✧ Кинич Малипо ✧
───── ✧ ─────
Дендро. Натлан. Охотник на заврианов.
───── ✧ ─────
Информация о персонаже:
GI Wiki, GI Lore
• Тяжело поверить, что охотник Пламени поворота любит шутки. Он не смеется, почти не улыбается, однако это не мешает ему отмечать хороший юмор. Бывает и такое, что он сам шутит с совершенно невозмутимым лицом — только если его шутке находится соответствующая цена, разумеется.
• Помимо охоты на заврианов, Кинич берет и другие, отличающиеся от привычной деятельности поручения. Так однажды, восстанавливаясь после серьезного ранения, он работал финансовым директором у одного торговца импортными товарами. Дела лавки за тот период пошли в гору, но когда срок контракта истек, Кинич отказался его продлять: «мне не понравилось. Вы не предложите справедливую цену, чтобы я занимался тем, что мне не нравится».
• Кинич всегда разглядывает своих собеседников. Он очень хорошо запоминает их лица, голоса, детали одежды, манеру двигаться, даже запах.
• Любит киснуть в горячих источниках, но не любит скопления людей, поэтому регулярно выкупает на вечер пещеру у Народа Родников — чаще за особые поручения, чем за мору.
• Имеет музыкальный слух и отличное чувство ритма. Умеет играть на многих видах ручных барабанов, но вы этого никогда не увидите.
• Не пьет. Не доверяет тем, кто пьет. Не любит азартные игры.
Пожелания на игру: | Как нас нашли: |
Связь с вами: | Другие особенности: |