[hideprofile]

Привет! Тут ты можешь задавать любые вопросы, забронировать роль, внешность и оставить отзыв. Бронь осуществляется на 3 дня. Не успеваешь? Продли! Роли | Хронология | Сюжет | Акции |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Genshin Impact: Celestial Eclipse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Экран загрузки » Гостевая
[hideprofile]

Привет! Тут ты можешь задавать любые вопросы, забронировать роль, внешность и оставить отзыв. Бронь осуществляется на 3 дня. Не успеваешь? Продли! Роли | Хронология | Сюжет | Акции |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
[крик бати что наконец дочка дома]
кхм..в смысле, мы с Нари были бы очень рады видеть Коллеи)
— смотри, потешный чувачок в шапочке!
— самокритично
[c] Тигнари
Здравствуйте! Очень хочу забронировать профессора даршана Кшахревар Хараватат, единственную и неповторимую госпожу Фарузан! Можно ее дня на три, пожалуйста?
У меня дилемма….. решило значит поиграть, но сюжетов по Ли Юэ у вас наверное пока не предвидится, в виду отсутствия действующих лиц. Так что моя душа разрывается между Дилюком и Аль Хайтамом. Оба нежно любимые, но востребованы ли? И вопрос два: смогу ли я со временем, например, взять второго персонажа?
Красное или зеленое???, добрый вечер! Я ждал этого момента 12 лет в азкобанеакадемии Сумеру. Как видите, настолько долго, что аж поставил на себе крест (буквально). Буду рад, если возьмёте роль секретаря! И да, если будете активны и уверены в своих силах, то можно будет взять и второго персонажа.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)
Красное или зеленое???, здравствуйте, рады видеть!
Сюжеты в Ли Юэ возможны, так как сюжет у нас на весь Тейват, но, конечно, это будет сложнее организовать, чем имеющийся движ в Сумеру или намечающийся движ в Монде.
Призываю Kaveh [x], который как Карлсон обещал вернуться, если мы найдём Хайтама, а также Kaeya Alberich, заинтересованного в Дилюке.
Две роли взять реально, если чувствуете в себе силы, но начать лучше с наиболее перспективной, конечно.
апд: не успел призвать, видите, как вам рады, ахах
Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.
pfp by mcto32
Тогда придержите мне секретаря. Раз уж мой сосед обещал вернуться, кто я такой, чтобы отказываться от любимой когтеточки, наверное, это судьба
я и Кавеху и Дилюку рад буду, мы там не договорили в двух эпизодах 
— смотри, потешный чувачок в шапочке!
— самокритично
[c] Тигнари
Красное или зеленое??, штош... *медленно снимает с себя крест и штаны XD простите*
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)
Доброго)
Подскажите на сколько актуальная заявка на Делюка?
Tighnari Можно мне его пока придержать. Я тут похожу присмотрюсь.
Доброго)
Подскажите на сколько актуальная заявка на Делюка?
Актуальна и еще как
И все-таки, придержите Моракса. С ним легче будет развернуться в сюжете
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в Натлане с активом? Будем с кем поиграть?
Анаконда, приветствую! Я всегда готова поворчать поиграть с кем угодно в Натлане. Оророна тоже позовём, правда, Ororon?
А какую роль рассматриваете?
Анаконда, приветствую! Я всегда готова поворчать поиграть с кем угодно в Натлане. Оророна тоже позовём, правда, Ororon?
А какую роль рассматриваете?
Иансан
Анаконда, полагаю, Иансан можно будет и с кем-нибудь из других регионов в пост-Натлане пересечь) но это надо будет подумать, если решитесь. Зависит от того, что именно вы хотите отыграть)
но я люблю Натлан, так что мы вам поможем во всех начинаниях
pfp by mcto32
Придержите роль Иансан, пожалуйста)
Доброго вечера! Приятно видеть форум по любимой игре. Процветания вам! :love:
Хочу к вам, но никак не могу определиться... Арлекино, Скирк или Шилонен?
тысяча чертей, приветствую! В принципе, желающих играть в Фонтейне у нас будет поболее, но с текущим сюжетом Скирк может что-нибудь поиграть и в Нод-Крае. Так что я бы определил Арлекино и Скирк как наиболее перспективных, а там уже выбор за вами.
pfp by mcto32
тысяча чертей, очень скромно скажу, что, взяв Арлекино, вы рискуете почти тут же обзавестись ребенком (я вспомню, что когда-то писала за Лини, не выдержу и полезу вытаскивать кроликов из шляпы)
Но выбор за вами! Это не угроза!
that one’s not a flower,
that one’s just a weed
Добрый день. Придержите за мной самого красивого парня из Инадзумы 
Три главных залога успешного ограбления: скорость, скрытность и стиль.
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Экран загрузки » Гостевая