[hideprofile]
Добро пожаловать во флуд!
Шутите шутки, мемьте мемы, творите дичь.
Драконы делают равр. Кошка делает муааауу. Шакал делает гаф. Сява делает дисапир.
Предыдущая часть темы: Пляжная вечеринка на Архипелаге 30
Genshin Impact: Celestial Eclipse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Основной зал » Боевые бабульки приручают заврят
[hideprofile]
Добро пожаловать во флуд!
Шутите шутки, мемьте мемы, творите дичь.
Драконы делают равр. Кошка делает муааауу. Шакал делает гаф. Сява делает дисапир.
Предыдущая часть темы: Пляжная вечеринка на Архипелаге 30
Tighnari, штош... Хорошо, что ты ожил!
Ororon, согласен, мы тут те ещё овощи XD
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)
Tighnari, а её можно отключить? это меня тоже бесит, да))
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)
мы тут те ещё овощи
Я почётная водоросль.
Kaveh, давайте может дефолтные смайлики заменим на что-то более стильное, модное молодёжное?
Kaveh, давайте может дефолтные смайлики заменим на что-то более стильное, модное молодёжное?
а вот такой опции не вижу, там только 2 вида стандартных смайликов и можно их выключить
Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.
pfp by mcto32
У меня могло бы быть ещё 2 консты Нёви, но одна из них Джинн(
а вот такой опции не вижу, там только 2 вида стандартных смайликов и можно их выключить
Можно, например, скриптом заменить стандартные, или отключить стандартные и поставить кастомные отдельным скриптом.
Репорчу, что в карточке все ссылки на картинки битые.
Ororon, а можешь кинуть скрин, где именно и в каком браузере воспроизводится?
Ororon, а можешь кинуть скрин, где именно и в каком браузере воспроизводится?
Уже вижу, что это были проблемы со стороны мубба, кэш обновился, всё хорошо. Код хронологии починил.
Отредактировано Ororon (2024-12-10 22:49:26)
*в непонятках смотрит в гостевую* А какой смысл твинов в админах, дорогой гость подумал?
Мне очень нужны камешки, но так влом закрывать Натлан(
я обычно просто гуляю везде, а не прям зачищаю
Тот момент, когда вымер настолько, что вообще нигде гулять не хочется, даже в игре хд
забавный вопрос в гостевой
*в непонятках смотрит в гостевую* А какой смысл твинов в админах, дорогой гость подумал?
могу предположить, что иногда амс могут быть активны с нескольких профилей, и чтобы не переключаться по сто раз на дню, обоим профилям дают права, это вопрос удобства
могу предположить, что иногда амс могут быть активны с нескольких профилей, и чтобы не переключаться по сто раз на дню, обоим профилям дают права, это вопрос удобства
Звучит логично, но для этого же не обязательно публично указывать в админах твин-профиль, достаточно одного. А то, что админ ураганит в панели с твина, всё равно видно только соадминам.
Мы обязательно переживём эту пятницу, чего бы это ни стоило, любой ценой. Любой.
Хм, чем больше наблюдаю сегодня за людьми, тем больше убеждаюсь, что они неравнодушны к сочетанию пятницы и числа 13
Чем же это объясняется?..
В рабочее время неделя проходит на скорости х5.
Дополз до заполнения профиля и сломался об рюкзак. q_q
Надо было сразу читать китайский текст и не лениться.(
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Основной зал » Боевые бабульки приручают заврят