Genshin Impact: Celestial Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Ивенты » Семь вечеров » Семь вечеров с Кавехом!

Семь вечеров с Кавехом!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

hide-autor
Добро пожаловать на шоу Семь вечеров с Кавехом!

А вот так вот, да!!! По итогам опроса в финал вышли двое, но оппонент Кавеха диссапирнулся, и уступил место на сцене нашему прекрасному Светочу Кшахревара!

У вас есть неделя потрачена, задавайте свои вопросы, господа и дамы. Можно смотреть, но трогать нельзя! Тема не для троганья.

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/125/t24483.png

Правила:

За участие в шоу репортёры получат по 50 гемов за каждый вопрос! Звезда шоу получает по 100 гемов за каждый ответ!

Для тех, кто задаёт вопросы

- Вы можете задавать неограниченное количество вопросов в течение недели со дня публикации темы.
- Будьте вежливы!
- Вы можете задавать вопросы персонажу и игроку, но помните, что опрашиваемый может избегать неприятных/нежелательных тем и если на ваш вопрос не ответили, не стоит об этом напоминать.
- Старайтесь читать то, что спросили перед вами, чтобы не повторяться.

Для того, кто отвечает

- Если у вас есть темы, на которые вы не хотели бы говорить, обозначьте это сразу. Например: Я не хочу говорить про реал.
- В конце недели, определи топ-3 самых интересных вопросов.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/125/915939.png

+5

2

Начну с простого полуигроцкого: если бы Кавех спросил у тебя как у игрока жизненного совета, чтобы ты ему посоветовал?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/147/406201.png

+3

3

Игроку:
Есть ли какие-то произведения (фильмы, книги, игры и т.п.), которые всем вокруг нравятся, а тебе совсем нет? Почему?

Персонажу:

Кавех, расскажи, пожалуйста, есть ли у тебя в планах такой же грандиозный проект, как Алькасар-сарай?  https://forumupload.ru/uploads/001a/8a/cc/5/t908417.jpg

Подпись автора

+2

4

1. Как это трогать нельзя?!

2. Какие общие черты у тебя есть с Кавехом? Ну, наверное, было же что-то, что заставило тебя подумать "вот это жиза, пиздец, хочу играть этого парня"

3. Представь, что Кавех завёл себе домашнее животное, кто бы это был и почему?

4. Какие сюжеты хотелось бы отыграть в будущем?

Подпись автора

Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.

pfp by mcto32

+3

5

5. Какой твой любимый регион в Тейвате и почему Сумеру?

Подпись автора

Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.

pfp by mcto32

+3

6

1. Как, по твоему мнению, эффективнее всего хватать кота?
2. Каким было самое дурацкое блюдо, которое ты когда-либо готовил?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/196/t816337.webp

+4

7

Игроку
На что тебе не хватает смелости?
Каким был самый лучший, самый значимый подарок в твоей жизни?
Кто был твоим героем в детстве? Почему?
Персонажу
Какое место в Тайвате самое безопасное, почему?
Назови три своих отрицательных качества.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/49/t96687.gif

+1

8

От персонажа персонажу: Почему над твоими шутками смеются чаще, чем над моими?
От игрока игроку: Когда сходка? ;D

Подпись автора

— смотри, потешный чувачок в шапочке!
— самокритично
[c] Тигнари

+2

9

Если бы Кавех был натланцем, к каким заврианам бы его больше всего тянуло?
А какого бы ты выбрал, как игрок?

+1

10

hide-autor Вопросы закрыты. Ждём ответы :3

Подпись автора

0

11

Wriothesley

если бы Кавех спросил у тебя как у игрока жизненного совета, чтобы ты ему посоветовал?

Привяжи Хайтама за ногу к батарее.

На самом деле, я посоветовал бы ему сходить к психологу. Желательно вместе с Хайтамом через какое-то время. Потому что он болен на голову, очевидно, хотя и не критично, конечно.

Nahida

Есть ли какие-то произведения (фильмы, книги, игры и т.п.), которые всем вокруг нравятся, а тебе совсем нет? Почему?

оооо, таких много. Начнём с того, что я ненавижу (лютой ненавистью) все мюзиклы, как жанр. У меня взрывается мозг от того, что люди поют, когда я жду от них нормальные блин слова! Создатели диснея: давайте портить фильм каждые 10 минут(с) XD Да, фильмы диснея я смотрю перематывая песни.

Но все вокруг меня мюзиклы любят и никто не понимает моей лютой к ним ненависти, потому я вынужден страдать с этой проблемой один.

Из книг это властелин колец. Смотрел и фильмы и книги пытался читать, но блин очень скучно написано. Возможно надо дорасти до прочтения в оригинале, но до этого долго.

персонажу:

Кавех, расскажи, пожалуйста, есть ли у тебя в планах такой же грандиозный проект, как Алькасар-сарай?

В моей светлой, во всех смыслах, голове, бесконечное множество прекрасных проектов! Проблема в том, что человечество ещё не готово к ним и я, возможно, опережаю время. Тем не менее, я верю в то, что смогу построить ни один проект масштабов Алькасар-сарая, а может быть даже и больше. Хочу построить город, где были бы дома в едином стиле и при этом каждый со своими особенностями. Дайте мне только денег и возьмите защиту земли на себя.

