Genshin Impact: Celestial Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Галерея персонажей » Обитатели Тейвата » Любознательность заслуживает награды

Любознательность заслуживает награды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✧ Нахида (Буер) ✧
https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/125/t890569.jpg

─────    ✧    ─────

Дендро. Сумеру. Малая властительница Кусанали.

─────    ✧    ─────

Информация о персонаже:
❀ ❀ ❀
О Нахиде

Нахида никогда не видела кошмаров. Нельзя видеть кошмары в мире, созданном ею самой — в нем просто нечего бояться, даже самый страшный подкроватный монстр обязательно дружелюбен по отношению к своей создательнице. Поэтому, ради развлечения, малая властительница Кусанали является в детские сны. Даже самый страшный сон можно изменить и позволить ребёнку почувствовать счастье. Дети гораздо более понятные, чем взрослые. Если они чувствуют страх — это будет страх. Если радость — это чистая радость. А вот взрослые... взрослые люди куда более запутанные. А потому интересные. И как же любопытно наблюдать за тем, как детские чистые эмоции превращаются в тот запутанный клубок чувств взрослых людей. Они иногда так сильно запутываются, что взрослые вообще перестают чувствовать.

Во время бодрствования она жадно поглощает информацию об окружающем ее мире, а во сне общается с детьми или строит свой уютный маленький рай, чего только не воображая. Там есть и горы, и моря, небеса и леса, разные существа, даже такие, каких не бывает в природе...

Но все чаще в вымышленный рай она приходит ради структурирования новой информации, составления планов или просто поразмышлять. Она, как никогда, остро ощущает странную тревогу, будто чего-то не успевает. Будто нужно торопиться в изучении мира, чтобы как можно скорее стать грамотным архонтом. Почему вдруг сейчас?.. Ответа на этот вопрос у неё нет.

А иногда, просыпаясь, на зыбкой границе грёз и реальности, она ощущает колкий, холодный страх, будто острые снежинки на лютом ветру впиваются в кожу (она не знает, каково это, но воображение посылает ей именно такую метафору, когда она размышляет об этом). Страх того, что она осталась одна — ужасное, пугающее, беспросветное одиночество. Откуда взялось это чувство? На этот вопрос ответа у неё тоже нет.

❀ ❀ ❀

❀  После отключения Акаши Нахида пристрастилась к чтению книг, которые таскает из библиотеки Академии по ночам, стараясь не попадаться на глаза студентам. Чтение — более длительный процесс получения знаний, но микроархонт его очень полюбила.

❀  В процессе разговора может внезапно уйти в себя, и начать бормотать что-то понятное лишь ей одной. Решив задачу, продолжит разговор с того же места, будто ничего не произошло.

❀  Может предложить поиграть, например, в классики, хоть ребёнку, хоть профессору академии, и не понимать, почему это у последнего глаза на лоб полезли (люди странные!).

❀  Очень любит музыку, запоминает песни с одного прослушивания. С недавних пор полюбила колыбельные и горит желанием собрать целую коллекцию колыбельных разных регионов Тейвата (за такую коллекцию можно и Сердце Бога второй раз продать).

Способности:

❀ Терраформирование.
❀ Контролирует элемент дендро.
❀  Создаёт сновидения.
❀  Читает мысли жителей Сумеру, может занимать чужие тела и передавать телепатически информацию на большие расстояния большому количеству людей.
❀  Может создавать растения и управлять ими.

Пробный пост

Заходят однажды в таверну Хайтам, Кавех и Катерина...

Вы не робот?

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/125/t737726.jpg

Пожелания на игру:
Я конечно маленькая, но я хтоничная. Хочу и буду сюжет.

Как нас нашли:
Баннер на Легендах Янтаря.

Связь с вами:
дс: evashedar

Другие особенности:
Меня могут вызывать на работу даже в выходные, так что, пожалуйста, будьте готовы к тому, что я могу уйти в Мир Грёз, но без предупреждения не исчезну.

Отредактировано Nahida (2023-12-05 18:15:24)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/125/915939.png

+5

2

hide-autor

Хронология эпизодов

Эпизод

Описание

Статус

Вино, сны и их последствия
14.07.504

Гуляла в виде Катерины по Сумеру, в итоге пришла в таверну, а там Хайтам и его сосед... напиваются. Развлеклась, наблюдая за пьяными попытками Хайтама осознать свою настоящесть.
Участники: Аль-Хайтам, Кавех, (не)Катерина с:

Завершен

Нельзя трогать лес
16.07.504

Из таверны пришлось бежать, потому что пьяная туса ничем хорошим не кончилась, непонятно, что с Хайтамом, сны перекрыли, ужасно. Наконец, появился. Запрещаю ему идти исследовать зоны увядания в джунглях.
Участники: Аль-Хайтам, Нахида

Завершен

Чтобы получить желаемое, достаточно простого...
25.07.504

То есть как «он ушёл в лес»?!
Участники: Ноэ, Кавех, Нахида

В процессе

Тёмные сны о былом и грядущем
02.08.504

...А снится нам дракон, дракон огрооомныыыый...
Участники: Апеп, Нахида

Завершен

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/125/915939.png

+2

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Галерея персонажей » Обитатели Тейвата » Любознательность заслуживает награды