[hideprofile]
Добро пожаловать во флуд!
Шутите шутки, мемьте мемы, творите дичь.
Драконы делают равр. Кошка делает муааауу. Шакал делает гаф. Сява делает дисапир.
Предыдущая часть темы: Пляжная вечеринка на Архипелаге 30
Genshin Impact: Celestial Eclipse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Основной зал » Боевые бабульки приручают заврят
[hideprofile]
Добро пожаловать во флуд!
Шутите шутки, мемьте мемы, творите дичь.
Драконы делают равр. Кошка делает муааауу. Шакал делает гаф. Сява делает дисапир.
Предыдущая часть темы: Пляжная вечеринка на Архипелаге 30
проиграть Ликаону за 40 круток, а после вытащить Лайтера за 20 — вот это победа
хвастаюсь, и не скрываю
Хм, было на 20-крутке Ризли и тут же на первой десятке Венти
У меня две Часки за 16 круток. А мог бы быть Дилюк... Не хочу качать новых персонажей хочу консты уже прокачанным🫤
Diluc Ragnvindr, тоже хочу Дилюка! У меня С3!
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)
У меня две Часки за 16 круток. А мог бы быть Дилюк... Не хочу качать новых персонажей хочу консты уже прокачанным🫤
Поделись одной
Вот я бы прям поменялся. Одна очень хорошо, летать удобно жесть.
Но любимых дамагеров не заменит, так что консты это для маньяков((
Пусть ещё повезёт на раннюю!
Нет, у моей написано как будто обе первые консты на более красивый урон (на второй особенно), она сильный дамагер. Куда уж дольше, лететь-то, и так много)
И у меня теперь С6, 90 лвл, снежиночка моя))
ПС Я ждал этого два года! 4 раза купил и 2 раза накрутил. (УРА)
Отредактировано Diluc Ragnvindr (2024-12-01 14:21:27)
Жёстко! Ему для этого нужно меньше 20% хп: а так мы не поступаем даже с Хутао и Куки)) кроме того ешка Кэйи хп ему восстанавливает, так что щит - это на крайний случай, чёрный день, селестиальный апокалипсис!
Из-за вас купил-таки С6 Кэйю.
Добро пожаловать в клуб)
Китайская ролевая сделала невозможное — хочу твина в Ли Юэ xD
Tighnari, я бы точно мог затащить Байчжу или Чжун Ли, но для архонта, кажется, у меня слишком много персонажей сейчас. Вот если закроем арку в Сумеру и я с Апепа слезу...
Tighnari, нууууу, в Ли Юэ всё ещё есть чудесные Владыка Лун и Творец Гор, которым не обязательно навешивать внешки скучных дедов. Так что совсем про ОСов я даже не думал)
внешки скучных дедов
я наверное скажу дикость, но мне даже их нпс-варианты достаточно неплохо в душу упали
могли, конечно, лучше, но ведь им и нужно было скрываться, а не петушиться хд
— смотри, потешный чувачок в шапочке!
— самокритично
[c] Тигнари
а вообще, за Ли Юэ я тоже хочу х)
— самокритично
[c] Тигнари
и вообще всех хочу
— самокритично
[c] Тигнари
но ведь им и нужно было скрываться, а не петушиться хд
Вот это единственное, чем я оправдываю внешки скучных дедов)
Хочу
постов от тебя
я тоже от себя хочу ;D
— самокритично
[c] Тигнари
итак, делать вам новогодний замес, или обойдёмся?
— самокритично
[c] Тигнари
итак, делать вам новогодний замес, или обойдёмся?
Можно сделать какой-нибудь фановый ивент, со скринами из игры, например)
Можно замутить что то типа "сделай максимально новогодний скрин в коопе с форумчанами" (можно, например, в чайнике сделать что-нибудь прикольное!)
А ещё можно сделать типа тайного санту, но на форуме и через анонимный аккаунт посылать друг-другу открытоньки.
Ну или можно вполне реальными открыточками обменяться, если есть желание. Я бы вот обменялся! Это недорого, приятно и будет на память.
вариант с типа открой рандомную ёлку и получи задание на новый год тоже норм я щитаю (задания в духе: сделать новогодний аватар или подпись или там ответить в играх от лица своего перса, если бы он был дедом морозом XD)
ну я карочи накидал вариантов, выбирать необязательно если что.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)
Ну кстати, я могу вспомнить свои времена посткроссинга и послать открыточки кому-то, правда надо с ценами свериться на марки, щас это вроде стоит ого-го
Хорошие варианты, и вообще: варик с анонимным аккаунтом для посылания открыточек прям нужен на постоянку, в открытую как-то неинтересно, даже если всё равно знаешь, от кого
Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.
pfp by mcto32
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Основной зал » Боевые бабульки приручают заврят