Genshin Impact: Celestial Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Стойка Катерины » Сюжетная тема: Сумеру

Сюжетная тема: Сумеру

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

В общем, тогда предлагаю Clorinde приехать в настоящем (последний отыгрываемый эпизод у нас 14 сентября 504, можно где-нибудь через неделю, скажем, 20 сентября 504)
Стоит учитывать, что по хронологии это во время квеста архонтов Фонтейна, который заканчивается 5 октября, так что, может, немного сместить на более поздний период? Между 5 и 10 октября, когда обнаруживается гидрофан, Клоринда как раз могла куда-нибудь скататься.

Хотя эпизод с Ризли у Клоринды 7 октября.

Короче, я запутался, Клоринда, скажи мне, когда сможешь приехать.

Что же касается Сумеру, то после 14 сентября 504 у нас ничего не отыгрывалось.

Определившись с датой, можем решить, кто создаёт эпизод и пишет первый пост (я бы всё это отдал Клоринде, честно говоря).

После чего

Faruzan, я исхожу из того, что мы с вами куда более медлительные люди, чем Клоринда, так что наш эпизод мы можем начинать сразу же. Это будет ещё через несколько дней после наших приключений. Сажать Тигнари у меня нет намерений, но мы можем направиться в пустыню, получив наводку в ходе приключений с Клориндой, а в процессе игры с ней уже будет более понятно, что именно мы нашли.
Этот эпизод я могу начать и написать первый пост, вы потом присоединитесь.

Подпись автора

Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.

pfp by mcto32

+1

32

#p93914,Tighnari написал(а):

Короче, я запутался, Клоринда, скажи мне, когда сможешь приехать.

Что же касается Сумеру, то после 14 сентября 504 у нас ничего не отыгрывалось.

Клоринда точно участвовала в событиях сюжета, показанных в игре, и точно будет участвовать в сюжете в Фонтейне в настоящем, так что она пролетает как фанера над Парижем))

Тогда с меня маска, в сюжет Сумеру мне в любом случае хочется.
Итого - нужен кто-то из Фонтейна для связи с университетом в перспективе, или это не обязательно? Именно дама в беде или тоже не важно? Я могу и какого-нибудь ученого из Инадзумы или Ли Юэ притащить например, если туда связи нужны)

0

33

Clorinde, в принципе нам не нужно много времени, но действительно не так нужна именно Клоринда...

Если это НПС, то у нас развязаны руки. Нам достаточно найти *что-нибудь* в лесах Авидьи. И, на самом деле, можно даже начать с того, что Карката прогуливался по лесу и заглянул на свою старую базу, а там какие-то люди ошиваются. Тигнари поспешил туда и наткнулся на... Не знаю, жертву сонных экспериментов? Или сообщника из любого региона, возможно, привлечённого по незнанию? Да и хоть по знанию, неважно)

Подпись автора

pfp by mcto32

0

34

Tighnari,
Сделал своего (не)доброго доктора менее карикатурным и плоским:
Галерея авторских NPC

#p93929,Tighnari написал(а):

И, на самом деле, можно даже начать с того, что Карката прогуливался по лесу и заглянул на свою старую базу, а там какие-то люди ошиваются. Тигнари поспешил туда и наткнулся на...

Видимо, все-таки самостоятельно выползшего из зоны увядания Такуму, увлеченно пытающегося себя вылечить и радующегося чужому оборудованию))

+1

35

Tighnari,
Ты Такуму успел посмотреть, могу открывать эпизод?

0

36

#p94071,Kamisato Ayato написал(а):

Ты Такуму успел посмотреть, могу открывать эпизод?

Почитал, все хорошо, да. Тигнари ему, конечно, может поставить палки в колеса в плане поступления в Амурту, если он не будет осторожен))

Подпись автора

pfp by mcto32

+1

37

#p94072,Tighnari написал(а):

Почитал, все хорошо, да. Тигнари ему, конечно, может поставить палки в колеса в плане поступления в Амурту, если он не будет осторожен))

Тем интереснее!
+ поскольку я собирался Странником играть в первую очередь в Сумеру, а его теперь нет, я рано или поздно найду способ приехать кем-то из имеющихся персонажей хорошенько так погостить!))

+1

38

Kamisato Ayato, ага, со Странником мы так и не начали ничего обсуждать.

У меня был повисший сюжет, тоже связанный с мудрецами и Разломом. Но даже и не знаю, стоит ли его предлагать Сяо, ахах.

Подпись автора

pfp by mcto32

0

39

#p94075,Tighnari написал(а):

У меня был повисший сюжет, тоже связанный с мудрецами и Разломом. Но даже и не знаю, стоит ли его предлагать Сяо, ахах.

Сяо в Разлом хочет больше всего, так что стоит)

0

40

Tighnari,
Лови эпизод: [25/09/504] Капля яда не повредит
Пост тоже сегодня будет)

+1

41

#p94076,Kamisato Ayato написал(а):

Сяо в Разлом хочет больше всего, так что стоит)

Вторая сторона сумерского замеса с мудрецами: прямо в Гандхарве есть вход в Разлом. Сам Разлом расположен под Сумеру (по крайней мере, частично). Соответственно, квесты Сумеру и Разлома (ухудшение загрязнения скверной) могут быть связаны, и мудрецы могут похищать людей и отправлять их в разлом...

Собственно, первая идея была - что Тигнари туда провалился, но если мы сможем найти другого подопытного будут другие варианты, то Тигнари бы лучше расследовал это дело.

вот мой пост в старом эпизоде, который пытались сыграть на эту тему)

Подпись автора

pfp by mcto32

+1

42

Illuga,

#p94081,Tighnari написал(а):

но если мы сможем найти другого подопытного будут другие варианты, то Тигнари бы лучше расследовал это дело.

