Genshin Impact: Celestial Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Ивенты » День рождения!

День рождения!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[hideprofile]Сегодня форум Genshin Impact: Celestial Eclipse отмечает свою вторую годовщину!https://i.ibb.co/v4Q3Pgpq/archon-anniversary-art-v0-a907tcionyid1.jpgПрошедший год был для всех нас очень продуктивным - мы наконец достигли единого сюжета; сменили дизайн (огромное спасибо Kinich'у и бродяге за создание и вёрстку); вводили новые интересные функции; провели не один ивент. Постараемся не отставать от плана и в следующем году сделать всё в три раза больше!И также мы, администрация, благодарим и поздравляем всех наших игроков! Мы помним каждого: и матёрых старичков, и кто с нами недавно, и тех, кто нас покинул, ведь каждый по-своему внёс свою лепту в историю нашего уютного домика. Без вас всего этого могло и не быть, и мы постараемся с каждым годом становится лучше и лучше!Предлагаем присоединиться к поздравлениям в любой удобной для вас форме, главное соблюдайте правила)

+6

2

Нам исполнилось два годика, ура! И большую часть этого времени (с февраля прошлого года) я был здесь. Хоть это и совсем немного, но сейчас это весомая часть моей жизни.

За этот год с небольшим я пересмотрел свой подход к игре, открыл для себя новые стороны ролевых, много чему научился, в том числе играть персонажей канона. Да, раньше я этого никогда не делал, а тут попробовал - и все сложилось.

И, конечно, люди. Как старые друзья, так и новые прекрасные встречи. Было весело, и прошлое лето вместе с аркой Сумеру было легендарным! Надеюсь, что мы в будущем замутим подобное в каждом регионе. Я готов)

Желаю нам всем интересных сюжетов и прекрасных открытий! С годовщиной!

Подпись автора

Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.

pfp by mcto32

+6

3

Однажды друг очень настойчиво звал на ролевую, и вот я здесь уже год+. Периодически всплываю выплываю на поверхность и стараюсь играть. Пусть и не всегда выходит так, как хотелось и было задумано изначально (человеческая жизнь сложная и переменчивая, так штош), всё же все вместе мы движемся вперёд.

Кто-то поселился здесь до меня и играет до сих пор, кто-то пришёл после. Одни ушли (к лучшему или к худшему), другие остались (безусловные молодцы).

Поздравляю форум и всех нас с днём рождения! Сил нам жить, радоваться и писать посты. Всем желаю активных понимающих соигроков и активных вас самих.

АМС желаю ещё больше сил, чем всем остальным. Знайте, что мы (я?) вас поддерживаем, и всё, что вы делаете, стоит того.

Подпись автора

+6

4

Поздравляю форум с днём рождения! За последний годик это место стало отдушиной в серых буднях и помогло завести новые знакомства. А самое главное, я начал писать художественно чаще, чем раз в никогда, что безусловно радует с:

Очень надеюсь, что мы отыграем все запланированные сюжеты, даже если это будет происходить неспешно, как сейчас, спасём Тейват и напишем законченную историю не хуже основного сюжета игры хоёвёрсов.

А ещё я по-прежнему горю идеей напечатать несколько сувенирных экземпляров текстов форума в формате книжки, к следующему дню рождения, возможно, эта задумка станет реальностью.

Так что... ура нам, сил и энтузиазма всем причастным 🎉🎉🎉

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/147/406201.png

+6

5

Ещё вот только под столом ползал, а теперь уверенно срываешь скатерти со стола [умилительно вытирает слёзки]

А если без анекдотов, то от души поздравляю наш форум! Для меня лично Селестиал Эклипс стал попыткой вписаться в игру каноничным персонажем, и оказалось, это не так страшно, как я себе предполагал. Благодаря форуму я нашёл себе новых замечательных друзей, и даже с моим минимальным участием, но приятно помогать форуму становится лучше.

Желаю нам всем вдохновения для постов, персонажей, разговоров и продвижения. Постараемся мейк Инадзума грейт эгейн двигаться к лучшему будущему для нашего детища!
https://i.imgur.com/vT5raTI.png

Подпись автора

— смотри, потешный чувачок в шапочке!
— самокритично
[c] Тигнари

+6

6

Этот форум запустил такую большую цепочку событий, что прошедшие полтора года моей жизни я никак не смогу пересказать без его упоминания. Чего тут только не было — кто плавал, тот знает.

Я прятался тут от учебы, с воем ковырялся в коде, делал свой первый макет диза и доделывал в больничной койке, мутил драму в Сумеру и предательски сбегал в Натлан. Здесь я нашел новых друзей, даже смог с ними встретиться — тот месяц стал одним из самых-самых лучших.

Сейчас я совсем не могу похвастаться активностью, но верю, что когда последний экзамен будет сдан, композиция наконец сделана и просмотр закрыт, каждый уголок Тейвата услышит радостный визг Всемогущего Кухул Ахава, дорвавшегося до радио и постов.

С днём рождения, любимый Эклипс ✨

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/196/t816337.webp

+6

7

Когда я открыл этот форум, то я не ждал от него ровным счётом ничего. Более того, роли, которые я хотел играть, уже были заняты. В последствии оказалось, что судьба сделала верное направление, толкнув меня в Кавеха. Я встретил классных соигроков, мы отыграли безумно милые и интересные сюжеты и я правда очень полюбил Кавеха :3

Этот форум прошёл через множество проблем в прошлом и я верю, что текущий состав администрации - это лучшее, что с ним когда-либо происходило!) Да, это я о себе и своих соадминах. Ребята, вы потрясающие.

Последнее время моя игра немного затормозилась в отсутствии Хайтама, но я верю, что и на моей улице перевернётся грузовик с секретарями и мы сыграем невероятную ветку Сумерских приключений в Фонтейне и, конечно же, спасём мир!

С днём рождения! Ура!

Подпись автора

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)

+6

8

Немножко припозднилась в своём часовом поясе, но думаю, это не страшно с:

Этот форум — это нечто феноменальное. Во-первых, он стал для меня первым форумом, на который я пришла играть "к чужим", переборов многолетний страх вхождения в ролевой движ такого масштаба, потому что я изначально комнатный игрок по своим оригинальным сюжетам с постоянными соролами из числа близких друзей.

Во-вторых, не могу вспомнить никаких столь же ярких впечатлений за последние полтора года в интернете, как от пребывания здесь — "кто плавал, тот знает" (с) Кинич — я даже не представляла, что придется настолько круто покачаться на эмоциях из-за такой безобидной вещи как ролевой форум хD

Но вес хорошего, разумеется, в тыщщи раз больше, чем плохого. Особенно я рада знакомству и живой встрече с замечательными людьми!! Котики, вы сделали мой отпуск еще более чудесным, и я очень рада, что мы провели время вместе!  https://forumupload.ru/uploads/001a/8a/cc/5/t859704.png

Несмотря на то, что я выпадаю из ролевой жизни на неопределенный срок, и совсем не знаю, как дальше сложатся мои отношения с этим хобби, я нежно люблю этот форум и игроков на нём, и желаю вам процветания, увлекательной игры и захватывающего сюжета, чтобы и весело, и стеклянно, и красиво (а красиво — это про каждый ваш пост, чесслово).

С днём рождения, ура-ура-ура!!!
https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/125/t842794.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/125/915939.png

+6

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Ивенты » День рождения!