[hideprofile]
Добро пожаловать во флуд!
Шутите шутки, мемьте мемы, творите дичь.
Драконы делают равр. Кошка делает муааауу. Шакал делает гаф. Сява делает дисапир.
Предыдущая часть темы: Пляжная вечеринка на Архипелаге 30
Genshin Impact: Celestial Eclipse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Основной зал » Боевые бабульки приручают заврят
[hideprofile]
Добро пожаловать во флуд!
Шутите шутки, мемьте мемы, творите дичь.
Драконы делают равр. Кошка делает муааауу. Шакал делает гаф. Сява делает дисапир.
Предыдущая часть темы: Пляжная вечеринка на Архипелаге 30
Kinich, сам такой *хитро щурится*
Он гидрофановый
ну он не гидро, и не фоанит о:
— смотри, потешный чувачок в шапочке!
— самокритично
[c] Тигнари
Kinich, ну простите, там не моя юрисдикция
вот если ваш Архонт согласится передать нам права на влияние в жизни региона, тогда я прям на парах всех примчусь
а то вон, уже полёз драться без разрешения в Монде ;D
— смотри, потешный чувачок в шапочке!
— самокритично
[c] Тигнари
ВСЕМОГУЩИЙ КУХУЛ АХАВ, да вы ж их тоже видели, вашство. Растрепали небось потом своим связным в Фонтейне... куда только стражи порядка смотрят х)
Связные у Ахава в Фонтейне это выдры или тюлени?
[nick]ВСЕМОГУЩИЙ КУХУЛ АХАВ[/nick][status]>://[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/196/841168.jpg[/icon][info]!!![/info]
Wriothesley, я своих связных не выдаю!
У Ахава есть связные? Кто же достоин быть связным его величества :0
Kinich, всё скажи!
у него духи с колбасой
АХАХАХАХА
Yukan, да и что вы мне сделаете? Я в другом городе!!
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)
[nick]DJ Ahaha_W[/nick][status]bow before your king![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/196/955529.png[/icon][info]саундтрек гибели крыс[/info]
Kaveh, найдем и съедим
DJ Ahaha_W, у меня есть на это универсальный дизайнерский ответ!
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)
Ахав слов на ветер не бросает. Я бы боялся.
[nick]DJ Ahaha_W[/nick][status]bow before your king![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/196/955529.png[/icon][info]саундтрек гибели крыс[/info]
Вот-вот. \сверкает глазищами и облизывается\
Kinich, ситуация становится опасной...
Kinich, выглядит не очень ручным, и даже острым. Слишком пиксельный.
Yukan, ручной в его случае — это вот так. \сныкал Ахава в браслет под возмущенные вопли\
Я не боюсь никаких пикселей! Я давно перерос этот стиль! *важный*
Это правильно! Я тоже не боюсь! Когда Кинич делает тык на браслет
Kinich, зато вгрызались не пиксельные драконообразные существа. *вздрагивает*
Kinich, какое
Kinich, я сам в кого хочешь вгрызусь! Я наводил страх на драконов до того, как это стало мейнстримом. Хотя, это вроде так и не стало мейнстримом... Так что пусть выходит, я пощупаю его рога целиком и полностью! *готов ко всему*
Tighnari, я тебе карты на память нарисую 💚
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Основной зал » Боевые бабульки приручают заврят