Genshin Impact: Celestial Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Экран загрузки » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 529

1

[hideprofile]

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/196/853961.png

Привет!

Тут ты можешь задавать любые глупые вопросы, забронировать роль, внешность и оставить отзыв. Бронь осуществляется на 3 дня. Не успеваешь? Продли!

С уважением, админщеки
По всем вопросам: Кавех (телега: @nikolvalua)

акция недели
ВСЕ

Роли | Хронология | Сюжет | Акции

Придержанные роли

Оророн - бронь до 2.12

Придержанные внешности

---

+2

91

Скажите, а адепты неканоны принимаются в игру?

0

92

Chill написал(а):

Скажите, а адепты неканоны принимаются в игру?

Здравствуйте.
Эта возможность рассматривается. Расскажите, пожалуйста, подробнее ваш концепт.

0

93

Zhongli написал(а):

Эта возможность рассматривается. Расскажите, пожалуйста, подробнее ваш концепт.

Допустим, этот адепт был в долгих странствиях по Тейвату (как отец Янфей например), возможно по условиям своего контракта, в поисках чего-то ценного (утраченного/украденного). Либо просто собирает некие знания с других регионов Тейвата. Можно использовать её как посланницу или шпиона.
Рассматриваю вариант с проклятием, из-за которого персонажу небезопасно находиться на одном месте долго, тем более в родной гавани, поэтому постоянные странствия на чужбине.
Сим, персонаж гибкий и может возникнуть в любом регионе, ввязавшись в местный движ. Естественно, инкогнито, под видом обычной странницы из ЛиЮэ.
Настоящая форма белый тигр, крио глаз Бога.

0

94

Chill написал(а):

Допустим, этот адепт был в долгих странствиях по Тейвату (как отец Янфей например), возможно по условиям своего контракта, в поисках чего-то ценного (утраченного/украденного). Либо просто собирает некие знания с других регионов Тейвата. Можно использовать её как посланницу или шпиона.
Рассматриваю вариант с проклятием, из-за которого персонажу небезопасно находиться на одном месте долго, тем более в родной гавани, поэтому постоянные странствия на чужбине.
Сим, персонаж гибкий и может возникнуть в любом регионе, ввязавшись в местный движ. Естественно, инкогнито, под видом обычной странницы из ЛиЮэ.
Настоящая форма белый тигр, крио глаз Бога.

Хорошо, это заодно объяснит, почему её не встречал Путешественник, и почему она не участвовала в защите гавани.)

0

95

Доброго дня, уважаемые)
мне тут очень понравился вариант, предложенный мадам Фарузан - стать тем, кто создал аналог шрифта Брайля. Внимание, вопрос: могу ли я стать прототипом того самого Луи Брайля (хоёвёрс любят использовать реальных людей, как прототипы для своих персонажей, вот я и подумал) и взять похожую фамилию?

+1

96

Keifl написал(а):

Доброго дня, уважаемые)
мне тут очень понравился вариант, предложенный мадам Фарузан — стать тем, кто создал аналог шрифта Брайля. Внимание, вопрос: могу ли я стать прототипом того самого Луи Брайля (хоёвёрс любят использовать реальных людей, как прототипы для своих персонажей, вот я и подумал) и взять похожую фамилию?

Можно, конечно же.)

0

97

Zhongli
Спасибо, пошел думать остальное х)

0

98

Здравствуйте! Случайно пробегала мимо и просто не могла не забежать на огонек с вопросом. Дело в том, что мы с моим дорогим сердцу соигроком хотим отыграть пару E Лань/Шэнь Хэ от знакомства до начала отношений и дальше, в связи с чем у нас возник вопрос: возможно ли это и не помешаем ли мы этим кому-то. Если что - всегда готовы подтянутся в общий или просто сторонний сюжет, если будет нужно, но сразу предупреждаем: мы немного черепашки, так что чур не злиться!

И да, хотелось бы отдельно передать бесконечные лучи любви Мораксу за Канцлера <3

0

99

Одиночество превосходства
Здравствуйте.)
Нет, у нас свободный выбор пары, главное чтобы нравилось игрокам и был хоть какой-то обоснуй. Но, раз вы собираетесь отыграть развитие отношений с самого начала, проблем с этим не возникнет.)
Я думаю, что бронь на Е Лань можно снимать, так как человек пропал, к сожалению, так и не дойдя до анкеты. Поэтому никаких препятствий для вас нет.

0

100

Zhongli
Спасибо большое, мы тогда убежали думать над анкетами, постараемся с этим сильно не тянуть)

0

101

Одиночество превосходства написал(а):

Zhongli
Спасибо большое, мы тогда убежали думать над анкетами, постараемся с этим сильно не тянуть)

Я тогда придержу для вас персонажей.)
Если что, канонные персонажи могут пройти по одному пробному посту, у нас действует акция.)

0

102

Здравствуйте, дорогие жители форума :3 Хотелось бы спросить, является ли на данный момент востребованной роль Райдэн Сёгун?

0

103

Гостья написал(а):

Здравствуйте, дорогие жители форума :3 Хотелось бы спросить, является ли на данный момент востребованной роль Райдэн Сёгун?

Да! Я по крайней мере очень хочу увидеть оставшихся товарищей Архонтов.)
Только у меня вопрос, вы хотите марионетку Райдэн или саму Эи? Они глубоко взаимосвязаны, но всё же не одно и то же.

