тебе подходила. Ради меня ты предала свой народ и родного отца, помогала всегда и во всем. Но...
Все это было в другом мире. В этом ты еще только планируешь напасть на Цанцюн, чтобы заявить заклинательскому миру о себе, и пока не представляешь, что судьба сведет нас с тобой.
Мы можем после снова встретиться в мире людей или уже в царстве демонов (без тебя там будет довольно одиноко). Ты же умная девочка, ты сразу поймешь, кому в этой жизни стоит подарить свою преданность. И если ты захочешь ухаживать за Лю Минъянь, я с радостью тебя поддержу.Думаю, и так понятно, что заявка не в пару.
Шицзунь не разрешает мне собирать гарем)Но мы обязательно найдемприключения на наши..., что поиграть.Спидпостинга не прошу, но и пост в месяц немного для меня маловато. Не пишу длинные посты, так что и от соигроков не требую. Если возникают конфликты, решать словами через рот. Не пропадать молча, все мы люди, всякое бывает, но я предпочитаю честность.
Поделиться62025-01-25 15:50:22
Kamonohashi Ron || Kamonohashi Ron no Kindan Suiri
Удивительный ребенок, в котором смешалась кровь Холмсов (потомок в 6-ом поколении по материнской линии) и их заклятых врагов - Мориарти (потомок в 9-ом поколении по отцовской линии).
Твой отец принадлежал к преступному миру и верил, что не сможет из него вырваться, но благодаря встречи с твоей матерью надеялся, что это сможешь сделать ты. И ради того, чтобы ты мог сам выбирать свою судьбу, которая не была бы продиктована кровью ни с одной стороны, ни с другой, он приложил к этому все свои силы и знания, в том числе и пойдя наперекор приказам и правилам семьи "М". За что его и убили. Но, кто знает, возможно, что будучи столь гениальным преступником, он смог избежать смерти, лишь инсценировав ее, скрываясь впоследствии столько лет? Не зря же ведь и твоя мать уже успела совершить кругосветку 50 раз? Но может он и правда умер семнадцать лет назад. В любом случае, только ты сможешь докопаться до правы.
А также разобраться с этой преступной семьей "М", которую до сих пор никому не удалось ни поймать за хвост, ни вывести на чистую воду. В том числе и инспекторам из самой крутой академии по подготовке детективов - Blue. Отомстить Мориарти за свои потраченную впустую пять лет жизни, которую они у тебя отняли, явно опасаясь, чтобы ты стал величайший детективом в истории.
И пусть я не такой же умный, как небезызвестный доктор Ватсон, но зато я очень верный и преданный друг и просто отличный напарник! Всегда готов толкнуть какую-нибудь напутственную воодушевляющую речь, вернуть тебе мозги на место или - в крайнем случае! - принести тебе новое дело, чтобы ты немного взбодрился и пришел в себя. Не бойся, я никогда не оставлю тебя одного и не дам доводить преступников до самоубийства. Да и как ты без меня будешь раскрывать дела, пока у тебя нет лицензии?
В общем, дел непочатый край, так что давай приходи и будем вместе раскрывать новые преступления, подбираясь все ближе к правде и этой отвратительной семейке! И тогда ты сможешь наконец-то стать полноценным детективом и вернуть себе свое доброе имя. А то с каждым новым раскрытом делом мне становится все больше не по себе, ведь благодаря тому, что я помогаю тебе доносить правду об убийствах миру, все эти раскрытые дела приписывают мне...
Короче! У меня тут затесалось для тебя очередное новое нераскрытое дельце, а еще есть несколько пакетиков с твоим любимым куромицу (видишь, на какие жертвы я иду ради тебя!!!). Так что приходи, я тебя жду!
Из пожеланий к игроку:
• Не пропадать по-английски - если что-то не нравится / не устраивает / пропал интерес и все в таком же духе, то об этом можно спокойно сообщить, я не кусаюсь х)• Не люблю лапс, поэтому при игре со мной, пожалуйста, с заглавными в постах, со всеми остальными - как захотите.
• Пост раз в месяц - годится, чаще - прекрасно, реже - согласен со скрипом на пост раз в два месяца, но если еще дольше, есть вероятность потерять запал да и просто забыть, что там в игре вообще происходило ")
Pади тебя готов взять твинка :D
Поделиться72025-01-26 20:26:18
Angel Dust || Hazbin Hotel
Эттеншн – кот ищет павукаНа самом деле Энжи нужен в общий сюжет. У нас есть весь костяк каста Хазбина и добирается Адский Босс. Есть глобальные сюжетные штуки, которые можно развивать. И есть кот, с которым павук разосрался в сопли, так что любителям херт/комфорта и хейт/лав найдется что сыграть.
Чё надо:
Быть заряженным играть павука. Обсуждать в чатике в телеге хэды, обговаривать сюжет и взаимодействие. Черкать пару строк в личку, если есть трабблы внешнего мира и надо дропнуться туда.
Поделиться82025-02-03 00:47:05
Mobei Jun || Chuan shu zijiu zhinan
Мобей-цзюнь, священный демон, повелитель Северных земель Царства демонов.
В моем мире ты стал причиной моего падения. Но ты же стал и крепкой опорой в последствии. Что заставило тебя, гордого северного короля, подчиниться мальчишке? Только лишь из-за того, что мальчишка этот стал Небесным демоном?
Как получилось так, что ты стал единственным моим настоящим другом и соратником в деле объединения миров?А в этом мире мы еще не знакомы. Ты, скорее всего, еще и знать не знаешь, что живет на свете ребенок - единственный сын и наследник Небесного демона. И уж точно не представляешь, что когда вы встретитесь, он будет знать тебя. Твои сильные стороны и, что более неприятно, твои слабости.
