✧ Шеврёз ✧
───── ✧ ─────
Пиро. Фонтейн. Капитан Особого патруля охраны и наблюдения Фонтейна
───── ✧ ─────
Информация о персонаже:
Каноничное о Шеврёз
- Главный вопрос - что же под повязкой? А там обычный глаз, которы плохо видит - последствия неудачного задержания. И из-за него пришлось учится заново стрелять с другой руки. Шансы спасти и вернуть глазу четкость зрения есть, но времени на это попросту нет
- Нагрузки из-за тренировок отца, выживание в Флёр Сандр после переезда и служба в Особом патруле сейчас заставили Шеврёз стрессовать, что в один день увидела слишком много седых волос. С каждым годом подкрашивание становится более частым делом
- Дело отца и жизнь в трущобах дали понять - не всё бывает красиво и законно. Некоторые понимают только язык силы, моры и угроз. Шеврёз не поскупиться сделать Фонтейн самым безопасным местом даже используя "грязные" методы, но грань дозволенного знает
- У неё много шрамов: некоторые прячет, некоторые специально выставляет напоказ. И телосложение чуть грубое с точки зрения женственности. В душе завидует подругам, которым не надо было выживать, чтобы жить. С красивым личиком далеко не уйдёшь. А сшитый специально наряд как будто специально хочет показать её с другой, незнакомой стороны
- До неё дошли данные о неком генерале махаматре, что тоже следует пути справедливости, но своим путём. Очень хочет с ним встретиться и понять имеющуюся разницу в взглядах, а может и чему-то научиться
Просите, я готова)
У меня нет мемов, у меня есть смещные картиночки(
Пожелания на игру: | Как нас нашли: |
Связь с вами: | Другие особенности: |