Genshin Impact: Celestial Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Стойка Катерины » Сюжетная тема: Натлан

Сюжетная тема: Натлан

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Это тема для обсуждения сюжета Натлана, так что приглашаются все желающие здесь поиграть.

Сюжет | Квесты Натлана | Хронология

В Натлане две основных проблемы: местные бедствия, связанные с влиянием Бездны, и гидрофан.
(что такое гидрофан? Читайте в описании Фонтейна, а также натланском квесте "Нас спасёт лишь пламя".)
Гидрофан, отрицательно влияющий на всех остальных людей, помогает натланцам справиться с дисконнектом с Царством Ночи, вызванным силами Бездны, и в целом стабилизирует их, но может влиять на людей на более глубоком и постоянном уровне.

Что уже произошло в Натлане:
- Ситлали строго-настрого наказала Оророну даже не прикасаться к гидрофану, тот, конечно, послушал и сделал всё наоборот;
- Прошёл сбор глав племён, на котором были намечены основные стратегии противодействия гидрофану;
- Контрабандисты начали торговать гидрофаном, и даже образовались общины, члены которых обмениваются путями добычи гидрофана, всё это старательно скрывается от архонта.

Во всём остальном можно придерживаться общего сюжета, квестов и своих идей.

Подпись автора

Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.

pfp by mcto32

+2

2

#p90663,Tighnari написал(а):

Ситлали строго-настрого наказала Оророну даже не прикасаться к гидрофану, тот, конечно, послушал и сделал всё наоборот;

ну, кеееент, ну какого....
Ororon

Ну, в целом, я впишусь в любой движ, учитывая, что в почти любой заварушке может понадобиться помощь медика (уж повязку ветеринар и человеку может наложить, обработав рану).

Подпись автора

барахлишко

+2

3

Ifa, о, отлично, что ты добрался до этой темы)
вообще было бы идеально, если бы ты начал с того, что именно ты хочешь отыграть, а там уже разберёмся, что, с кем и где) у нас в Натлане отыграно не так много, но потенциал для ангста есть (и для различных ситуаций, в которых может требоваться медик).

+1

4

Citlali, ну, вот что там с бро случилось? спасать надо? помогать? по шее дать за самодеятельность опасную?

Подпись автора

барахлишко

0

5

Ifa, по шее там я ему даю ин риал тайм)))
вообще как там обстоят дела в уже наигранном/планируемом: Ситлали дала Оророну информацию про гидрофан чисто чтобы предостеречь, но понимая, что где-то она просчиталась (aka: он бы всё равно узнал, но из этого следует, что он бы всё равно начал опыты. Тем не менее, был же какой-то вариант предотвратить это?), после чего Оророн начинает эксперименты, после чего Ситлали приходит в ужас, видя печать гидрофана и на его душе, и тащит его проводить очищающий ритуал.

Но на данном этапе это секретная информация. Не думаю, что Ифа будет об этом знать в этот момент.

Я бы предложила Ифе каким-нибудь образом напороться на контрабандистов (и, если нужно, мастерский вброс/какого-нибудь нужного по сюжету НПС организуем), чтобы тоже быть в курсе в конечном итоге. И уже когда он будет в курсе, возможны варианты.

Ну или просто по своей части звероврача он может докопаться до чего-то другого сам и обратиться за помощью.

Всё это происходит до квеста архонтов, так что, например, Куичи на один эпизод можно было бы ввести.

0

6

#p94619,Citlali написал(а):

и тащит его проводить очищающий ритуал.

может, мне случайно увидеть вас по пути к месту проведения ритуала? В целом-то могу и подумать про себя что-то типа: "Так, опять он провинился в чем-то, может, подождать, чтобы потом дат мазь от тумаков бабуленых?" - но вмешиваться не стал бы, но мог бы подождать "за углом", так сказать.
Играть отдельно с нпс мне, честно, не очень хочется, лучше сразу с вами в игру вписаться, даже если пока наблюдателем.

Подпись автора

барахлишко

0

7

Ifa, о, я смутно припоминаю, что когда мы планировали сюжет, у нас был человек, который должен был прибыть к Оророну и собсна притащить гидрофан. То есть у меня есть сомнения, что даже через две недели информация никуда не разлетелась из совета племён, и тут уже возможны варианты.
Скажем, кто-то уже начал предлагать лечить или защищать заврианов гидрофаном (и так как они, как я понимаю, не элементальные существа, но близки к этому - возможно, что им реально ничего не будет, побочек не произойдёт, и Ифа тоже может прийти к закономерной идее, что можно таким полечить и людей)
то есть ты можешь ПРЯМО СЕЙЧАС это сделать в нашем эпизоде и внезапно явиться и получить люлей заодно с бро. А потом мы уже можем обнаружить, что не идеальная идея лепить гидрофан на заврианов, потому что... (допустим, потому что люди потом огребают последствия от них, даже хотя заврианам и норм)

Что думаешь, Ororon?

+1

8

Citlali, то есть, не было известно о запрете на прикосновения к гидрофану? или о том, что он в принципе опасен? потому что если да, то Ифа слишком осторожен, чтобы использовать его на заврианах - да и для того, чтобы это сделать, ему самому надо будет нарушить запрет, а тут уже из двух зол он вообще не будет выбирать до получения конкретных данных.

А вот просто наткнуться на вас с Оророном, пока спешил на помощь к какому-то завриану - вполне.

Подпись автора

барахлишко

0

9

Ifa, там немного сложнее ситуация, так что возможны варианты.
Гидрофан причиняет проблемы в других местах (в основном в Фонтейне), и там это сразу заметно. В Натлане же из-за особой связи местных людей с флогистоном он лишь усиливает их противодействие силам Бездны, которые нехило так портят жизнь всему Натлану.
Всё это происходит в данное время по форумным натланским квестам: Квесты
Люди становятся нестабильными, как если бы натланцы вышли за пределы Натлана. Гидрофан - основное средство борьбы с этим (всё это происходит до и во время квеста архонтов).
Короче, никому не известно, сколько это продлится, возможно, это навсегда; в вечной войне нужно как-то участвовать; все жители периодически проваливаются в жёсткую депрессию, теряют силы и память.
В то же время, последствия применения гидрофана всё ещё не изучены. Да, он оставляет печать на душе. Её видно только Повелителям Ночного Ветра. Что происходит от этой печати? А не пофиг ли? - может подумать член другого племени. Никакого эффекта от неё не замечено. Исследования требуют куда больше времени, чем у нас есть, и всё такое.

Короче, в народе нет никаких предрассудков против гидрофана, скорее, будут ходить слухи, что есть какое-то чудесное лекарство, которое расползлось по округе и потом было запрещено... а почему, ведь никаких плохих эффектов от него не замечено? Кроме того, да, гидрофан питается энергией, но в Натлане он успешно питается флогистоном, и флогистон не то чтобы куда-то может деться. Вспоминая квест Часки, люди могут бездумно восхищаться инновациями, не думая, в чём их исток.

Ты, конечно, можешь прийти в наш эпизод потому что просто проходил мимо, но что нам делать потом? У нас есть конкретный план, что играть дальше.
Поэтому я тебя и спрашивала, что ты сам хочешь отыграть)

0

10

#p94761,Citlali написал(а):

Поэтому я тебя и спрашивала, что ты сам хочешь отыграть)

Ну, определённо, я хочу играть с вами, а не с НПС - это точно. Если в ваш отыгрыш я не вписываюсь, значит, надо думать, куда могу вписаться, видимо, ждем Оророна, раз ты занята с ним, а больше из наших особо нет, а за пределы Натлана на данный момент мы не выходим (раз это до квеста Архонта).

Подпись автора

барахлишко

0

11

Ifa, ну, в конкретный эпизод не совсем вписываешься, но в целом в ситуацию очень даже! Ты можешь сам почитать квесты, сюжет форума, и накидать возможных сюжетов, которые были бы тебе интересны.

0

12

короч, Оророн придёт завтра и тоже что-нибудь скажет на тему совместной игры)

0

13

Доброе утро!

Думаю, чтобы не задерживать ни Ифу, ни какой-то прогресс сюжета, нужно вплетать Ифу в наш эпизод прямо сейчас. Например так:

Какое-то зверьё вокруг поклевало гидрофановые грядки Оророна, потому что тот не очень подумал об этом. Поэтому Ифа через какое-то время начал замечать в округе заболевших животных. Пришёл к братану консультироваться, а тот как раз получает от бабули.

...и от братана тоже получит, потом вместе будут кумекать.

+1

14

Ororon, но, как я понял из слов бабули Ситлали, заврианы не восприимчивы к гидрофану, поэтому она права, я не очень вписываюсь именно в ваш эпизод. Но, возможно можно с тобой тогда прямо перед этим встретиться или совсем флэшбэк давний, дабы не спешить с выводами по гидрофану и не гнать лошадей которых нет в Тейвате - я подожду результатов вашего с Ситлали отыгрыша, это не проблема.

Тем более, раз уж на данный момент проблема с Царством Ночи еще не решена, то спешить смысла нет.

Подпись автора

барахлишко

0

15

#p94875,Ifa написал(а):

заврианы не восприимчивы к гидрофану

В общем-то да, гидрофан не должен им вредить, но у них может быть какая-то другая реакция, плюс существуют и прочие звери без элементальных способностей.

#p94783,Ororon написал(а):

нужно вплетать Ифу в наш эпизод прямо сейчас

Я с этим согласна, но я же не могу заставить, если Ifa идёт в отказ) но в целом было бы лучше вписать Ифу как можно раньше, ждать, пока мы доиграем эпизод, можно долго.

Конечно, не возражаю, если вместо этого вы решите что-то отыграть лично с Оророном, но если хочешь включиться в сюжет, то проще всего в нашем эпизоде. У нас только последние два поста актуальны, остальное произошло 2 недели назад и можно даже не читать его.

0

16

Или у меня ещё одна идея появилась. За эти две недели Оророн мог отправить Ифе письмо с предложением вместе испытать гидрофан (завуалированно). Реакцию Ифы на такое предложение скажет сам Ифа, но, как бы то ни было, он может решить прилететь. Тут-то мы и встретимся.

Параллельно у Ифы или заврианов или ещё кого-то могут начаться описываемые квестами симптомы заражения бездной. Это может быть мотивацией для Ифы поучаствовать в эксперименте лично, чтобы не подвергать людей опасности, например. Либо же проследить, чтобы никакого эксперимента не было, и доказать вредность, проконсультировавшись с повелителями ночного ветра, которые могут видеть больше остальных. Что-то такое.

Информации в обществе все ещё нет,а гидрофан распространяется подпольно, так что какая именно информация дошла до Ифы, ограничивается лишь нуждами сюжета.

0

17

#p94937,Citlali написал(а):

Я с этим согласна, но я же не могу заставить, если Ifa идёт в отказ)

эммм... Вы же сказали, что я не совсем вписываюсь в него? о_О

#p94938,Citlali написал(а):

Или у меня ещё одна идея появилась. За эти две недели Оророн мог отправить Ифе письмо с предложением вместе испытать гидрофан (завуалированно). Реакцию Ифы на такое предложение скажет сам Ифа, но, как бы то ни было, он может решить прилететь. Тут-то мы и встретимся.

если на момент этого эпизода с Оророном запрета на подобные исследования нет, то он может согласиться, но если уже есть подозрения на влияние бездны, то поостережется и как раз может рвануть предупредить Оророна лично. Тут как раз вам виднее по хронологии, что и как.

Подпись автора

барахлишко

0

18

Давайте всё упростим!
Пусть, узнав паро гидрофан, Оророн вообще НЕ подозрительно пойдёт к Ифе узнавать про то, во вред ли, если сначала плохо, а потом хорошо. Обсудят, так скажем, антибиотики и пользу от них, ВООБЩЕ НЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО, так, чтобы потом Ифа, узнав, что всё-таки дело дрянь, реально мог что-то докумекать.

И сейчас мы этот перебойчик с Ифой и сыграем! Буду вообще НЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ, горькая пилюля и важность лекарств — это не гидрофан.

+1

19

Ifa, это была исключительно реакция на то, что нам не удалось сходу согласовать, как тебя ввести в этот эпизод.

Так-то главное, чего мне бы хотелось - это 1) ввести тебя в игру так, как тебе было бы комфортно, и только 2) втянуть тебя в общий сюжет.

В общем, ты можешь в любой момент ввалиться в наш эпизод под любым предлогом; ты также можешь сначала отыграть с Оророном что угодно отдельно. Выбор за тобой. Хотелось бы, чтобы в итоге это пришло к тому, чтобы мы могли сыграть что-нибудь все вместе.

0

20

Citlali, если все же в сюжете будет осмысленной Муалани, маякнешь? То есть в целом я и так идей могу накидать, но вроде смысла особого нет начинать что-то сильно активное? А ее я все же хочу...

[nick]Mualani [/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/df/32/240/203666.jpg[/icon]

0

21

Mualani , тут все зависит от тебя, так как Муалани более мобильная. Если она заскочит в наши края, то можем что-то сыграть. Но я пока что жду ответ от Иллуги...

У нас есть замороженный эпизод с контрабандистами. Можешь выявить пути, по которым проходит контрабанда, отчитаться на совете племен и потом заскочить в гости.

+1

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Стойка Катерины » Сюжетная тема: Натлан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно