Сабзеруз!
| Суть: подумать и предложить, что бы мог подарить ваш персонаж божеству мудрости? Ивент длится с 27.10 по 03.11 |
- Подпись автора
— смотри, потешный чувачок в шапочке!
— самокритично
[c] Тигнари
Genshin Impact: Celestial Eclipse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Ивенты » [Сабзеруз] Подарок для Дендро Архонта
Сабзеруз!
| Суть: подумать и предложить, что бы мог подарить ваш персонаж божеству мудрости? Ивент длится с 27.10 по 03.11 |
— самокритично
[c] Тигнари
You're fighting an endless war
Hunting a miracle
And when you reach out for the stars
They just cut you down
— самокритично
[c] Тигнари
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)
Пусть мы с вами и не знакомы лично, но до меня дошли слухи, что вы любите музыку. Надеюсь, данный инструмент будет вам в радость
Ещё попросили закинуть эти патиссончики
Отредактировано Chevreuse (2024-11-04 00:11:26)
Сабзеруз прошёл, а эмоции от него будут с нами в сердце до следующего года
Дадим Нахиде немного времени, чтобы оценить каждый подарок
Всем спасибо за участие!
К сюрпризу от Нахиды, по традиции, всем так же будут начислены 100 гемов за участие!
— самокритично
[c] Тигнари
Я проснулась в цветочном экипаже.
Это был мой день рождения!В этом году возле Храма Сурастаны образовалась целая гора потрясающих подарков. Музыкальные инструменты пополнили мою коллекцию, и теперь она стала еще более ценной. Пожалуй, ни один музей Тейвата не сможет похвастаться подобной!
Невероятной красоты заколка теперь красуется у меня в причёске, а пёрышки ловца снов я гладила двадцать минут без остановки. Повесила его над кроватью, а замечательную игрушку-вертушку закрепила на подоконнике. Теперь можно завернуться в новое одеялко, устроить сквозняк и любоваться, как она красиво вертится и блестит. Похоже на ветряные астры, которые растут в Мондштадте, я прочитала о них в "Большом травнике Тейвата".
Из Мондштадта, кстати, прислали несколько бутылок вина! Не знаю, насколько это правильно, но мне посоветовали приготовить овощной глинтвейн... ведь в этом году среди подарков было удивительно много овощей! Получился совершенно неописуемый напиток. Или суп... Для супа, пожалуй, не хватило солёного вкуса. Я даже из любопытства лизнула камешки, оказавшиеся среди подарков — вдруг это соль? Но нет, на вкус обычные камни. Поставила на полку, как держатели для книг.
После пробы глинтвейна, мы с моими гостями решили, что вино лучше употреблять в виде вина, а в качестве угощения лучшим нам показался торт-домик. Настоящее произведение искусства, жаль было есть. Но вкусно, вкуснее даже моих любимых засахаренных орехов!
Пожалуй, в мой новый сборник самых смешных шуток стоит дописать ещё одну — про овощной глинтвейн Сабзеруза.
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Ивенты » [Сабзеруз] Подарок для Дендро Архонта