А это может стать началом того, что мы обсуждали! Подыграешь?)

Tighnari,
Мне очень нравится, и мы, возможно, сможем играть это не вдвоем)

+1

43

Kamisato Ayato, отлично) эту тему тоже с удовольствием разовью, это планировалось как связка сюжетов Сумеру и Ли Юэ

Подпись автора

pfp by mcto32

0

44

Tighnari,
Иллуги сейчас не очень хорошо себя чувствует, как оживет - обсудим все вместе)
Я просто как раз предлагал ему поиграть кого-нибудь, кого Сяо как-нибудь спасет и - о ужас - раз в тысячу лет привяжется и попытается строить общение

+1

45

Kamisato Ayato, Tighnari, Иллуги играть готов разное и разных, как обычно, так что вы говорите, куда вписаться, я продумаю, кем)

0

46

Illuga,
Тебе нужно будет немножко провалиться в Разлом)
Вот начало, смотри:

#p94081,Tighnari написал(а):

Вторая сторона сумерского замеса с мудрецами: прямо в Гандхарве есть вход в Разлом. Сам Разлом расположен под Сумеру (по крайней мере, частично). Соответственно, квесты Сумеру и Разлома (ухудшение загрязнения скверной) могут быть связаны, и мудрецы могут похищать людей и отправлять их в разлом...

А Tighnari будет это расследовать)

Я бы предпочел, чтобы в Разлом (где я копаюсь в прошлом, как ты понимаешь) свалился какой-то все-таки неканон, а не именной персонаж. А уж во что мы там вляпаемся и как будем спасаться - это отдельная история. Ты, главное, согласись упасть!

Отредактировано Xiao (2026-02-05 20:49:26)

0

47

Xiao, Tighnari, окей, это может быть как полностью неканон, так и некая фигура мира, встреченная раньше где угодно. Происхождение играет роль? Куда-то еще вписываем или абстрактный член очередной экспедиции их всеравнооткуда? С Глазом Бога или обычный человек?

+1

48

Illuga,
Мне здесь точно не критичны происхождение и род занятий, но Глаз Бога понадобится - иначе персонаж рядом с Сяо просто очень быстро погибнет, с ним действительно опасно находиться долго рядом)

0

49

Illuga, да, поддерживаю наличие глаза бога. Возможно, сумерец, если нужно какое-то направление. Вообще у меня в посте, приведенном выше, было несколько пропавших НПС, если из них нужно выбрать: Рубада, Амир, Сирин. Ну или поблуждать по Гандхарве и посмотреть, кто ещё там есть вокруг.
Но в целом неважно. У нас там много приезжих бродит, можно и с нуля придумать, если проще так будет.

Подпись автора

pfp by mcto32

+1

50

Tighnari, мы тут посидели только что, мордочку выбрали, так что будет абстрактный, по происхождению-истории подумаю. Ну и посмотрю, во что это выльется - в маску или в нормального персонажа на разные взаимодействия

+2

51

Tighnari,
Подскажи, пожалуйста, я, пытаясь вывести Ка Мина, должен обнаружить что-то конкретное, связанное с учеными? Если нужно, мы можем несколько кругов по Разлому навернуть и найти много всякой гадости!
Мне его выводить в Сумеру или в Ли Юэ?

0

52

Xiao, в принципе, всё это на твоё усмотрение. Тогда мы придумывали, что учёные связались с Бездной и пытаются воззвать ей, чтобы свергнуть Нахиду, ну и собственно Ка Мин не первая жертва, то есть вы можете ещё на кого-то наткнуться, живыми или не очень. Также вы можете наткнуться на кого-нибудь из мудрецов, признаки ритуалов поклонения существам Бездны, самих существ Бездны и всё такое. Это лишь варианты)

Насчёт возвращения в Сумеру или в Ли Юэ тоже возможны варианты, но если вы там подзадержитесь, Тигнари уже свинтит в лес, а оттуда в пустыню.

upd: как минимум, вы должны наткнуться на признаки усиления скверны в Разломе, но это, я думаю, Сяо и так знает.

Подпись автора

pfp by mcto32

+1

53

Tighnari,
Понял-понял!
Веду в Сумеру, по дороге найдем несколько трупов. Признаки проведения ритуалов и магов Бездны я уже нашел, жижу тоже уже оценили оба))

+1

54

Вопрос к Такуме: сколько примерно продлятся наши приключения в лесу, думаю, за день-два выберемся? То есть числа 30 сентября я могу отправляться в пустыню?

И так как это уже после исчезновения Ка Мина, то, конечно, его исчезновение будет замечено, как и остальных к тому моменту, но вот резолюции не будет, пока из пустыни не вернусь. (Если ещё кто-нибудь это не отыграет)

Подпись автора

pfp by mcto32

+2

55

#p94416,Tighnari написал(а):

(Если ещё кто-нибудь это не отыграет)

https://i.imgur.com/ZrQpv8i.png

Подпись автора

— смотри, потешный чувачок в шапочке!
— самокритично
[c] Тигнари

+2

56

#p94416,Tighnari написал(а):

Вопрос к Такуме: сколько примерно продлятся наши приключения в лесу, думаю, за день-два выберемся? То есть числа 30 сентября я могу отправляться в пустыню?

Да, конечно, Такуму главное стабилизировать и отвести туда, где он будет в безопасности. Дальше он сам разберется и будет всплывать по мере надобности)

+1

57

Faruzan, я создал: [29/09/504] Луна над пустыней
Думаю, отписаться первым тоже нужно будет мне, но так да, мы отправляемся в храм молчания, что бы Сетос ни думал по этому поводу, ахах

Подпись автора

pfp by mcto32

+1

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Стойка Катерины » Сюжетная тема: Сумеру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно