Genshin Impact: Celestial Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Ивенты » Битва пейрингов 2.0

Битва пейрингов 2.0

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Добро пожаловать в ивент "Битва пейрингов 2.0!"

Битва будет определённо очень жаркой.

Правила не изменились, изменились только участники:

Смело выбирайте любое число от 1 до 26 и получите рандомного персонажа. Представьте, что у вас с ним пейринг! Опишите, что вы об этом думаете. Можно не очень литературно (посты писать не надо, но если очень хочется, то можно))

Как вы понимаете, за каждым числом закреплён персонаж, поэтому не хватайте всё сразу, но в целом, можно взять по очереди до 3х чисел, даже если вы уже знаете кто стоит за ними.

Вперёд!

Подпись автора

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)

+3

2

10

Подпись автора

0

3

17

0

4

6

Подпись автора

— смотри, потешный чувачок в шапочке!
— самокритично
[c] Тигнари

0

5

15

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/147/406201.png

0

6

Neuvillette, вам, уважаемый юдекс, выпал загадошный тип по имени Hoshizora. Жгите! Или скорее отмачивайте.

Citlali, вам, прекрасная, попался суровый чаефил и интроверт по имени Wriothesley. Я уверен, у вас всё получится.

Cyno, уверен, ваша избранница будет рада узнать, что теперь вы вместе. Это ни кто иная, как Clorinde. Советую беречь своё копьё, а то по прогнозу может быть дуэль!

Подпись автора

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)

+2

7

Wriothesley, вам, тот самый, известный и суровый начальник тюрьмы, волею судьбы достаётся... ваш сбежавший заключённый. Tartaglia! Ловите, ловите его скорее!

Подпись автора

+1

8

26

Подпись автора

Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.

pfp by mcto32

0

9

#p85980,Kaveh написал(а):

Neuvillette, вам, уважаемый юдекс, выпал загадошный тип по имени Hoshizora. Жгите! Или скорее отмачивайте.

Довольно неловко, но...
Этот господин змей чудесно искрит в воде. Надеюсь, ему понравилось бы жить в большом озере или хотя бы на берегу неподалёку. Я выплывал бы со дна почаще, чтобы увидеться с ним.

Подпись автора

+5

10

#p85981,Kaveh написал(а):

Wriothesley, вам, тот самый, известный и суровый начальник тюрьмы, волею судьбы достаётся... ваш сбежавший заключённый. Tartaglia! Ловите, ловите его скорее!

Что ж, я видел и такие арты тоже. Пожалуй, я бы применил все свои секретные техники, чтобы не позволить данному субъекту скрыться ещё раз, особенно на моей территории. А за первоначальный побег он бы получил суровое наказание, если вы понимаете, о чём я.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/147/406201.png

+5

11

21

0

12

18

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/49/t163395.gif

0

13

Neuvillette, действительно неловко...

Давайте и мне тогда кого-то: 1

0

14

Furina, о прекрасная, ваш выбор был весьма удачен, ведь вашим избранником стал Yukan! Берегите его!

Kaeya Alberich, в этот раз парни из Натлана обрели популярность! Вступайте смело и открывайте новую реакцию с дендро  героем Kinich!

Hoshizora, уверен, что ваша избранница сможет поднять градус вашей встречи на новый уровень. Ведь это Xiangling!

Подпись автора

+4

15

Tighnari, ох, как же я пропустил... Дружище, я теперь точно уверен в том, что вы создадите новую реакцию с крио, ведь твоя пара это Kaeya Alberich

Подпись автора

+2

16

Kaeya Alberich, итак... Ну, это будет несомненно enemies to lovers! Не то чтобы эти двое так уж сильно враждовали, но у них всё впереди. Ведь если они решат сблизиться, где-то да точно промелькнёт "да, а твоя подопечная, кстати, пыталась меня убить" и чем это чуть не окончилось. Со временем они понимают, что не так уж их противоречия и противоречивы. И вообще, они оба занимаются защитой своих регионов, а Коллеи уже неплохо ладит с Кэйей.

А ещё это будет дополнительно драматичная история из-за любви на расстоянии. Кэйя, гоня коня, летит на всех парах в Сумеру! Тигнари пишет ему письма и присылает посылки с грибами! Коллеи, которой куда проще путешествовать между регионами, приносит обоим весточки друг от друга.

Подпись автора

Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.

pfp by mcto32

+6

17

#p86010,Kaveh написал(а):

Hoshizora, уверен, что ваша избранница сможет поднять градус вашей встречи на новый уровень. Ведь это Xiangling!

Думаю, что в случае с Сян Лин я бы сначала попытался убедить её в том, что меня нельзя приготовить... А потом предложил бы съесть сашими из электро слайма.

+6

18

Cyno, уверен, ваша избранница будет рада узнать, что теперь вы вместе. Это ни кто иная, как Clorinde. Советую беречь своё копьё, а то по прогнозу может быть дуэль!

а дуэль была бы великолепной! знаете как бы все фонтейновские сумерцы разнимали нас друг от друга, когда мы решаем как досуг проводим - в днд играем, или в картишки рубаемся. или как бы все сумерские фонтейны прятались в самые затаённые углы, когда мы будем пытаться искать себе соигроков ;D
вот только спрятаться от нас никому не судьба
https://i.imgur.com/ZrQpv8i.png

ладно, а если рассмотреть посерьёзней, то это были бы сложные отношения - оба пропадаем на работе, оба связаны с правоохранительным структурами своего региона, у каждого своё тяжелое прошлое. думаю, по результатам у нас будет  скорее дружба с привилегиями, нежели станем любовной парочкой

Подпись автора

— самокритично
[c] Тигнари

+5

19

RNGesus take the wheel
8

0

20

Adele, добро пожаловать в битву! Ваша битва будет крайне необычной, так как ваш избранник это Zhongli

Подпись автора

0

21

ну давайте попробуем ещё свою коронную тройку хд

Подпись автора

— самокритично
[c] Тигнари

0

22

Citlali, вам, прекрасная, попался суровый чаефил и интроверт по имени Wriothesley. Я уверен, у вас всё получится.

О да. Снова привязаться к человеку, который помрёт раньше неё, Ситлали просто обожает такое. Да и Ризли привычно быть с обратной стороны этой чудесной динамики.
В общем-то, чаефил и интроверт - это хорошо, будем отлично жить в разных комнатах, изредка выходить и вместе пить чай. Честно говоря, не уверена, что из этого выйдет какой-то толк, потому что сейчас Ситлали уже на такое не поведётся, а если это было когда-то в прошлом, значит, Ризли уже умер, помянем. Особенно в то время, когда натланцам ещё нельзя было покидать Натлан.
Если брать ситуацию как она есть, то этот роман даже не начнётся, все чувства будут убиты на подлёте.

+5

23

Cyno, ох, тройка реально коронная! Твоя избранница теперь Lynette! Желаю потрясных выступлений!

Подпись автора

+1

24

#p86010,Kaveh написал(а):

Kaeya Alberich, в этот раз парни из Натлана обрели популярность! Вступайте смело и открывайте новую реакцию с дендро  героем Kinich!

О да, это будут самые непростые отношения, которые только можно представить. Ни один не захочет просто так уступать пальму лидерства. Привыкшие доминировать и держать под контролем любую ситуацию.  Да и колкие шуточки, к которым привык Кейя наверняка останутся без должного внимания. Ахав явно выработал Киничу иммунитет к подобному. Но, в целом, пара будет достаточно колоритная со своими подводными камнями в отношениях.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/49/t163395.gif

+1

25

Ммм, а давайте попробуем, если ещё не закрыта лавочка.

20

0

26

#p86044,Kaveh написал(а):

Adele, добро пожаловать в битву! Ваша битва будет крайне необычной, так как ваш избранник это Zhongli

Мало Властелину Камня было буйного Анемо Архонта, теперь еще и неприкаянная водяная. