Genshin Impact: Celestial Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Экран загрузки » Гостевая

Гостевая

Сообщений 631 страница 649 из 649

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001b/df/32/196/853961.png

Привет!

Тут ты можешь задавать любые глупые вопросы, забронировать роль, внешность и оставить отзыв. Бронь осуществляется на 3 дня. Не успеваешь? Продли!

С уважением, админщеки
По всем вопросам: Венти (телега: @nikolvalua)

акция недели
ВСЕ

Роли | Хронология | Сюжет | Акции

Придержанные роли
Придержанные внешности

+2

631

https://upforme.ru/uploads/001b/df/32/12/t163686.jpg

Sunshine cross поздравляет вас с наступившим 2026 годом, друзья! ✨

Пусть этот год будет щедрым на вдохновение, свежие идеи и смелые замыслы. Желаем вам, чтобы творческая энергия не иссякала, а мысли складывались в красивые формы. Чтобы ваш труд приносил вам только удовольствие, а результаты — гордость и желание идти дальше.

Пусть новый год будет продуктивным, вдохновляющим и по-настоящему вашим. Счастливого 2026 года!🌟

+1

632

Добра! Думаем прийти к вам Аято и Томой, по Инадзуме, как вижу, не очень много наиграно, можно вполне вписываться в политику-события на любом этапе?

0

633

Moonlight Shadow, здравствуйте! Да, конечно, у вас практически полная свобода в этом плане, так как отыгранное касается Ватацуми.

Подпись автора

Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.

pfp by mcto32

+1

634

Tighnari, тогда подержите нам ребят, пожалуйста!

+3

635

Thoma, держу!

Подпись автора

pfp by mcto32

+1

636

Добрый день.

Приглядываюсь к Дурину, но хотел бы задать пару вопросов.

Во-первых, в Геншине я игрок начинающий, сюжет помимо последних ивентов прошел еще только до Инадзумы. Это не станет проблемой? В гугле я обычно не забанен, но могу не знать очевиных вещей : D

И второй момент - а какова участь и сюжетные перспективы Дурина у вас? Я почитал сюжет, пробежал глазами квесты, акцию на Альбедо - и немного запутався. Если я правильно понял часть из акции на моего братишку - у вас планировалось пробуждение старого страшного Дурина-дракона? Как это будет кореллировать с историей персонажа, с принятием его сердца в себя и объединением историй?

0

637

Я у мамы самый сказочный, приветствую!

С Дурином всё немного сложно в том плане, что начинающие игроки не могут пройти сюжет ивента Симуланки, так что очень рекомендую найти его видео) но есть сложность, конечно, что если после этого пройти квест Дурина, то можно нахвататься спойлеров ко всему на свете.
Запрещать вам, конечно, не буду, да и с Дурином-старшим (ахах) вы уже знакомы, это было до Инадзумы. Но я бы призадумался, через сколько месяцев вы получите релевантную информацию по персонажу в самой игре.

На то, что именно написано в акции, не обращайте особого внимания - с текущими игроками можно договориться, автор акции уже не с нами, увы. Суть там была в основном в том, что Паралогизм обошёл стороной многие моменты, которые можно было бы отыграть более интересно. Просто персонаж всё ещё нужен, так что не стали убирать... но наверное нужно переписать её, хорошее замечание. Если кратко, то можно играть что хотите и не играть то, что не хотите, конечно же. В форумном сюжете Мондштадта до появления Дурина-младшего мы ещё не дошли.

С Дурином могли бы поиграть игроки Нод-Края, а также Мондштадта, так что призываю Flins, Illuga, Columbina, Collei, Sucrose, Kaeya Alberich.

Подпись автора

pfp by mcto32

0

638

#p92510,Tighnari написал(а):

С Дурином всё немного сложно в том плане, что начинающие игроки не могут пройти сюжет ивента Симуланки, так что очень рекомендую найти его видео) но есть сложность, конечно, что если после этого пройти квест Дурина, то можно нахвататься спойлеров ко всему на свете.

Сюжет найду. А квест (если речь о том, который за 60 гемов) - я уже прошел, я не боюсь спойлеров XD
В целом как раз после него я в персонажа и залип : D

Если кратко, то можно играть что хотите и не играть то, что не хотите, конечно же. В форумном сюжете Мондштадта до появления Дурина-младшего мы ещё не дошли.

Спасибо, это отлично!

С Дурином могли бы поиграть игроки Нод-Края, а также Мондштадта, так что призываю Flins, Illuga, Columbina, Collei, Sucrose, Kaeya Alberich.

А как же Мистер Шляпка?  :D

0

639

Я у мамы самый сказочный, а, точно. Wanderer, тоже приходи! (но он же Флинс, так что всё нормально)

Подпись автора

pfp by mcto32

+1

640

Я у мамы самый сказочный, Tighnari,
Будете звать меня Мастером Шляпкой - испорчу вам обоим чай...

не могут пройти сюжет ивента Симуланки,

Если что, я его тоже не проходил, но почитал содержание по диагонали, и так в целом все понятно.

Какого взаимодействия хочется, каких событий? Я готов играть и в Монштадте, и в Нод-Крае, и в Сумеру, и куда еще занесет.

0

641

Tighnari, какой светоносец откажется от помощи таких умелых воинов?)

А вообще я присматривался к Альбедо, если что, но жду ответ от Сахарозы пока

+2

642

#p92515,Illuga написал(а):

Присматривайся, присматривайся...)
Ты же знаешь, я хочу играть со всеми твоими воплощениями.

+1

643

#p92514,Wanderer написал(а):

Будете звать меня Мастером Шляпкой — испорчу вам обоим чай...

*выразительно смотрит на черного котенка перед собой*
Ага! : D

#p92514,Wanderer написал(а):

Какого взаимодействия хочется, каких событий? Я готов играть и в Монштадте, и в Нод-Крае, и в Сумеру, и куда еще занесет.

В целом, для начала что-то разминочное и легкое, как жвачка для мозга.
Пару эпизодов в стиле: "Объясните Дурину, что под "подарить цветы" имелся ввиду букет ветряных астр, а не натланский кактус"
А вот об углублении в сюжет можно подумать попозже, освоившись.

#p92515,Illuga написал(а):

Я был бы очень рад задолбать старшего братика вопросами о том, как жить ету жизнь XD

0

644

#p92518,Я у мамы самый сказочный написал(а):

*выразительно смотрит на черного котенка перед собой*
Ага! : D

Понял. Буду гадить и в тапки, и в чай.

как жвачка для мозга.

Для меня это самый нудный тип эпизодов, но если кто-то еще присоединится, наверное, осилю.

Пару эпизодов в стиле: "Объясните Дурину, что под "подарить цветы" имелся ввиду букет ветряных астр, а не натланский кактус"
А вот об углублении в сюжет можно подумать попозже, освоившись.

Так что будем надеяться, что надумывающий воплотиться Альбедо воплотится поскорее))

0

645

#p92520,Wanderer написал(а):

Для меня это самый нудный тип эпизодов, но если кто-то еще присоединится, наверное, осилю.

В целом я могу попробовать и сразу в сюжет занырнуть, если есть готовые идеи. Мне бы просто сначала хоть посмотреть что где и как происходит кто что где играет аааа

0

646

Я у мамы самый сказочный,
В целом, что я, что Странник, конечно, можем научить убедительно изображать человека... Но не думать как человек, конечно же)
И соответственно рамки морали после такого, ммм, обучения могут несколько разъехаться...))

0

647

букет ветряных астр, а не натланский кактус

А я бы рассказал! Но в Инадзуму вас еще вроде бы не заносило. Хотя можно проверить Мондштадт по срокам, ты уже есть или тебя еще нет, когда Тому туда последний раз заносило

Отредактировано Thoma (Вчера 23:41:51)

+1

648

"Объясните Дурину, что под "подарить цветы" имелся ввиду букет ветряных астр, а не натланский кактус"

*призвался на ботанику* Вообще, если нас с Коллеи занесёт в Монд или Дурина в Сумеру, то можем устроить. Мне нравится этот аспект Дурина, что он учится, как правильно быть человеком.

#p92524,Thoma написал(а):

Хотя можно проверить Мондштадт по срокам, ты уже есть или тебя еще нет, когда Тому туда последний раз заносило

если по форумному таймлайну, то он кончается раньше, чем начинается Дурин, то есть пока что полная свобода в этом плане)

Подпись автора

pfp by mcto32

+1

649

#p92529,Tighnari написал(а):

*призвался на ботанику* Вообще, если нас с Коллеи занесёт в Монд или Дурина в Сумеру, то можем устроить. Мне нравится этот аспект Дурина, что он учится, как правильно быть человеком.

Ой, я с радостью, да. Файналли кто-то ещё менее опытный в бытии нормальным человеком чем я!

Подпись автора

the bones are melting, the skeleton is ash
the clavicle detaches and falls with a deafening clash

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Экран загрузки » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно