[hideprofile]

Привет! Тут ты можешь задавать любые вопросы, забронировать роль, внешность и оставить отзыв. Бронь осуществляется на 3 дня. Не успеваешь? Продли! Роли | Хронология | Сюжет | Акции |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Genshin Impact: Celestial Eclipse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Экран загрузки » Гостевая
[hideprofile]

Привет! Тут ты можешь задавать любые вопросы, забронировать роль, внешность и оставить отзыв. Бронь осуществляется на 3 дня. Не успеваешь? Продли! Роли | Хронология | Сюжет | Акции |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Добра. У вас тут в списке персонажей опечатка:
► Диона | Diluc Ragnvindr
Добра. У вас тут в списке персонажей опечатка:
Большое спасибо, мы поправили! 

Доброй ночи!
Придержите, пожалуйста, за мной внешку Тартальи
очень сильно захотелось за очередного деда поиграть, придержите Чжун Ли
пока ещё разбираюсь с вашим миром и сомневаюсь потяну ли, но если передумаю, то ещё напишу)
о?, здравствуйте, очень крепко держим! 

о?, буду очень ждать тебя~
Снова я. Попытался зарегистрировать аккаунт, но я так понимаю он связался со старым из-за имени. В общем меня вкинуло в черный список, ничего посмотреть и сделать не могу, вот так вот...
Спасибо, теперь всё в порядке! Кланяюсь и благодарю~
добра!
решил всё же взять роль
вот думаю из таких как: альбедо, кадзухи, хутавы
кто будет нужнее?)
что такое думать, здравствуйте!
Мы очень хотели бы наблюдать развитие форумного сюжета в Мондштадте и Ли Юэ, поэтому нам видится какая-то такая картина: Альбедо > Ху Тао > Кадзуха.
Альбедо будет рад Венти, да и Кэйя с Дилюком, наверно, вас не оставят с:
А учитывая, что к нам недавно присоединился Чжун Ли, думаю, и для Ху Тао найдется игра.
В инадзуме пока что ползают и шипят только две древние хтони, не знаю, сможете ли вы за них зацепиться, хотя Кадзуха путешественник и может оказаться, в принципе, в любом регионе.
Так что, пожалуй, тут по большему счету выбор на ваше усмотрение, к кому больше душа лежит, мы в любом случае, вам рады с:

Дорогие партнёры!
Поздравляем вас с Новым Годом!
Пусть он подарит вам интересных игроков, потрясающие сюжеты, тонны вдохновения и прекрасного настроения!
Пусть каждый день несет вам счастье и удачу. Добра и процветания вам!
с наилучшими пожеланиями от RED Academy
Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме уникальную возможность — мессенджер для личных сообщений.
Подробнее: https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40951#p992963
Скрипт группирует личные сообщения по собеседникам, объединяя их в диалоги.
Каждый диалог содержит всю переписку с конкретным собеседником, включая сообщения, отправленные когда-либо ранее (до установки скрипта).
Сообщения в диалоге расположены в хронологическом порядке, друг за другом.
Реализована возможность поиска по сообщениям (как в пределах диалога, так и по всем ЛС), а также добавление отдельных сообщений в избранное.
Удобный интерфейс для быстрых переписок прямо на форуме.
Для консультации и подключения обращайтесь к Alex_63 в личные сообщения.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли забронировать роль Клоринды на вашем проекте?)
soul, Фонтейн, и не только, рад приветствовать своего лучшего судебного дуэлянта

— смотри, потешный чувачок в шапочке!
— самокритично
[c] Тигнари
Why am I doing this to myself
Посетила меня буйная мысль написать неканона. Людям, умеющим играть канонов, низкий поклон – я так не умею. Отсюда пара типовых вопросов:
А) Насколько это плохая идея?
Б) Сориентируйте по регионам: в каком краю карты сюжет хоть как-то приемлет вмешательство не учтенных каноном лиц?
vibeseeker, приветствуем! В целом, оригинальные персонажи принимаются в любой регион без ограничений. Но если вы хотите, чтобы мы вам что-то подсказали и вписали в сюжет, опишите своего будущего персонажа. Наверняка уже есть какие-то наметки или примерное представление, что вы хотите играть?
Насколько это плохая идея?
Хорошая идея сначала обсудить это в гостевой, определённо) так будет проще сориентироваться по перспективам игры.
Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.
pfp by mcto32
Если говорить в самом первом приближении, то мне видится какого-то рода скандальный артист – художник, поэт или что-то около. Каких-то мирских корней, возможно из глухого приморского района, убывший в большой город на заработки и перебравший кучу «нормальных» профессий, потому что каждая или не дается, или не «то».
Не думаю, что такое описание сгодится для какого-то взвешенного совета, но что есть то есть. При том, что у каждого региона абсолютно независимый антураж, я опасаюсь влезать куда-то в детали пока персонаж бездомный.
vibeseeker, приветствую! Что скажете насчёт того, чтобы прибиться к обществу бездомных бардов в моём лице?)
Отредактировано Venti (2025-01-11 16:00:57)
Venti, бездомных в плане совсем лист на ветру или все-таки приближенно к Мондштадским берегам? и какие отчисления в профсоюз?
vibeseeker, как вам захочется) Можем обыграть ваше приючивание в городе свободы. Ну и там будет перспектива получить протекцию на выступления или какие-то более ответственные дела.
Добрый день,
Хотелось бы уточнить (не нашла в открытом доступе информацию), каким образом проходит игра? Есть ведущие квестмастера или игра проводится в рамках договоренности эпизодов между игроками? И при согласовании анкеты и допуска к игре получится сразу начать или придется ждать n-ое время, когда появится свободный игрок/квестмастер?
Пу-пу-пу, доброго вечера! Отвечу на правах мастера по вбросам и активного юзера ГМ-аккаунта) Обычно игроки договариваются об эпизодах между собой в рамках форумных квестов, либо играют что-то своё, что вписывается в концепцию форумного сюжета, но без привязки к предложенным квестам. Активного мастеринга нет, но возможны мастерские вбросы по запросу от игрока/игроков, если все участники эпизода к этому готовы.

Заглянула к вам с мыслью наконец-то опробовать свою милую оску, но, посмотрев списки и почитав сюжет, поняла, что в сюжет как нельзя кстати впишется моя сладкая, милая девочка-Сахариночка!
И тут больше вопрос в том, насколько ролевая лояльна к людям, которые бросили Геншин уже достаточное время...
Ветробиолог, здравствуйте! Я правильно понимаю, что вы хотите играть Сахарозу? Она довольно давно не появлялась в ивентах, да и у неё вроде нет никакого сложного лора, так что, думаю, с товарищами из Мондштадта вы сможете договориться.
Призываю Venti
Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.
pfp by mcto32
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Экран загрузки » Гостевая