[hideprofile]
Добро пожаловать во флуд!
Шутите шутки, мемьте мемы, творите дичь.
Драконы делают равр. Кошка делает муааауу. Шакал делает гаф. Сява делает дисапир.
Предыдущая часть темы: Пляжная вечеринка на Архипелаге 30
Genshin Impact: Celestial Eclipse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Основной зал » Боевые бабульки приручают заврят
[hideprofile]
Добро пожаловать во флуд!
Шутите шутки, мемьте мемы, творите дичь.
Драконы делают равр. Кошка делает муааауу. Шакал делает гаф. Сява делает дисапир.
Предыдущая часть темы: Пляжная вечеринка на Архипелаге 30
Nahida, я оставил пару тёплых слов под видосом ❤️
аавввв
Да, замечательный мультик получился, такой ностальгический и комфортный
Да, и ведь вот обычно не задумываюсь, сколько людей над таким работает, а сейчас с таким интересом посмотрел и подумалось, блин, кто-то это придумал, нарисовал, озвучил... Собрал! Блин, ну молодцы, ну отлично вышло, правда)
Важный вопрос, который тут время от времени обсуждается: Броня-Царица — за или против?
Броня - неплохой персонаж, но если смотреть именно на рельсу, то она там - новое начало. Молодой лидер, который ещё многому учится. Под то представление Царицы, которое складывается сейчас, этот типаж не подходит.
Если сделать таймскип, то... ну, возможно, из неё получилось бы что-то похожее, но "много лет спустя"
Tartaglia, кажется, кто-то играет в рельсы и шпалы космические.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)
Броня — неплохой персонаж, но если смотреть именно на рельсу, то она там — новое начало. Молодой лидер, который ещё многому учится. Под то представление Царицы, которое складывается сейчас, этот типаж не подходит.
Если сделать таймскип, то... ну, возможно, из неё получилось бы что-то похожее, но "много лет спустя"
Согласен, белобожская вообще не ложится. Но учитывая, что у хоё много Броней, может быть ещё какой-то типаж используют. Коколия была бы хороша, но тоже не очень вижу её Царицей. Хотя было бы красиво)
Kaveh, так и есть, каюсь, грешен
А вы как к рельсам и шпалам относитесь?)
Wriothesley, Коколия визуально да, могла бы. Но думается, там будет кто-то относительно новый) Может с отсылкой на одну из прежних хранительниц, Алису Рэнд или что-то вроде
Tartaglia, да, это было бы здорово, главное, чтобы не как с Райден т_т
Визуально мне нравится Мэй из хи3 и очень люблю Ахерон и мэйню её, а вот версия Эи нравится меньше всех. Хотя она у меня есть и активно играется как батлюнит.
Wriothesley, на фоне Ахерон она выглядит.. более мягкой, что ли. Мне в целом нравится, но так и не выбил. Что очень печалит, ведь остальных архонтов собрал всех)
У меня Райдэн с4... это моя первая лега, и любовь, и она до сих пор у меня не покидает отряд. Но я не знаю ничего про хи3, так что она чисто как отдельный персонаж визуально мне очень понравилась, но я немного расстроилась, когда увидела во что ее превратили в сюжете.
А вот Ахерон мне вынесла мозг люто, я в восторге, она конечно прям 🤲👑
И по закону гачи, именно она не пришла с первого баннера, и я еле успела ее схватить за хвост на 87 крутке во втором ._.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
после проигрыша 50/50!!!
судя по тому, что я уже забыл, что я хотел ответить на сообщение на предыдущей странице, видос про Дилюка я буду смотреть завтра :D но хотя бы я дома! и кудааа я же отключил эту херню!ладно, я отключил ее, но она осталась в предпросмотре
а про Броню: если нам и в Генше додадут БронЗеле, то я только за, а в остальных случаях как-то параллельно. Хотя к настоящему моменту референсы уже довольно далеко уходят от изначальных персонажей.
Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.
pfp by mcto32
И по закону гачи, именно она не пришла с первого баннера, и я еле успела ее схватить за хвост на 87 крутке во втором ._.
Страшно
после проигрыша 50/50!!!
очень страшно!
Я ей на реране конус доставал, тоже еле вытащил) Скам, но что поделать
а про Броню: если нам и в Генше додадут БронЗеле, то я только за
Эхэх, тут есть большие сомнения...
так что она чисто как отдельный персонаж визуально мне очень понравилась, но я немного расстроилась, когда увидела во что ее превратили в сюжете.
вот если бы сюжета не было, я бы её даже выбил, наверное
Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.
pfp by mcto32
но я немного расстроилась, когда увидела во что ее превратили в сюжете
Оооо даааа. Сколько я бомбил на этот счёт(
ИЛИ ОСОБЕННО если бы был сюжет, но только с линией двух сестёр
ну кстати да, в квестах легенд я поныла немножко)
Чем дальше в лес, тем сильнее тусовка ордо Нарциссенкрейц напоминает мне Heaven's Gate в фэнтези версии.
Если у нас будет Моракс, это же я смогу начать с ним играть!
А ваше субботнее утро доброе?
Nahida, ваш ролик невероятно душевный и талантливый! Столько кропотливой, сильной работы!
Готов принимать все орехи на шляпу, конечно, но можно пожалуйста очень не нужно больше перескакиваний между вселенными, двух бронь в оригинальной игре было более чем достаточно. :<
Nahida, ваш ролик невероятно душевный и талантливый! Столько кропотливой, сильной работы!
Мур! Рада, что нравится!! :3
Ororon, очень с вами согласен!
Nahida, да, я тоже посмотрел. Очень мило вышло
Venti, уву!
Было бы так здорово, если бы его широко заметили в комьюнити!
В комментарии приходят иностранцы (и я немного хихикаю с того, как они просят английские субтитры, учите русский, хехехе), пишут, что им нравится, очень приятно. Субтитры, кстати, уже в работе. Будет много языков, я думаю, что китайский и японский тоже, хотя у нас ребята обычно занимаются переводами С них, мне кажется, они справятся и с обратным переводом.
Nahida, я уже показал всем друзьям, вообще всем.
Не забудьте отнести в Хоёлаб!
Ororon, спасибо!
Я думаю, там уже есть ссылка, у проекта есть аккаунт, вряд ли о нем забыли в такой важный момент с:
Nahida, можно ещё сходить до каких-нибудь коммьюнити групп, типа фанатских Вк или телег, думаю, какие-то из них радостно запостят у себя! Поддержка!
Nahida, это было бы здорово!
Tartaglia, приветствую~ хотите начать ваш день с доброй порции сидра в честь возможного появления деда нашего геологического?
Venti, ого, за такое - не откажусь! А велики шансы?
Tartaglia, не знаем, но очень ждем, в гостевой попросили держать /крепко держит/
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Основной зал » Боевые бабульки приручают заврят