Подпись автора

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)

+5

12

Tighnari

1. Как это трогать нельзя?!

Тебе всё можно! Трогай сколько угодно!

2. Какие общие черты у тебя есть с Кавехом? Ну, наверное, было же что-то, что заставило тебя подумать "вот это жиза, пиздец, хочу играть этого парня".

Ну... ммм... алкоголизм? Может быть алкоголизм XD  А ещё признаки пограничного расстройства личности. И депрессия. Кавех случился со мной внезапно и я даже не успел подумать о том, в чём мы с ним похожи. А потом уже в процессе я нашёл много разных похожих черт. Полюбил его и привязался. Хотелось бы теперь его немного полечить от всех неприятностей в его жизни.

3. Представь, что Кавех завёл себе домашнее животное, кто бы это был и почему?

Из очевидного - три пустынные лисички, ну или хотя бы одна. Ведь Кавех принцесса и все животные за ним бегают. А возможно у него духи с колбасой, чего я не исключаю. Ну и он и сам сейчас в статусе домашнего животного куда ему ещё своё. Хотя я уверен, что Хайтам разрешит, если Кавех очень попросит.

4. Какие сюжеты хотелось бы отыграть в будущем?

Планов было много, но все они куда то испарились по понятным причинам. Сейчас в планах отыграть сюжет. Хотелось бы доехать до Фонтейна и поучаствовать на балу, подраться с Ризли, найти мать в том или ином состоянии бытия.

5. Какой твой любимый регион в Тейвате и почему Сумеру?

Если честно, то мой любимый регион в Тейвате - это Мондштадт XD Атмосфера средневековья а-ля Европа мне прям очень нравится.
Но с того времени, как я начал играть Кавеха, Сумеру тоже полюбил. Очень атмосферно там и красиво. И все изобретения логично вписаны в сюжет, в отличие от того же Натлана, где они мне прям режут глаз и смотрятся, как нечто инородное)

Kinich

1. Как, по твоему мнению, эффективнее всего хватать кота?

Хватать кота эффективнее всего руками. Потом уже всем остальным, если нет первой возможности. Если думать о том, за какую его часть удобнее хватать, то за примерно центр кота. Определите центр кота и смело хватайте!

2. Каким было самое дурацкое блюдо, которое ты когда-либо готовил?

Отвечу как игрок: об этом блюде ходят легенды! Было время мы с ризлётами снимали квартиру и напились вечером. В процессе мы решили, что хотим есть и я пожарил картошки. Но немного пересолил. На утро оказалось, что эта картошка состоит из соли. Это и есть соль XD  не знаю как мы вообще её ели.

Подпись автора

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)

+5

13

Kaeya Alberich

Игроку
На что тебе не хватает смелости?

Найти себе жену? XD Из реального, то переехать в другую страну, наверное. Вроде я бы и мог, но чота страшновато. Посижу пока тут.

Каким был самый лучший, самый значимый подарок в твоей жизни?

Даже и не знаю. Пусть будет мой фанфик, который друзья мне распечатали в виде книги с очень крутым оформлением и даже отбетили! Да, это было шикарно.

Кто был твоим героем в детстве? Почему?

У меня было много героев в детстве. Незнайка, Алиса Селезнёва, Малдер и Скалли XD

Персонажу
Какое место в Тайвате самое безопасное, почему?

Самое безлопастное место это дома, где-нибудь рядом с Хайтамом) С чашечкой кофе.

Назови три своих отрицательных качества.

Эмоциональность, отсутствие финансовой грамотности, софт скилы (поэтому я часто ругаюсь с заказчиками, а не договариваюсь с ними).

Cyno

От персонажа персонажу: Почему над твоими шутками смеются чаще, чем над моими?

Потому что когда хочешь рассмешить, никогда не получается, а когда ты в принципе смешной, то и придумывать ничего не надо. Проблема только в том, что чаще смеются не над моими шутками, а над тем, кто их говорит XD Даже и не знаю, что хуже в этой ситуации.

От игрока игроку: Когда сходка? ;D
Да приезжайте в любой момент я буду рад вас всех видеть! Но, если по серьёзке, то летом вероятно.

Yukan

Если бы Кавех был натланцем, к каким заврианам бы его больше всего тянуло?

Я не очень в теме, но вероятно к тем которые зелёные и прыгают. Они мне визуально больше всего нравятся. Не помню, как они называются)

А какого бы ты выбрал, как игрок?

В этом вопросе мы с Кавехом солидарны!

Подпись автора

+6

14

hide-autor Банк Северного королевства начисляет:

Главной звезде программы - Kaveh - 100х19=1900 гемов

И гостям этого эфира:
Wriothesley - 50х1=50
Nahida - 50х2=100
Tighnari - 50х5=250
Kinich - 50х2=100
Kaeya Alberich - 50х5=250
Cyno - 50х2=100
Yukan - 50х2=100

Подпись автора

— смотри, потешный чувачок в шапочке!
— самокритично
[c] Тигнари

+1

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Ивенты » Семь вечеров » Семь вечеров с Кавехом!