Genshin Impact: Celestial Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Стойка Катерины » Сюжетная тема: Ли Юэ

Сюжетная тема: Ли Юэ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это тема для обсуждения сюжета Ли Юэ, так что приглашаются все желающие здесь поиграть.

Сюжет | Квесты Ли Юэ | Хронология

В Ли Юэ у нас довольно мало что произошло, известно лишь, что вездесущий гидрофан попал и на рынки этого региона
(что такое гидрофан? Читайте в описании Фонтейна)
А также в ноябре 504 года там побывали Ризли и Нёвиллет.

Во всём остальном можно придерживаться общего сюжета, квестов и своих идей.

Подпись автора

Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.

pfp by mcto32

0

2

Zhongli, Xiao, что у нас сейчас считается активным по сюжету? Я собираюсь писать заявки, было бы здорово все это как-то связать и развить

0

3

Что-то никто так и не призвался)
Уточню тогда такой вопрос. Tighnari, насколько уместным ты считаешь вписать в сюжет и заявки участие в событиях с отравленной водой в Соленых землях и тп некоторых канонных персонажей? Например, Сян Лин, известная своими ээээмммм экспериментами собрала там что-то не то, приготовила - и в Народном выборе начались несчастные случаи. Начинаются проблемы с миллелитами, разбирательства, всплывают причины (тут возможность тонны исследований всего и вся, тот же Чунь Юнь может решить, что это происки демонов, отправиться разбираться, Син Цю книжки умные читать и искать информацию, все такое), но параллельно могут быть какие-то конкуренты, кто все же радуется проблемам знаменитого ресторанчика и ведет все в другую сторону... Ну все в таком духе. Мне кажется, было бы неплохо попробовать вытащить что-то такое именно в заявки, т.к. многие персонажи более "мелкие" и менее популярные, без заявок не факт, что будут интересны, без понимания места в сюжете. Но с другой стороны - тогда было бы осмысленно иметь возможность эти события и в игре упоминать, а придут ли люди - непонятно. В общем, вопрос в первую очередь в том, как все смотрят на идею вписать сюжет в именных персонажей сразу. Или лучше писать заявки просто так, без привязок вообще, и в сюжет пока не особо лезть?
И там еще есть заявки на Син Цю и Чунь Юня, где уже частично упоминается, но я бы расширил и добавил от себя, можно будет?
Короче, Ка Мину хочется сюжетку, а то что это мы не! В смысле не только с Разломом!

Отредактировано Gaming (2026-02-15 18:37:44)

+2

4

Gaming, а, да, я не ответил, потому что ты видел, сколько у нас активных эпизодов было до вас в Ли Юэ? Фонтейнские и связанные с гидрофаном. То есть Ли Юэ по факту касается только то, что прописано в квестах, и то оно может быть отыграно или нет.
Кстати, игроки тоже могут предлагать свои квесты и вовлекать в них остальных.

Я думаю, вполне можно внести в заявки желание отыграть с тем-то персонажем конкретные события таких-то квестов! Но на форуме эти события не будут считаться произошедшими (в смысле, участие этих персонажей в них), пока они не будут отыграны. В других эпизодах лучше не упоминать события, которые только запланированы, но игроков ещё нет.

Если ты напишешь новые заявки на Чунь Юня и Син Цю (или ещё кого-то, на кого уже есть), то старые мы удалим и распространим эти) те были в рамках основных персонажей в каждый регион, сюжетные от администрации. От конкретного игрока, который хочет с ними поиграть - намного лучше, конечно.

Подпись автора

pfp by mcto32

+1

5

Tighnari, ага, хорошо) То есть можно упоминать в целом, что такие-то проблемы есть и что-то знал/слышал, но без подробностей и людей)
Заявки тогда пропишу, я нескольких точно хочу сделать

+1

6

Gaming, ага, именно так, а то они не обрадуются, может, что за них вот так порешали или придётся что-то менять х)

Подпись автора

pfp by mcto32

0

7

Tighnari, как раз выходные завтра-послезавтра, наваяю)

+1

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Стойка Катерины » Сюжетная тема: Ли Юэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно