Genshin Impact: Celestial Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Экран загрузки » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 529

1

[hideprofile]

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/196/853961.png

Привет!

Тут ты можешь задавать любые глупые вопросы, забронировать роль, внешность и оставить отзыв. Бронь осуществляется на 3 дня. Не успеваешь? Продли!

С уважением, админщеки
По всем вопросам: Кавех (телега: @nikolvalua)

акция недели
ВСЕ

Роли | Хронология | Сюжет | Акции

Придержанные роли

Оророн - бронь до 2.12

Придержанные внешности

---

+2

121

Доброго времени суток, на связи Е Лань. К сожалению, у соигрока не получится прийти на ваш форум, поэтому к сожалению прошу снять с брони Е Лань и Шэнь.

Но, я в принципе всё ещё хочу посидеть у вас и спросить - найдётся ли у вас место для для наёмницы, известной как Дэхья?)

0

122

Рандомная птица написал(а):

Доброго времени суток, на связи Е Лань. К сожалению, у соигрока не получится прийти на ваш форум, поэтому к сожалению прошу снять с брони Е Лань и Шэнь.

Но, я в принципе всё ещё хочу посидеть у вас и спросить — найдётся ли у вас место для для наёмницы, известной как Дэхья?)

Очень жаль, но, если у неё время появится, мы всегда будем рады.
О, да, Дэхья прекрасна.)
У нас как раз много замечательных ребят в Сумеру.)

0

123

Рандомная птица написал(а):

Дэхья

Оооо шикарная барышня! я был бы рад пересечься

0

124

Бодрого времени суток (:
Очень хочется влиться к вам, но пока терзают сомнения.  У кого можно уточнить момент по поводу вакансии предвестников? Они ведь ещё пока свободны?

0

125

Тень написал(а):

Бодрого времени суток (:
Очень хочется влиться к вам, но пока терзают сомнения.  У кого можно уточнить момент по поводу вакансии предвестников? Они ведь ещё пока свободны?

Приветствую! Можете уточнить у меня. Да, большинство вакансий свободны.

Заняты на данный момент: Чайлд, Дотторе и Капитано, соответственно.  Остальных предвестников рады видеть в наших рядах.
Какие сомнения Вас терзают? Задавайте вопросы, не стесняйтесь ;)

0

126

Тень
От себя добавлю, что мы приветствуем инициативных людей на эти роли, тех, кто готов создавать проблемы, интриговать, в общем, строить сюжеты.

0

127

На данный момент мало что известно о Сандроне, а потому кажется сомнительное решение взять её с свои руки. Ведь не ровен час, когда в игре вероятно её покажут несколько иначе, чем смогла осмелиться и подать.
Прекрасная Коломбина и вовсе к сожаленью совершенно ничего не известно.
Только из-за них сомнения и преследуют.
Из канноных очень по душе пять прекрасных созданий: Нахида, Шэнь Хэ и Ци Ци, Лайла и прекрасная Алая Искорка.
Особенно нежно люблю Нахиду и Шэнь Хэ, но боюсь не смогу должным образом передать их в игре.

Однако, мысли о создании своего предвестника Фатуи теперь не даёт покоя! Ведь будет чудная возможность так или иначе влиять на многие события~

Мои знания об мире Тэйвата не так хорошо, как хотелось, а потому мне нужно кого-то в Бездну возможность немного "помучить" его некоторыми идеями и наработками на неканноную личность.

0

128

Приветствую всех, кто прочтёт это сообщение!

Дело в том, что я очень очень зелёный в лоре Геншина. По большей части знаком с игрой только со слов и стримов моего друга. Порицается ли в ваших рядах такое?

Мне бы хотелось попробовать взять персонажа, связанного с бездной (как те самые вестники или чтецы бездны).  Или же тёмные доспехи или мутированных хиличурлов из нового апдейта.

Так уж получилось, что меня заинтересовали именно мобы... И бездна, чего скрывать то... И я бы хотел через форум как бы влиться в фандом и понять что и с чем в самой игре. Сам я не ушёл дальше гео страны :"D.

Может, это бы помогло мне понять игроков получше и вернуться в игру с новыми силами.

Я не претендую на существ излишне важных для лора. Думаю, персонажи бездны и сами не очень в курсе всех событий, так что, полагаю, я не буду сильно проблемным (надеюсь).

0

129

Тень
Неканонные Предвестники разрешены. Там целых две вакансии. Мы решили, что, если на эти роли придут желающие раньше, чем в игре нам покажут, кого выбрали на замену, то на этих местах будут авторские персонажи. И, когда/если появятся каноны на эти места, вас никто не выгонит с роли.

Кошмарик
Здравствуйте.)
Я попросил госпожу из Ордена подойти, дождитесь, пожалуйста.)

0

130

Кошмарик
Доброе утро, Орден Бездны на связи!
В настоящее время активно прорабатывается сюжет, в котором Орден Бездны будет устраивать достаточно глобальные события, поэтому мы будем особенно рады увидеть Вестников, Чтецов и Магов Бездны (хотя бы потому, что их можно будет очень быстро пристроить в сюжет). В целом, Рыцарей Чёрного Змея также можно попробовать взять.
Дело в том, что, к сожалению, хиличурлов или изгоев пристроить в игру будет практически невозможно, а "военачальники" в Бездне очень нужны.
Кровавого Рыцаря (он же Bloodstained Knight) пока предлагать не рискну, но если заинтересует личность, что присягнула Бездне на верность, узнав о некоей несправедливости со стороны Селестии, и готовый устраивать праведную резню и топить всех в крови во славу справедливости - также с радостью окажу помощь в написании анкеты.

0

131

Zhongli
О, звучит очень здорово! Пожалуй рискну и все же кое-кого из АМС утащу, что бы помогли понять в чем мои задумки плохи и могут ли они существовать в Тейвате.

Capitano
Тогда вскоре к вам отправлю белого голубя с письмом~

0

132

Тень
Поскольку обычно мы как администрация обычно действуем сообща, обсуждать задумки будем вместе.)
Искренне надеемся, что сможем вам помочь.

0

133

Тень написал(а):

Capitano
Тогда вскоре к вам отправлю белого голубя с письмом~

Будем ждать Вас в рядах Предвестников Фатуи, товарищ.

0

134

0

135

Companion
Здравствуйте.)
Да. В описании партнёрки стоит как вип-партнёр.)

0

136

Приветствую~ Узнал, что ваш форум довольно ламповое место и что у вас интересно)
Хотел поинтересоваться, свободна ли ещё роль Бай Чжу?

0

137

#p9505,Akivili написал(а):

Приветствую~ Узнал, что ваш форум довольно ламповое место и что у вас интересно)
Хотел поинтересоваться, свободна ли ещё роль Бай Чжу?

Здравствуйте.)
Большое спасибо, очень приятно такое слышать.)
Да, доктор совершенно свободен, его даже пока ещё не придерживали.

0

138

#p9506,Zhongli написал(а):

Здравствуйте.)
Большое спасибо, очень приятно такое слышать.)
Да, доктор совершенно свободен, его даже пока ещё не придерживали.

О, это радует, значит, я успел))
А можно придержать эту роль для меня?

0

139

#p9529,Akivili написал(а):

О, это радует, значит, я успел))
А можно придержать эту роль для меня?

Конечно.)

0

140

Здравствуйте~
Я давненько вас сталкерила (даже пыталась стряпать анкету на канона, ужас), но теперь пришло время выйти в люди и попросить попридержать за мной роль Ассистента зубного врача по акции. Надеюсь, Главврач не будет против!
Заранее благодарю~

0

141

#p10344,гугл ассистент написал(а):

Здравствуйте~
Я давненько вас сталкерила (даже пыталась стряпать анкету на канона, ужас), но теперь пришло время выйти в люди и попросить попридержать за мной роль Ассистента зубного врача по акции. Надеюсь, Главврач не будет против!
Заранее благодарю~

Хорошо, придерживаем.)

0

142

гугл ассистент
очень вас жду
простите за флуд

0

143

привет.
Ребят, я вижу Дайн вам нужен. А можно придержать?

0

144

#p11930,Звезда по имени Солнце написал(а):

привет.
Ребят, я вижу Дайн вам нужен. А можно придержать?

Можно, конечно же.)

0

145

#p11930,Звезда по имени Солнце написал(а):

Ребят, я вижу Дайн вам нужен

Да, очень нужен

0

146

или не снова...
Здравствуйте!
У меня вопрос следующий: друзья, я очень давно не играла на ролевых, посему возможно ли в начале с вами просто позависать, пока разбираюсь в мат.части и вспоминаю, как надо ролить вообще?..)

0

147

#p12888,Oops, I did it again написал(а):

или не снова...
Здравствуйте!
У меня вопрос следующий: друзья, я очень давно не играла на ролевых, посему возможно ли в начале с вами просто позависать, пока разбираюсь в мат.части и вспоминаю, как надо ролить вообще?..)

Приветствую.)
Да, конечно, можно.)
Всё, чем мы можем вам помочь и подсказать, к вашим услугам.

+1

148

Доброго времени суток, на сколько актуален приход капитана кавалерии? В списке занятых не нашел.
И какие планы на него в игру?

0

149

#p14296,Ледяной клинок написал(а):

Доброго времени суток, на сколько актуален приход капитана кавалерии? В списке занятых не нашел.
И какие планы на него в игру?

Здравствуйте.)
Мы очень рады будем Кэйе (последний ивент заставил нас полюбить этого прекрасного мужчину ещё больше).
Даже лично у меня есть, что предложить (и я бы хотел поиграть эпизод, в который прошлый Кэйа не ответил мне ни одного поста, мне обидно, что все идеи пропадут, их у меня немало). Кроме того, ребята придумали сюжет для Мондштадта с Фатуи, и рыцари Ордо Фавониус нам в нём очень пригодятся. Иначе мастер Дилюк никогда не перестанет думать, что весь орден бесполезен.

0

150

#p14353,Zhongli написал(а):

Здравствуйте.)
Мы очень рады будем Кэйе (последний ивент заставил нас полюбить этого прекрасного мужчину ещё больше).
Даже лично у меня есть, что предложить (и я бы хотел поиграть эпизод, в который прошлый Кэйа не ответил мне ни одного поста, мне обидно, что все идеи пропадут, их у меня немало). Кроме того, ребята придумали сюжет для Мондштадта с Фатуи, и рыцари Ордо Фавониус нам в нём очень пригодятся. Иначе мастер Дилюк никогда не перестанет думать, что весь орден бесполезен.

Тогда прошу вас придержать прекрасного капитана, сегодня-завтра дойду с анкетой

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/49/t96687.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Экран загрузки » Гостевая