[hideprofile]
Добро пожаловать во флуд!
Шутите шутки, мемьте мемы, творите дичь.
Драконы делают равр. Кошка делает муааауу. Шакал делает гаф. Сява делает дисапир.
Предыдущая часть темы: Пляжная вечеринка на Архипелаге 30
Genshin Impact: Celestial Eclipse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Основной зал » Боевые бабульки приручают заврят
[hideprofile]
Добро пожаловать во флуд!
Шутите шутки, мемьте мемы, творите дичь.
Драконы делают равр. Кошка делает муааауу. Шакал делает гаф. Сява делает дисапир.
Предыдущая часть темы: Пляжная вечеринка на Архипелаге 30
лучше б дали уже натуральную бабку, сколько можно кукол
реально! боевая бабулька — это ж имба. представьте мадам Пин, расшвыривающую чайники в головы монстров бездны х)
УРААААА
реально! боевая бабулька — это ж имба. представьте мадам Пин, расшвыривающую чайники в головы монстров бездны х)
Мне надо.
предлагаю название: "как приручить завриана"
Kinich, вот и я бы не отказался. Можно играть и ворчать на все, что в голову пришло. И это будет считаться полным погружением в игру в бабку.
предлагаю название: "как приручить завриана"
или что-нибудь связанное с бабками.
Боевые бабульки приручают заврят.
Чо, так и будем считать? Давайте лучше перечислим личных фаворитов в Натлане, что ли.
Кинич мой сын с констой и сигной, но с ним мне все сразу было ясно, хех.
Ситлали меня очень впечатлила в сюжетке. По первому трейлеру с покемонами не думал, что она мне понравится. Сейчас это просто восторг, дайте, куда платить деньги?
Всех остальных люблю одинаково. От дизайна Часки все еще чуть-чуть дергается глаз хд
Kinich, вот и я бы не отказался. Можно играть и ворчать на все, что в голову пришло. И это будет считаться полным погружением в игру в бабку.
Yukan, я всегда так играю. Даже в жизнь.
Kinich, ну вот поэтому нам и нужна такая игра еще, для полного игрового экспириенса. это как надеть наушники для лучшего погружения х)
Kinich, однофигственно, по-моему
Kinich, черт, я теперь хочу игру про бабку... такую же всратую как "май саммер кар" например. Набор действий: ходить и ворчать, сидеть на лавочке и ворчать, стоять в очереди на почте и ворчать, полоть огород и не ворчать, печь пирожки, закармливать внука. Ворчать на его родителей.
Kinich, *хрииииппппп*
Kinich, а че, после него можно хрипеть?
Kinich, так и запишем.
Я увидел Оророна на сплеше, и у меня случился тот самый гача-мэтч, когда "Вау" и всё. Я даже не могу это объяснить. Сюжет только утвердил чувства, так что да... У меня даже промелькнула мысль перевести текущего персонажа в нпс и взять его, но уже привязался к осу.
Вероятно мы с Киничем будем писать акции на него и Ситлали х)
Я после сюжетки раздумываю насчет поиграть Ситлали, но яяя не знаююю х) она слишком жизненная, это будет больно
Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.
pfp by mcto32
Tighnari, замечаю тенденцию перетекания Сумерцев в Натлан..)
Орбитальный боевой суслик, изображающий деда и астрально независимый.
Астрально независимый 😭😭😭
Орбитальный боевой суслик, изображающий деда и астрально независимый.
П-погодите, я по ходу ещё не до конца проснулся, это ж бриллиант вообще : DDDDD
замечаю тенденцию перетекания Сумерцев в Натлан..)
Ну, там клёво и тоже есть лес! но мне сначала надо ещё кой-чего доделать, потом буду думать
Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.
pfp by mcto32
это ж бриллиант вообще : DDDDD
да, тупо рыдаю.
Астрально независимый 😭😭😭
Yukan, я несколько минут сипел, когда это придумал.
Tighnari, замечаю тенденцию перетекания Сумерцев в Натлан..)
Приходите, у нас тоже есть зоны увядания и дракон
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Основной зал » Боевые бабульки приручают заврят