0

104

Хотелось бы два в одном в идеале, ибо сама Эи никуда далеко без тела марионетки не убежит :D

Помнится, на каком-то другом форуме видела именно вариант отыгрыша два в одном - Эи/Сёгун.
Но если невозможно - не страшно, всегда можно подумать о роли Нахиды.

0

105

Гостья
Если вам так удобней, то можно. Хотя я видел самые разные отыгрыши, например, человека, который играл разумный предмет (тот говорил, но перемещаться сам не мог, и слышал его только тот, кто держал в руках). Поэтому, если захотите, можете потом написать акцию, у людей бывают самые разные интересы. Это возможности для множества взаимодействий, которые, конечно, можно написать самому, но с другим человеком увлекательнее.

0

106

Гостья
Ещё скажу насчёт Нахиды, она тоже нужна, причём прямо по сюжету именно игровому нескольким людям. Так что она тоже без игры не останется.

+1

107

Чем больше думаю о подобной игре, тем интереснее становится. Заинтриговали, Властелин. Выбираю бестелесную жизнь и вечную медитацию на благо стране х) Пока можете не придерживать роль, вдруг придёт ещё желающий, можно будет обсудить тогда, кому радости медитации, а кому - радости бюрократии и деспотизма. Если же успею до этого накалякать анкету - оставим марионетку Сёгуна на акцию.

Спасибо за помощь!

0

108

Гостья
Хорошо, если у вас будут ещё вопросы, обращайтесь, мы с удовольствием поможем всем, что в наших силах.)

0

109

Доброго времени суток, на связи Е Лань, которую чуть выше забронировали вместе с Шэнь)

Не знаю сколько у вас длится бронь, но можно пожалуйста продлить эти две роли до выходных? Спасибо большое)

0

110

Д0 гоблин написал(а):

Доброго времени суток, на связи Е Лань, которую чуть выше забронировали вместе с Шэнь)

Не знаю сколько у вас длится бронь, но можно пожалуйста продлить эти две роли до выходных? Спасибо большое)

У нас она длится обычно неделю, хорошо, мы учли. Ждём вас.

0

111

Гостья
Скажу в воздух. Я определенно заинтересован в обоих персонажах так или иначе, но.
Нахида кроме всего получит в нагрузку кибербомжа с бирюзовой неонкой внутри меня - а хорошо это или плохо, уже не мне судить. Буду щаслив видеть владычицу травки. XDDD

0

112

Добрый день.
Пока что сижу, думаю над сложным выбором.
У меня на примете три роли, за которые я хотел бы сейчас сыграть и на которые у меня есть какие-никакие, но предварительные планы: Тоня (сестра Аякса, состоит в ГП, единственная в семье знает о том, кем является брат на самом деле, переживает, но верит в него - остальное уже с Аяксом обсуждать))), Эндзё (тут нечего сказать, просто шикарнейший представитель Бездны) и Двалин (с возможностью перевоплощения в человеческий облик, если это разрешит амс, и задумкой на интеграцию в общество Монда). Кто из этих троих на данный момент лучше впишется в сюжет?

Долго думал над ролью Байчжу, но, боюсь, не потяну - слишком уж шикарный и глубокий персонаж в плане лора и китайской медицины. Пока что - сложно.

+1

113

Theo
Здравствуйте.)
Я сейчас отправлю сюда Тарталью, Оргелузу и Венти.)
И да останется в живых только один. *дарк-Моракс мод*

+3

114

Theo
Сестрицааа~ Ну что тут думать, я заберу тебя в Ли Юэ! Х) младшенький уже побывал здесь, а вот моя красавица-сестричка наверное устала одна тащить весь дом возиться с мелкими, тебе бы отдохнуть. Познакомлю тебя с сяншэном!

0

115

Theo
Я голосую за Бай Чжу! Он восхитительный)
Ну, со своей стороны скажу, что я буду очень рад видеть старого друга. С удовольствием с ним сыграю и даже планировал писать акцию, но пока только планировал просто завидую деду с его Аждахой, тоже дракона хочу хд
Так что если надумаете к нам в Монд, я всегда рад и приму с распростёртыми объятиями)

+1

116

Theo написал(а):

Эндзё

Оргелуза мне очень лениво перескакивать на твинка, надеюсь, меня не бонькнут за это просто безумно будет счастлива (несмотря на хладнокровие) видеть соратника по свержению Небесных Престолов https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/36/160343.png
К тому же, у нас есть огромные (господин Моракс не даст соврать!) планы по сюжету~

Отредактировано Faruzan (2023-06-21 16:12:41)

0

117

мдаааа... господа и дама, вы не помогли выбор не стал очевиднее хд так, ладно, я пойду, гляну, где меньше всего ролей занято, туда и пойду - это как монетку подбросить при равных достоинствах каждой из ролей))

+1

118

ну, и, видимо, побеждает Монд))
Уважаемые члены АМС, переименуйте меня в Dvalin, пожалуйста - тут и с ОБ уже есть связь, новых связей будет достаточно.

Faruzan
если понадобится, я могу сыграть Эндзё в эпизодах под маской, пока его нет на форуме.

+3

119

Theo написал(а):

мдаааа... господа и дама, вы не помогли выбор не стал очевиднее хд так, ладно, я пойду, гляну, где меньше всего ролей занято, туда и пойду — это как монетку подбросить при равных достоинствах каждой из ролей))

Необычно, чаще всего люди идут туда, где больше всего персонажей, чтобы было больше возможностей для игры.)

+1

120

Dvalin
У меня есть дракон! /Счастлив/ это надо отметить!)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Экран загрузки » Гостевая