[hideprofile]
Добро пожаловать во флуд!
Шутите шутки, мемьте мемы, творите дичь.
Драконы делают равр. Кошка делает муааауу. Шакал делает гаф. Сява делает дисапир.
Предыдущая часть темы: Пляжная вечеринка на Архипелаге 30
Genshin Impact: Celestial Eclipse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Основной зал » Боевые бабульки приручают заврят
[hideprofile]
Добро пожаловать во флуд!
Шутите шутки, мемьте мемы, творите дичь.
Драконы делают равр. Кошка делает муааауу. Шакал делает гаф. Сява делает дисапир.
Предыдущая часть темы: Пляжная вечеринка на Архипелаге 30
очередной юбилей в репутации, ахахв
АХАХАХ, ЭТО МОЁ 1000 СООБЩЕНИЕ, БУХАЕМ
— смотри, потешный чувачок в шапочке!
— самокритично
[c] Тигнари
Cyno, ура! Всем шампанского! *разливает*
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)
Ура! Только Киничу не говорите, а то он растеряет все доверие к нам
главное чтоб Сайно не забрал потом в коллекцию...
кто-то сказал "карты"?
— самокритично
[c] Тигнари
Cyno, я сказал карты. Есть контурные, астрономические, полезных ископаемых...
Tighnari, *задумался* про него много че говорят...
Сайно би лайк: а теперь ходим с козырей — карта Натлана!
НЕ НУ ЭТО ЯВНО ВЫИГРЫШ
Tighnari, ща расскажу, записывай. В общем, *загибает палец* он весь из себя такой звезда, *загибает ещё* живет на окраине *загибает* загадочный что сил нет смотреть на него *еще загибает* красавчик.
Tighnari, ого, могу я устроиться в вашу газету иллюстратором на пол ставки? *заинтересовано заглядывает*
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)
Tighnari, даа, вот такой вот у меня характер. Бешусь, а ниче поделать не могу, добрый.
Tighnari, это я тоже могу! Но попозже, а то пока что мало материала.
Yukan, продолжайте.
Kaveh, продолжаю.
Кинич очень любит геройствовать, ну просто невыносимо. Его хлебом не корми, дай только поймать бешеного завриана, уничтожить портал Бездны, отмуд... *кхем* победить всех на турнире и уйти на войну... В общем, любит в центре внимания быть. А потом делает вид, что не знает товарищей по битве!! *обиженная поза*
Сайно би лайк: а теперь ходим с козырей — карта Натлана!
снимаю шляпу, это слишком хорошо чтобы перешутить ;D
— самокритично
[c] Тигнари
*открывает блокнотик для сплетен*
[nick]DJ Ahaha_W[/nick][status]bow before your king![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/196/955529.png[/icon][info]саундтрек гибели крыс[/info]
Tighnari, добавь там: придирчивый, противный, неблагодарный говнюк, который ничего не может без своего дракона помощи великолепного Кухул Ахава! Надеюсь, он сейчас безудержно чихает!
DJ Ahaha_W, хмм... *что-то быстро чиркает в блокноте* а стоит ли этот Кинич вообще того, чтобы о нём говорить? Вы лучше о себе расскажите. *смотрит с интересом* как вы так далеко ушли от Кинича, что я не слышу, как он чихает?
Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.
pfp by mcto32
[nick]DJ Ahaha_W[/nick][status]bow before your king![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/196/955529.png[/icon][info]саундтрек гибели крыс[/info]
Tighnari, я вообще-то не хожу. Хождение для людишек. Я появляюсь там, где хочу, и мне не нужно позволение прислужника! Он меня выпускает гулять пока спит
надо было лоу на чутка дольше прописать хд
и да. Спать - это круто~
особенно если ты в глубине души мишка
Keqing, с возвращением! Очень рад вас видеть ~
Kaveh, какие овощи тебе нравятся?
Keqing, с возвращением!
Tighnari, да, можно доставать.
Черкану что должна завтра-послезавтра.
Wriothesley, Venti, вручила по ромашке каждому.
С грядки Ли Юэ~
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Основной зал » Боевые бабульки приручают заврят