[hideprofile]
Добро пожаловать во флуд!
Шутите шутки, мемьте мемы, творите дичь.
Драконы делают равр. Кошка делает муааауу. Шакал делает гаф. Сява делает дисапир.
Предыдущая часть темы: Пляжная вечеринка на Архипелаге 30
Genshin Impact: Celestial Eclipse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Основной зал » Боевые бабульки приручают заврят
[hideprofile]
Добро пожаловать во флуд!
Шутите шутки, мемьте мемы, творите дичь.
Драконы делают равр. Кошка делает муааауу. Шакал делает гаф. Сява делает дисапир.
Предыдущая часть темы: Пляжная вечеринка на Архипелаге 30
Diluc Ragnvindr, Я елка значит. - усмехнувшись скрестил на груди руки, наблюдая как Venti, Повис с поцелуяями и на нем.
Venti, Ты что, перепил? Или на тебя так действует эрозия?
Примерил подарочный планер, планер подошёл
ура, поздравляю!!
И так любит, и этак.
Пойдёмте с нами на мыс Веры, архонт....Примерил подарочный планер, планер подошёл. Заодно (увидел, что зачем-то ношу часы на Мастерство стихий) немного переставил артефакты и увеличил урон.
Красивое) У меня этот планер на Лини и Арлекино висит.
Kaeya Alberich, эрозия это не ко мне, это к Мораксу. А я просто ветренная натура! А что, неприятно? *смотрит большими глазами*
Diluc Ragnvindr, пойдёмте! *восторженно хлопает в ладоши* а что мы там будем делать?
Venti, Через чур ветреная, я бы сказал. - улыбаясь.
а что мы там будем делать?
Отвечу за брата, спасать Мондштат от наступления мрака бездны.
...Просто посмотрим. Как говорится, дело на двадцать минут, войти и выйти.
/оставил на столе большую кружку кофе и ушёл/
Kaeya Alberich, Diluc Ragnvindr, спасать Мондштадт в такой отличной компании - это честь для меня! *обнял обоих и хихикает*
Alhaitham!!!!
Блин, на минуту опоздал *взял чашку кофе, греет об неё руки и ворчит*
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)
Гм. /вернулся/ Книгу забыл.
Alhaitham, я тебя сейчас!!! ууу... *замахнулся проливая кофе* где тебя носит, ты видел вообще время?! Голову дома не забыл нет?! Щас забудешь XD
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)
/поймал Kaveh за руку, пока тот не пролил вообще весь кофе, поставил кружку обратно на стол/ Работал. /заглядывает в лицо/ Благодарю за заботу о моей голове, но я бы у тебя спросил то же самое. Но зачем.
*возмущённо шипит на Alhaithamа, но кружку поставил* работал он, посмотрите на него!! А я тут один! Один сидел и думал: где же этот малыш Хайтам опять потерялся? Не стоит ли начинать раскопки в библиотеке? *фырчит и тычет в грудь* В отличие от твоей, моя голова всегда была дома!! Но на самом деле там где-то на твоей работе, но мы об этом умолчим
[nick]ВСЕМОГУЩИЙ КУХУЛ АХАВ[/nick][status]>://[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/196/841168.jpg[/icon][info]!!![/info]
\громко жрет попкорн\
*очень нервно трогает рога ВСЕМОГУЩИЙ КУХУЛ АХАВа* а то чо он
[nick]ВСЕМОГУЩИЙ КУХУЛ АХАВ[/nick][status]>://[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/196/841168.jpg[/icon][info]!!![/info]
\грызанул Kavehа за пальцы\ я тебе не антистресс!! Библиотекаря своего трогай!
/даже не повёл бровью/ О? Kaveh, значит, ты — сознательный взрослый, умеющий нести ответственность за свои поступки, а также скрашивать досуг на время отсутствия своего соседа дома? Или нет. /продолжает держать за руку, сжал сильнее/
*дёрнул рукой, но схватил сам в ответ и с вызовом смотрит на Alhaithamа* Да! Всё ты правильно понимаешь. Я ответственно сижу дома, готовлю чёртов ужин, прибираюсь, покупаю вино, а ты несколько дней! Дней. Я сбился со счёта сколько уже... Где то пропадаешь! Да знаешь что я за такое хочу с тобой сделать?! ЗНАЕШЬ?! *возмущённо дышит, краснея до ушей*
/внимательно смотрит в глаза Kavehа и хватает его за вторую руку, готово, вы зафиксированы/ Учитывая многолетние наблюдения за тобой, а также твой характер, ты либо будешь ждать моей реакции, либо развернёшься и уйдёшь. Если взять во внимание сложившиеся обстоятельства, первый вариант наиболее вероятен.
Да целуйтесь уже
9
*бегает глазами, оценивая ситуацию, но не намерен отступать в своём праведном гневе* Alhaitham, всё то ты, как я посмотрю, знаешь! Но я не из тех, кого ты легко можешь предсказать, понятно? *борясь с сомнениями, облизнул губу и всё же, притянул руки на себя, подаваясь вперёд и страстно целуя в губы*
/многозначительно хмыкнул в губы Kavehа вместо душного "ну да, ну да", вполне ожидаемо отвечает на поцелуй/
\кастует флогистоновые микросалютики\
*укусил в конце, неохотно отстраняясь и смотря в глаза Alhaithamа смущённо* это в качестве наказания, понял?
Понял. Кара семпая суровее гнева всех архонтов. /поцеловал Kavehа ещё раз в лоб и сгрёб в объятие/
Alhaitham, пошли домой~ *обнял за шею и шепчет на ушко* остальная часть наказаний слишком высокий рейтинг имеет.
Тьфу блин, у них еще и прода по подписке
Kaveh, угу. /взял и унёс/
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Основной зал » Боевые бабульки приручают заврят