[hideprofile]
Добро пожаловать во флуд!
Шутите шутки, мемьте мемы, творите дичь.
Драконы делают равр. Кошка делает муааауу. Шакал делает гаф. Сява делает дисапир.
Предыдущая часть темы: Пляжная вечеринка на Архипелаге 30
Genshin Impact: Celestial Eclipse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Основной зал » Боевые бабульки приручают заврят
[hideprofile]
Добро пожаловать во флуд!
Шутите шутки, мемьте мемы, творите дичь.
Драконы делают равр. Кошка делает муааауу. Шакал делает гаф. Сява делает дисапир.
Предыдущая часть темы: Пляжная вечеринка на Архипелаге 30
Zhongli, драсьте!
но вообще, тебе там и так немало напредлагали, так что это так, запасной вариант. Если у нас всё же появится Чжун Ли и раскрутится сюжет Ли Юэ, тебе и так будет чем заняться)
Вот мне сюжетку с бездной тоже ещё вспомнить надо) Но я это обязательно сделаю и постучусь в личку, если вдруг будет актуально
И всем ночи.. Что ж я всё время прихожу, когда все спать расходятся
Tartaglia, ага, я тоже буду в пассивном режиме почитывать тогда.
Мы не спим, мы это... морально готовимся к шестидневной рабочей неделе, по крайней мере я. А на седьмой день мне ещё и в 4 утра вставать, чтобы ехать отмечать
где там Воскресенье, когда он так нужен
Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.
pfp by mcto32
Мы не спим, мы это... морально готовимся к шестидневной рабочей неделе, по крайней мере я
Аааа, ну тут я с вами! Буду всеми силами делать вид, что я очень занят в субботу, чтоб не поручили чего дополнительного)
Скамит даже ирл, хех
Подумай о тех, у кого воскресенье — рабочий день хд
И всем ночи.. Что ж я всё время прихожу, когда все спать расходятся
Я пока вот тут, пытаюсь вдохновиться на пост трукраймом, как обычно.
Подумай о тех, у кого воскресенье — рабочий день хд
Если у вас при этом график 2/2, то я завидую
Я пока вот тут, пытаюсь вдохновиться на пост трукраймом, как обычно
Смотрите видео о маньяках?)
Kaeya Alberich, приветствую~ Я вот думал, с меня тема или пост?)
Kaeya Alberich, приветствую~ Я вот думал, с меня тема или пост?)
Может давай пост, а я тему запилю.
как я хочу, чтобы у меня сейчас был график 2/2...
— смотри, потешный чувачок в шапочке!
— самокритично
[c] Тигнари
Я из этих, кто на пятидневке, но когда-то работал 2/2/3, и мозг ещё помнит. х_х
Смотрите видео о маньяках?)
Да, пишу под них посты время от времени)
Всем привет
Привет-привет! Понимаю боль про артефакты, меня постоянно засыпает защитой, особенно на персов, которым нужна атака и криты.
Я из этих, кто на пятидневке
и это я тоже хочу хд
— самокритично
[c] Тигнари
Привет-привет! Понимаю боль про артефакты, меня постоянно засыпает защитой, особенно на персов, которым нужна атака и криты.
И ладно бы только это... они ведь еще и не тем сетом вечно падают. Нужна ведьма, падает ступающий по лаве...
Нужна ведьма, падает ступающий по лаве...
это самый проклятый данж, мне кажется
у меня так знакомая три года ходила, чтобы собрать адекватную Хутаву
а я вообще боюсь туда лезть хд
— самокритично
[c] Тигнари
И ладно бы только это... они ведь еще и не тем сетом вечно падают. Нужна ведьма, падает ступающий по лаве...
Если бы на сообщение можно было ставить реакцию, то я бы поставил океан слёз т-т
О! Тут же произошло событие. Я. Наконец-то. ПОДРАЛСЯ В ЭПИЗОДЕ. В котором мне 14, но тем не менее! Но Cyno по дракам я никогда не перегоню.
это самый проклятый данж, мне кажется
не, самый проклятый на драконьем хребте, мне там падает сет на гидро...
О! Тут же произошло событие. Я. Наконец-то. ПОДРАЛСЯ В ЭПИЗОДЕ. В котором мне 14, но тем не менее! Но Cyno по дракам я никогда не перегоню.
ахаха, ну не, у нас же Хайтам был главный лидер хд
но как инициатор драк, искренне поздравляю с посвящением в это увлекательное дело. записываем - эпизодов без драки: 0 хд
— самокритично
[c] Тигнари
Tighnari, На вкус и цвет, как говорится. У меня он в отряде с момента получения. Да и в свое время именно он удержал меня в игре, ибо ГГ мне вообще не зашел, ни как.
Tighnari, Да и фонтейновские сеты, больше персам фонтейна подойдут из-за усиления пневмы и усии.
Да и фонтейновские сеты, больше персам фонтейна подойдут из-за усиления пневмы и усии.
и мой Камин такой в сете Охотника хд
— самокритично
[c] Тигнари
и мой Камин такой в сете Охотника хд
Ну тут опять же, дело вкуса каждого, у каждого свое видение как и что лучше одеть.
Kaeya Alberich, да, мне тоже Кэйя оч даже нравится как персонаж и внешне. Я в принципе выбиваю всех, кто нравится, а потом собираю тех, кто улучшает мою боеспособность.
Но у меня и Ганью в знати.
Тигнари, к счастью, преуспел везде хд
Да и фонтейновские сеты, больше персам фонтейна подойдут из-за усиления пневмы и усии.
не припомню такого, там скорее игра с уменьшением-увеличением хп...
И вот Ка Мину как раз заходит.
pfp by mcto32
Ну тут опять же, дело вкуса каждого, у каждого свое видение как и что лучше одеть.
но вообще да, дело каждого, особенно если учесть, что это во многих случаях вообще неважно хд
я просто тааак был рад вылезти из проклятого подземелья ведьмы, до сих пор флэшбеки
pfp by mcto32
ну кто придумал пихнуть Унута Сетеха в Воображариум, ну я ничего ему не могу делать(((
— самокритично
[c] Тигнари
Ееее, пост
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Основной зал » Боевые бабульки приручают заврят