[hideprofile]
Добро пожаловать во флуд!
Шутите шутки, мемьте мемы, творите дичь.
Драконы делают равр. Кошка делает муааауу. Шакал делает гаф. Сява делает дисапир.
Предыдущая часть темы: Пляжная вечеринка на Архипелаге 30
Genshin Impact: Celestial Eclipse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Основной зал » Боевые бабульки приручают заврят
[hideprofile]
Добро пожаловать во флуд!
Шутите шутки, мемьте мемы, творите дичь.
Драконы делают равр. Кошка делает муааауу. Шакал делает гаф. Сява делает дисапир.
Предыдущая часть темы: Пляжная вечеринка на Архипелаге 30
всем спокойной ночи
Хороших снов~
Ну так это же уважительная причина!
Это так)
Мне тоже рано вставать, но я ужасно бешеная, потому что завтра выйдет наконец анимация, которая меня украла на три недели.
И вроде бы правильнее лечь спать, чтобы завтра скорее наступило... но я не могу!!
Мне тоже рано вставать, но я ужасно бешеная, потому что завтра выйдет наконец анимация, которая меня украла на три недели.
И вроде бы правильнее лечь спать, чтобы завтра скорее наступило... но я не могу!!
Это та, которая со звёздочками?
Wriothesley, да-да, которую я вам немножко спойлерила, а еще раньше тизер кидала, про Дилюка
Nahida, оооо, ждём результат *_*
почему охранник на рынке всегда вежливый?
...
он следит за базаром
АААААААААААА *смеётся*
Начинал, но меня изрядно так покукожило, и я заходил только ивенты закрыть.
просто молча пожму вашу руку *с пониманием*
о чём думаю овцы?
...о своём, овечном
кажется я ощущаю свою овечью шкурку
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)
Wriothesley, дыы, мне самой жутко интересно, потому что финальный сведос не я делала, я только всё саунддизайнила. Так что сама еще не знаю, как она получилась целиковая.
кажется я ощущаю свою овечью шкурку
Ты же редисонька теперь. Или лучок? И тебя можно раздеть, а потом плакать от стекла?
Wriothesley, ну, ещё пара часов и я разденусь сам, потому что спать в одежде неудобно)
Но да, я та ещё редисонька~
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)
завтра выйдет наконец анимация, которая меня украла на три недели
/звуки заинтересованности/
Ну, раз тут уже попросили поделиться, я присоединяюсь! Звучит любопытно
просто молча пожму вашу руку *с пониманием*
/энергично жмёт руку в ответ/
Штош, комната ожидания Снежной никуда не делась, приглашаю присоединиться и пить чай в ожидании чуда
/звуки заинтересованности/
Ну, раз тут уже попросили поделиться, я присоединяюсь! Звучит любопытно
да, я собираюсь принести ссылочку сюда с:
Штош, комната ожидания Снежной никуда не делась, приглашаю присоединиться и пить чай в ожидании чуда
да, тоже очень жду Снежную! Надеюсь, что мы там построим ракету. Иначе зачем это всё?) А вам чего бы больше всего хотелось увидеть?
А вам чего бы больше всего хотелось увидеть?
Конец.
Так как они все равно дальше продолжат историю, хотелось бы логичного конца этой части. А в плане играбельных персонажей - надеюсь, не одни предвестники, из них мне всего пара нравится и то ну тааак... а и обычные люди тоже. Если ведьмы из шабаша появятся, то вообще будет шикарно, но это наверное уже задел на часть 2.
Клюквы очень боюсь, лучше пусть вместо этого оригинальничают и косячат.
Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.
pfp by mcto32
Я принесла, я принесла!!!
Еееее! С долгожданной свободой! Но посмотрю потом
pfp by mcto32
Diluc Ragnvindr, Kaeya Alberich, вам нужно посмотреть!!!
Врачи, вызываемые на дом, прописывают гомеопатию, а доктор наук посылает к остеопату. *вздох* ну хотя бы остальные рекомендации вроде нормальные.
И нет, это был не дефект снимка. Как тебе такое, Элла Маск
pfp by mcto32
Кто уже смотрел стрим к 5.3? Какие впечатления?
Конец.
*угрожающе достаёт зонт*
Кто уже смотрел стрим к 5.3? Какие впечатления?
Тоже видел только тизеры персонажей/монстров пока что, грущу, что опять без рерана Ризли.
А если Скирк тоже крио, то, возможно, они вместе с Эолой и Шэнь Хэ в какой-то момент будут сидеть все вместе в хоёвёрсовском крио-подвале хд
Стрим был очень воодушевляющим. Судя по всему, предстоящий финал Задания Архонтов будет выразительным, ярким, эмоциональным. Босс выглядит очень круто, очень нравится эстетика. Демонстрации натланских барышень прелесть. Новогодние активности очаровательные, прямо очень красиво всё к концу года!
Sigewinne, я смог.
Главное, что дали гемов! Без гемов было печально *сидит с нулём в кармане из-за дедов*
Kaveh, мне круток через 15 упадёт либо с4 Нёви, либо с100 Чича.
Нашу анимацию так тепло встретили, уву с:
Очень радостно, несмотря на то, что мою работу редко кто-то отмечает — обычно люди не придают значения тому, как в мультике звучит окружение или движения героев. Но вообще, так и должно быть, "хорошего звукорежиссера не слышно" х)
Еще рада, что это наконец-таки закончилось, и теперь можно пару дней поничевонеделать, хихи
А вам чего бы больше всего хотелось увидеть?
Как и многим, логичный и интересный конец большой сюжетной арки) И не могу не подумать о Белобоге из рельсы... Хотелось бы чего-то однозначно лучше, чем Белобог. Вот
Красивое какое~
Главное, что дали гемов! Без гемов было печально *сидит с нулём в кармане из-за дедов*
Обоих тащили?)
Красивое какое~
Да, замечательный мультик получился, такой ностальгический и комфортный
Nahida, я оставил пару тёплых слов под видосом ❤️
И не могу не подумать о Белобоге из рельсы... Хотелось бы чего-то однозначно лучше, чем Белобог. Вот
Важный вопрос, который тут время от времени обсуждается: Броня-Царица — за или против?
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Основной зал » Боевые бабульки приручают заврят