[hideprofile]
Добро пожаловать во флуд!
Шутите шутки, мемьте мемы, творите дичь.
Драконы делают равр. Кошка делает муааауу. Шакал делает гаф. Сява делает дисапир.
Предыдущая часть темы: Пляжная вечеринка на Архипелаге 30
Genshin Impact: Celestial Eclipse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Основной зал » Боевые бабульки приручают заврят
[hideprofile]
Добро пожаловать во флуд!
Шутите шутки, мемьте мемы, творите дичь.
Драконы делают равр. Кошка делает муааауу. Шакал делает гаф. Сява делает дисапир.
Предыдущая часть темы: Пляжная вечеринка на Архипелаге 30
Надо было сразу читать китайский текст и не лениться.(
то чувство, когда знал об этом, так как на англе тоже нет четких цифр, но подумал, что тебе просто нравится идея, что ему 27
Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.
pfp by mcto32
ничоси эпик
Иду по следам хоё и тащу всё из Оммёджи до последнего :D
А так это одна из моих любимых художниц, она сделала серию иллюстраций для персонажа, которого я взял за основу для Хошизоры, и в целом много рисовала для Оммё, зовут Кuri Huаng.
то чувство, когда знал об этом, так как на англе тоже нет четких цифр, но подумал, что тебе просто нравится идея, что ему 27
Мне одновременно и нравилось, и нет (потому что спектр не равно комичная долбанутость, но).
Какой патч всё больше вопросов к редакции русской версии игры.
Видимо, со вкатыванием назад в игру надо возобновлять привычку сразу читать оригинал.
...зато прошёл эвент и получил три десятка капусты. Эта глупая редисковая мышб даёт
три
десятка
кочанов
капусты.
Отредактировано Ororon (2024-12-13 23:21:20)
Я так медитировал над возрастом Ризли, в результате не выдержал и накинул ещё четыре года сверху. Это ни на что не повлияло, кроме пары правок дат в хронологии в итоге.
Мне одновременно и нравилось, и нет (потому что спектр не равно комичная долбанутость, но).
Какой патч всё больше вопросов к редакции русской версии игры.
ну в общем да. сильно меньше двадцати семи всё же логичнее, чем обратное
мне было жутко лень читать и в то же время интересно, чо там, так что поставил читалку зачитать мне все сторики на английском х) последнюю пришлось два раза переслушивать. но надо будет почитать всё же. там какая-то дичь
если есть возможность на китайском читать, это ваще огонь
Я так медитировал над возрастом Ризли, в результате не выдержал и накинул ещё четыре года сверху. Это ни на что не повлияло, кроме пары правок дат в хронологии в итоге.
то чувство, когда давно мечтаешь эйджапнуть всю нашу компашку, но уже поздно и кучу согласовывать всего придётся и вообще
pfp by mcto32
я живой, но не живой
— смотри, потешный чувачок в шапочке!
— самокритично
[c] Тигнари
то чувство, когда давно мечтаешь эйджапнуть всю нашу компашку, но уже поздно и кучу согласовывать всего придётся и вообще
Мы отделались малой кровью (моей, как обычно, пхпх) *пользуется тем, что Нёви давно тут не было*
я живой, но не живой
Сайно в аушке про загробный мир?
Сайно в аушке про загробный мир?
ещё чуть-чуть, и одной ногой буду там ;D
— смотри, потешный чувачок в шапочке!
— самокритично
[c] Тигнари
Мистика.
Один и тот же пароль, уже дважды менял и перепроверял, но на ПК захожу, а на телефоне — неверный пароль.
Это я не работаю или авторизация?
Мистика.
Один и тот же пароль, уже дважды менял и перепроверял, но на ПК захожу, а на телефоне — неверный пароль.
Это я не работаю или авторизация?
как-то совсем загадочно. Посмотрел по журналу действий - не похоже на массовую проблему.
pfp by mcto32
Tighnari, скорее всего через телефон пароль просачивается в Царство Ночи и больше не отвечает реальным идентификационным запросам. Обычная ситуация...
Ororon, типично ваще.
и ведь даже не в том дело, что с телефона какая-то гадость меняет пароль, раз он всё ещё правильный с компьютера. Ну, на случай, что это неправильный сохранённый пароль подставляется, можно почистить и заново сохранить, а так...
pfp by mcto32
Tighnari, ой, нет, всё перевводил вручную.
Сейчас думаю, что, может, не знаю, разные спецсимволы в техническом начертании, азиатская раскладка меняет и я не понимаю...
Похоже, я проиграл эту жизнь...
Что случилось?
Что случилось?
160 - круток, ни Оророна, ни Часки, принес даже в жертву блеск, который копил что бы купить последнее созвездие Кейе.
И 10 круток и приходит Дед...
Kaveh, поздравляю, теперь ты дерево.
теперь ты дерево.
а почему дерево?)
Я тоже дерево! XD
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)
Kaveh, прочитай мой последний пост)
Зато я теперь официально могу оставить Арера в покое.
*наливает всем чаю* За условно хорошие концовки и новые начала.
За ваше пушистое здоровье, дорогой лесной страж. Чтоб я так всегда сюжеты своим персонажам заканчивал.
*пьёт воду молча*Где мои силы на пост в альтернативу...
profile picture by Kurarashi_
Neuvillette, хочешь, я тебя соберу?
*собирается уже довольно долго*
Каким образом?