[hideprofile]

Привет! Тут ты можешь задавать любые вопросы, забронировать роль, внешность и оставить отзыв. Бронь осуществляется на 3 дня. Не успеваешь? Продли! Роли | Хронология | Сюжет | Акции |
Придержанные роли
| Придержанные внешности |
Genshin Impact: Celestial Eclipse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Экран загрузки » Гостевая
[hideprofile]

Привет! Тут ты можешь задавать любые вопросы, забронировать роль, внешность и оставить отзыв. Бронь осуществляется на 3 дня. Не успеваешь? Продли! Роли | Хронология | Сюжет | Акции |
Придержанные роли
| Придержанные внешности |
Тогда прошу вас придержать прекрасного капитана, сегодня-завтра дойду с анкетой
Хорошо, мы вас ждём.)
Иначе мастер Дилюк никогда не перестанет думать, что весь орден бесполезен.
/Только фыркнул насмешливо/
Добрый день! А можно придержать Панталоне?)У вас вроде нет шаблона
Добрый день! А можно придержать Панталоне?)
У вас вроде нет шаблона
Ого, ого, какие Предвестники и без охраны.)
Можно, конечно.)
а что у вас тут дэхья такая красивая и одна? придержите защитницу деревни аару, пожалуйста
а что у вас тут дэхья такая красивая и одна? придержите защитницу деревни аару, пожалуйста
Это мы с радостью.)
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
Дня доброго. Подскажите, пожалуйста, роль АльХайтама свободна? Если да, придержите, пожалуйста.
Дня доброго. Подскажите, пожалуйста, роль АльХайтама свободна? Если да, придержите, пожалуйста.
Да, она полностью освободилась, и мы с удовольствием её придержим для вас.
привет, а откройте пожалуйста доступ профилю рекламы чтобы удалять или редактировать сообщения. хочется прибраться в теме партнёрки и убрать неактуальное)) спасибо 
привет, а откройте пожалуйста доступ профилю рекламы чтобы удалять или редактировать сообщения. хочется прибраться в теме партнёрки и убрать неактуальное)) спасибо
Здравствуйте.)
Теперь всё должно работать.)
Всем привет, крио-вестница на связи и даже почти воскресла, с божьей помощью... наверное.
Я несколько выгорела выгорела к роли Фарузан, и потому прошу меня простить, освобождаю прекрасную профессоршу даршана Хараватат. потому что духоты хватает и на работе, а мне на духоту самой сил уже не хватает
Но так как я слишком зла, чтобы умирать, и несколько преисполнилась на тёмную сторону - прошу забить за мной роль Бешт, и для человекообраза в прототипы внешности - Kujaku-myoo из Onmyouji.
Думаю, в течение этой недели вернусь в строй должным образом,
Orgeluse, один бог точно молился на ваше возвращение.)
Zhongli, я теперь заинтригована, ахаха
В общем, я надеюсь, что работа за эту неделю меня не утопит, как Нефритовый дворец Осиала, и не выпаду опять в прострацию хд
Думаю, за Бешт скоро дойду (анкета-то уже готова, жду боньков или их отсутствия)
Так что можно мне сразу наложить на Дань Хэна (он же Пожиратель луны) из хср лапку для акции на Осиала?
Жене же надо мстить мстю 
Добрый вечер. Мне не пришло письмо с паролем. Прошу, поставьте мне какие-нибудь четыре четверки, чтобы я позже сам поменял.
Добрый вечер. Мне не пришло письмо с паролем. Прошу, поставьте мне какие-нибудь четыре четверки, чтобы я позже сам поменял.
Всё готово, уважаемый.)
Добро пожаловать.)
Zhongli, спасибо. И придержите меня, пожалуйста.
Отредактировано Dainsleif (2023-08-15 23:42:32)
Zhongli, спасибо. И предержите меня, пожалуйста.
Сделано.)
ваш доктор разродился
onmyoji - taishakuten
можно занять внешность?
ваш доктор разродился
onmyoji — taishakuten
можно занять внешность?
Вообще списка занятых внешностей у нас пока нет, но, как я посмотрю, нужно будет сделать.
доброго времени
застолбите Осиала, пожалуйста
Кажется, очередь тех, кто хочет меня убить, растёт.
Сделано.)
простите, я не могу пройти мимо
кхм
Osial, жена очень ждёт домой 
Доброго времени суток.
Нашёл ваш проект по рекламе и решил присмотреться. Пока изучал акции, присмотрелся к некоторым персонажам и хотел бы уточнить некоторые детали.
Сейчас в основном рассматриваю учёного из Сумеру. Его деятельность ограничена только собственным районом? Является ли он тайным участником Ордена бездны, Фатуи или детищем Рейндоттир? (почему-то он навёл на такие мысли)
Если брать его роль, то потребуется лишь быть самым умным и пренебрежительно смотреть на окружающих или для него имеются какие-то иные планы?
Доброго времени суток.
Нашёл ваш проект по рекламе и решил присмотреться. Пока изучал акции, присмотрелся к некоторым персонажам и хотел бы уточнить некоторые детали.
Сейчас в основном рассматриваю учёного из Сумеру. Его деятельность ограничена только собственным районом? Является ли он тайным участником Ордена бездны, Фатуи или детищем Рейндоттир? (почему-то он навёл на такие мысли)
Если брать его роль, то потребуется лишь быть самым умным и пренебрежительно смотреть на окружающих или для него имеются какие-то иные планы?
Здравствуйте.)
Деятельность не ограничена вообще, если вы сможете логически обосновать её расширение на другие регионы и найдёте желающих это играть. На начало игры он действует в Сумеру, но планируется, что обороты будут нарастать.
У него наверняка есть Глаз Бога, возможно, скрытый, чтобы не привлекать внимания. Связи с перечисленными организациями сама акция не подразумевает, но это не запрещено, если вы найдёте способ подобное обосновать. Мы с удовольствием с этим поможем, когда вы определитесь, чего именно хотите.)
Нужно ещё быть тонким манипулятором и интриганом, способным водить за нос матр и мудрецов (либо у него с ними договорённости, из-за которых мудрецы закрывают на него глаза, но не Сайно, он показан персонажем, обладающим до предела обострённым чувством справедливости).
Нужно ещё быть тонким манипулятором и интриганом, способным водить за нос матр и мудрецов
И Нахиду. Понятно, звучит на первый взгляд не просто, но интересно.
но не Сайно
Возможно он закроет глаза, когда увидит коллекционную карту призыва семерых у себя на столе. На столе в закрытом доме.
И Нахиду. Понятно, звучит на первый взгляд не просто, но интересно.
Возможно он закроет глаза, когда увидит коллекционную карту призыва семерых у себя на столе. На столе в закрытом доме.
А это уже с Сайно можно обсудить.)
Нахиды у нас ещё нет, но Сайно есть.)
Сайно есть.
Сайно есть, он не может не есть хд
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Экран загрузки » Гостевая