Genshin Impact: Celestial Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Экран загрузки » Гостевая

Гостевая

Сообщений 571 страница 585 из 585

1

[hideprofile]

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/196/853961.png

Привет!

Тут ты можешь задавать любые глупые вопросы, забронировать роль, внешность и оставить отзыв. Бронь осуществляется на 3 дня. Не успеваешь? Продли!

С уважением, админщеки
По всем вопросам: Венти (телега: @nikolvalua)

акция недели
ВСЕ

Роли | Хронология | Сюжет | Акции

Придержанные роли

не_рыжая - Райден Эи до 05.03

Придержанные внешности

+2

571

Ветробиолог, добрый день! Поиграть найдём что, дел у нас много. И у нас свой сюжет в какой-то момент начинается, так что ничего страшного, если что-то не знаете, мы вам расскажем :3

0

572

Да, я именно про эту малышку! Но я больше говорила о том,  начале важно знать какие-то аспекты сюжета.
Вообще, в отсутствие Альбедо и некоторых других мондштадцев, можно и с сумерцами пообщаться — Академии, особенно Амурте, думаю, могут быть интересны её возможные биоалхимические изыскания в изучении модификаций растений во имя борьбы с загрязнениями окружающей среды

0

573

Venti написал(а):

Ветробиолог, добрый день! Поиграть найдём что, дел у нас много. И у нас свой сюжет в какой-то момент начинается, так что ничего страшного, если что-то не знаете, мы вам расскажем :3

О, это звучит отлично!

0

574

#p86158,Ветробиолог написал(а):

Да, я именно про эту малышку! Но я больше говорила о том,  начале важно знать какие-то аспекты сюжета.
Вообще, в отсутствие Альбедо и некоторых других мондштадцев, можно и с сумерцами пообщаться — Академии, особенно Амурте, думаю, могут быть интересны её возможные биоалхимические изыскания в изучении модификаций растений во имя борьбы с загрязнениями окружающей среды

Я готов, если будет желание. В рамках некоторых квестов Монда или Сумеру можно списаться по почте с коллегами, встретиться и что-нибудь исследовать вместе.
Насчет сюжета даже не знаю, надо смотреть, вы в каком-то конкретном месте отвалились или в принципе не помните основы мира и т.п. По идее, весь форумный сюжет у нас основан на заражении бездны и неполадках в работе элементов, есть куда фантазии разгуляться, даже если не следовать конкретной сюжетной линии из канона.

Подпись автора

Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.

pfp by mcto32

0

575

#p86161,Tighnari написал(а):

Я готов, если будет желание. В рамках некоторых квестов Монда или Сумеру можно списаться по почте с коллегами, встретиться и что-нибудь исследовать вместе.
Насчет сюжета даже не знаю, надо смотреть, вы в каком-то конкретном месте отвалились или в принципе не помните основы мира и т.п. По идее, весь форумный сюжет у нас основан на заражении бездны и неполадках в работе элементов, есть куда фантазии разгуляться, даже если не следовать конкретной сюжетной линии из канона.

Не, вот что-то, а основы миров фандомов я запоминаю даже слишком хорошоХД Я перестала проходить сюжет на Фонтейне. Если подумать, то, вроде, должно быть норм

0

576

#p86162,Ветробиолог написал(а):

Не, вот что-то, а основы миров фандомов я запоминаю даже слишком хорошоХД Я перестала проходить сюжет на Фонтейне. Если подумать, то, вроде, должно быть норм

Ну, там были какие-то ивенты с тех пор на предмет визита сумерцев в Монд, так что можно почитать про персонажа на вики или просто иметь в виду, что знакомы, но не уточнять. Так-то главное чтоб нашлось с кем сыграть то, что вы хотите.

Подпись автора

pfp by mcto32

0

577

#p86166,Tighnari написал(а):

Ну, там были какие-то ивенты с тех пор на предмет визита сумерцев в Монд, так что можно почитать про персонажа на вики или просто иметь в виду, что знакомы, но не уточнять. Так-то главное чтоб нашлось с кем сыграть то, что вы хотите.

Вот как раз вторые анемонии я застала! Была очень рада, что моей девочке дали больше самостоятельного действия на экране и даже больше пояснили про природу застенчивости, хотя про последнее было и на праздник вина.
А ещё я тут вспомнила такого интересного, но забытого Хоё персонажа, как старшего брата Альбедо - тоже сотворённый Райн гомункул, который уже создал ту попрыгунью! Жаль, что про него вообще мало что можно сказать вообще, хотя ивент был крайне интересный

0

578

Ветробиолог, вижу, что идеи у вас есть! Бронировать вам роль Сахарозы, правильно понимаю? :3
общение после этого можете продолжить во флуде~

0

579

#p86169,Venti написал(а):

Бронировать вам роль Сахарозы, правильно понимаю? :3

ДА!

+1

580

Доброго вечерочка.
Придержите, пожалуйста, Райден Эи.

0

581

не_рыжая, вечер добрый! Держим всем ветрам назло :3 Приходите.

0

582

НИИЧАВО ни понятно это реал или фэнтези, фантастика или что?

0

583

Alexandrin Boney, добро пожаловать на наш ролевой проект! Конечно же это самый настоящий реал, фантастика и даже немного фэнтези. Вы не представляете насколько реалистичны отыгрыши наших игроков... (а нам и представлять не надо!) Это же просто фантастика! А ещё мы очень весёлые ребята ;) Очень рады, что вы проявили к нам интерес. Подробнее о жанре игры вы можете прочитать в теме Правила

+3

584

Добрый день, интересуют роли Капитано или Дотторе. Насколько нужно/актуально?) Капитано доступен только во флэшбэках или нет?

0

585

вжух, приветствую! У нас недостаток как в целом Фатуи, так и злодеев в форумном сюжете, так что обоим найдётся что поиграть.
Насчёт Капитано - он может поиграть в Натлане с Ситлали и Оророном, наш сюжет Натлана начинается с 5.0, так что это будет даже не флэшбек, хотя свести к канону в итоге всё равно придётся.
А Дотторе в принципе может играть где угодно, в основном в рамках того, что мы уже знаем, потому что его сюжет в каноне продолжится в Нод-Крае и пока неизвестно, что будет там. Но роль Дотторе - это такая активная роль злодея, любая сюжетная ветка, которую вы выберете, будет сильно зависеть от вас.

Подпись автора

pfp by mcto32

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Экран загрузки » Гостевая