Хотел бы я, чтобы и здесь мы подружились. Бесконечная бездна все еще ждет меня, и без твоего сопровождения будет очень грустно.
Учитель ждет собрата-Самолета, так что если у тебя есть на примете Шан Цинхуа, то будем рады вдвойне.
Приходи, можешь выбрать любой из миров. Или оба, вдруг могущественный северный король озадачится пропажей повелителя и отправится его искать, ведь тени есть везде.Спидпостинга не прошу, но и пост в месяц немного для меня маловато. Не пишу длинные посты, так что и от соигроков не требую. Если возникают конфликты, решать словами через рот. Не пропадать молча, все мы люди, всякое бывает, но я предпочитаю честность.
Поделиться92025-02-08 20:24:09
Несмотря на то, что фандом у нас - оригинальный, ничего сложного в нем нет. Если ты играл в Vampire: The Masquerade – Bloodlines или читал Лорел Гамильтон, влиться не будет сложно от слова совсем. Если же нет - то это и не обязательно. В двух словах: мир в котором мы будем играть, это современная Санта Моника с расами (люди знают о существах и живут с ними бок о бок).
Теперь давай поговорим о тебе. Раса, как и имя - на выбор. Ты можешь быть вампиром, оборотнем, огненным элементалем или обычным человеком. Все к чему лежит душа. Способности и слабости, можем продумать совместно. Познакомимся мы случайно, путем отправки смс на неверный номер. Мой персонаж испытывает большую нехватку общения, потому уцепится за эту переписку. Из простой и ни к чему не обязывающей, она со временем перейдет в более пикантную плоскость. После чего и произойдет встреча.
Внешность онли - Джо Кири (предпочтительнее из сериала "Фарго", но можно и любой другой имидж). Прежде, чем играть обменяемся постами (это не значит, что я считаю себя слишком офигенным игроком, просто хочу посмотреть твой стиль письма и показать свой). Сам пишу от 3к, заглавные буквы, птица тройка по желанию. Жду тебя очень и обещаю, что буду писать максимально быстро.
Поделиться102025-02-14 23:40:39
Гаюс, мы всё уронили! Ну, точнее, почти всё и почти уронили, но не важно! Вот стоило тебе только ненадолго отлучиться, как я тут же влез в очередные "Мерлин-не-лезь-туда!" дела. Рассказываю Моргане про магию... *кашлянул в кулак* а, нет, тебе это знать не стоило как раз, да...
Помогаю Артуру в... *закрыл лицо рукой* а про это тем более... *бубнит едва слышно под нос* ...в его тренировках, да. Опять гоняет меня и в хвост и в гриву, хотя ни гривы, ни хвоста у меня нет! Как будто ему рыцарей своих мало и больше издеваться не над кем!
Еще и дракон в своей темнице под замкой периодически то гиенит, то злорадствует, намекая, что рано или поздно стребует с меня обещание. И явно запросит же не что-то безобидное, кролика там, например. А что делать с драконами я не знаю, жизнь меня к этому не готовила и книг с руководством по ним у меня нет!
В общем, возвращайся, пожалуйста, поскорее со своих обходов, а то к твоему возвращению мы точно что-нибудь сломаем и уроним!
Я не сильно верю в то, что по этой заявке кто-то придет, но чудеса ведь случаются, да? х) Да и чародей я или где :DВ общем, хотелось бы поиграть с Гаюсом, который для Мерлина не только наставник, который следит за ним и спасает его голову от виселицы, а тушу от колодок и вытаскивает из тюрьмы периодически, но и что-то вроде отеческой фигуры, ведь Мерлин за него тоже горой встанет и пойдет спасать откуда бы то ни было, даже с риском для собственной жизни.
У них очень много точек для пересечения и игры, поэтому здесь проблем никаких точно не возникнет :D Ну и по нашему развитию сюжета у тебя есть та информация, которой нам с Артуром очень не хватает х) Так что Гаюс вполне может как пытаться узнать, в чем, собственно, дело, так и помогать Мерлину с Артуром или выступать против и всячески пытаться отговорить от их - принца! меня в это втянули, я сопротивлялся! - планов. Короче, вариантов для игры много, что делать всегда сможем придумать, просто приходи :3
У Артура есть также заявка на Утера, с которым у Гаюса тоже много всего разного связано, в том числе и различных тайн ~ Ну и лекарь же достаточно давно в Камелоте, поэтому много что и про кого знает, да и взаимодействовать может едва ли не с каждым персонажем, в общем-то :3
Пара технических моментов:
♦ я не самый быстрый соигрок (пишу от случая к случаю как получается), но стараюсь как минимум пост в месяц в эпизод отписывать (просто у меня их много и когда долгов внезапно образуется тоже много, то скорость, соответственно, снижается х")), иногда может получаться чаще, но это скорее исключение из правил;♦ пишу в среднем 3-5к с птицей-тройкой или без, но вот лапслок перевариваю очень плохо (ты же лекарь да еще и в возрасте, ну какой еще мелкий шрифт для старческих глаз, правда?)
♦ ну и не пропадайте, если вдруг что .) я чародей, но на понос проклинать не буду, не боись х) так что если что-то не нравится / не устраивает / еще что - я всегда открыт к обсуждению :3
собственно, на этом все :3
обязательно приходи, Камелот тебя очень ждет!потому что, как мы знаем, лекарь из меня никакой, я быстрее всех угроблю, чем вылечу...![]()