У меня образовался дурной-предурной хэдканон, который я хочу показать, потому что ну а вдруг?
В сюжете Фонтейна Тарталью несколько раз пытались осудить, он рвался сражаться, но в итоге вместо судебной дуэли вышло черт знает что.
При этом он любит побеждать и всегда ищет противника посильнее, а Клоринду ему попробовать не дали.
В свою очередь, Клоринда не проиграла ни одного поединка, и ей тоже было бы интересно сразиться с Тартальей - и не сложилось!
Дальше - хуже. В связи с событиями форумного сюжета осужден крупный эээ гидрофанобарон. Но он не признает свою вину, и ему предстоит сразиться на судебной дуэли с Клориндой. У него влиятельные сообщники, и перед началом поединка не пытаются убить (отравить, застрелить из-за угла, вставить нужное).
Преступник сбегает, след теряется в Нод-Крае, потому что черта с два там кого найдешь. Выздоровевшей Клоринде выписывают ордер - найти и уничтожить преступника, дальше действовать по обстоятельствам, поскольку в Нод-Крае черт знает что.
Итого - можно играть в расследование, ошибаться в подозревамых, пытаться торговаться за информацию с Нефер, вляпываться в Дикую охоту и в какой-то момент выловить Тарталью, если он когда-нибудь до форума все-таки дойдет.
Насколько это вообще приемлемо?
Естественно, вызвать обратно в Фонтейн тоже можно в любой момент)
Отредактировано Flins (2026-01-22 20:34:33)