[hideprofile]

Привет! Тут ты можешь задавать любые вопросы, забронировать роль, внешность и оставить отзыв. Бронь осуществляется на 3 дня. Не успеваешь? Продли! Роли | Хронология | Сюжет | Акции |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Genshin Impact: Celestial Eclipse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Экран загрузки » Гостевая
[hideprofile]

Привет! Тут ты можешь задавать любые вопросы, забронировать роль, внешность и оставить отзыв. Бронь осуществляется на 3 дня. Не успеваешь? Продли! Роли | Хронология | Сюжет | Акции |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Так, вот думаю теперь мне уместно просить придержать красавца-мужчину с анкетой постараюсь добежать оперативно с:
Большую часть этого мы можем придумать сами.)
Чего бы вы сами хотели?)
А вот с этим, наверное, в гостевой уже будет неудобно, лучше я в лс забегу с резонными предложениями вдруг чего интересного надумается :3
привет!
придержите Бай Чжу, пожалуйста )
нежно люблю зеленовласого врача, имею опыт во врачевании и некогда держал змею )
привет!
придержите Бай Чжу, пожалуйста )
нежно люблю зеленовласого врача, имею опыт во врачевании и некогда держал змею )
Будет исполнено!)
Дорогие партнеры)
С наступающим Новым годом! Пусть 2024 год будет наполнен радостью, успехами и яркими моментами. Желаю крепкого здоровья, счастья, любви и семейного благополучия. Пусть удача сопутствует во всех начинаниях, а дружба и поддержка близких дарят тепло и уверенность.
С Новым годом!
Вентанна. Смутное время.

Дорогие партнёры!
Поздравляем вас с наступающим Новым 2024 годом и Рождеством!
Искренне желаем дальнейшего процветания, успехов и претворения в жизнь всех задуманных идей и планов! Пусть вдохновение сопровождает вас каждый день, удача сопутствует во всех начинаниях, а рядом всегда будут надёжные друзья и товарищи!
Искренне ваши партнёры muddle
Прекрасный Genshin Impact: Celestial Eclipce!
Дорогие партнеры! Саншайн поздравляет вас с наступающим или уже наступившим Новым Годом! Пусть этот год принесет как можно больше активностей, отличных игроков, веселых задумок и развития всем-всем ролевым и админским замыслам! Чтобы каждый рассвет получалось встречать с улыбкой, чтобы новый день приносил новые силы для исполнения самых сокровенных желаний!
Рады с вами дружить в Году Дракона :3И денег чтобы дракоша принес!))
Приветствуем коллег из Genshin Impact: Celestial Eclipse!
Мы от всей души поздравляем Вас с Наступающим Годом Дракона! Желаем, чтобы этот зеленый красавец принес на своем хвосте только хорошие новости, душевный и дружеский коллектив, бесконечный наплыв игроков с идеальными анкетами, а также мира и спокойствие в вашей семье. А уходящие Заяц с Котом унесут не только дурные воспоминания и события, но и оставят альбом, где бы сохранили все самые теплые воспоминания о себе.
С Новым Годом! С Новым Счастьем! С уважением, команда Sanguis Et Vino
Всем написавшим большое-пребольшое спасибо, это очень приятно слышать.)
Вас тоже в свою очередь с праздником.)
Дорогие партнёры! С наступившим вас новым годом. Желаем вам процветания, удачи и отличных игроков на форум.
Пусть этот год дракона будет ещё лучше, чем предыдущий.
С уважением, проект The Asylum
Genshin Impact: Celestial Eclipse!
Доброго времени суток в Новом Году!
От имени Lex mala Lex nulla поздравляем Вас с наступившим Новым 2024 Годом Дракона!
Желаем в новом году процветания Вашему проекту! Новых идей, новых игроков, новых вдохновляющих сюжетов, мира и спокойствия в вашем доме. Пусть Год Дракона принесет больше положительных эмоций, и сотрет негативные воспоминания.
С таким покровителем в Новом Году точно ничего не страшно!
А мы будем рады взаимно дружить с Вами в этом прекрасном 2024 году!
С уважением, Lex mala Lex nulla .
Дорогие партнёры! С Новым Годом Вас!
Пусть он принесёт множество положительных эмоций, интересных игр и потрясающих соигроков. Добра, счастья, мира, крепкого здоровья и неиссякаемого вдохновения.
С наилучшими пожеланиями,
RED Academy
с праздничками!
дарю себя хэйдзо на рождество, хоть и припозднился капельку
повяжите мне, пожалуйста, красивый бант и придержите горо под ёлочкой
с праздничками!
дарю себя хэйдзо на рождество, хоть и припозднился капельку
повяжите мне, пожалуйста, красивый бант и придержите горо под ёлочкой
Придерживаем, замечательный ушастик.)
Всё хожу, присматриваюсь, и хочу спросить - в первую очередь игроков - нужен кому Тигнари? И для чего именно?
То есть я вроде вижу, что каст Сумеру частично собран, но мало ли =D
Фенек, конечно нужен! Мне нужен его(ваш?) пушистый хвостик! Обязательно найдём, чем вас занять~ Приходите, у нас есть печеньки с грибами!
Отредактировано Kaveh (2024-01-09 23:29:10)
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)
Всё хожу, присматриваюсь, и хочу спросить — в первую очередь игроков — нужен кому Тигнари? И для чего именно?
То есть я вроде вижу, что каст Сумеру частично собран, но мало ли =D
Я просто здесь, чтобы вручить вам листовку «Приезжайте на фестиваль морских фонарей!».)
Фенек, лично у меня задача погладить всех рогатых и ушастых существ тейвата, так что я вас жду! 

ну и от себя добавлю, что кто-то же должен ловить кринж останавливать этого прекрасного как заплесневелый сыр генератора шуток за три сотни)
Отредактировано Cyno (2024-01-09 23:46:07)
— смотри, потешный чувачок в шапочке!
— самокритично
[c] Тигнари
Безумно тяжело устоять перед таким откликом~
Придержите сумерского фенека пожалуйста с:
Безумно тяжело устоять перед таким откликом~
Придержите сумерского фенека пожалуйста с:
Будет сделано, господин лесной страж.)
держите нам с братаном плиз
Freminet
Mika Schmidt
Готовенько, ждём.)
Добро времени суток, уважаемые!
Я бы хотела призвать Нагонахару-сан.
Нужна ли ей до сих пор Аяка, желающая воплотить в жизнь несколько иную (более драматичную) трактовку наших приключений в Фонтейне?
Да! Нужна-нужна! Приходите, пожалуйста!)))
Прекрасно! Тогда я непременно вечерком приду к вам в ЛС, Ёимия-сан. Сравним наши хэды на тему съемочныx драм))
Казуха прибыл. С вашего позволения ставлю бронь и уношусь на лёгких ветрах писать анкету.
Отредактировано Kaedehara Kazuha (2024-01-26 19:22:10)
Казуха прибыл. С вашего позволения ставлю бронь и уношусь на лёгких ветрах писать анкету.
Исполнено.)
Здравствуйте.
Нёвиллета забронируйте, пожалуйста.
Исполнено.)
Приветствую вас.)
Доброго вечерочка! Забронируйте, пожалуйста, Ризли)

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Экран загрузки » Гостевая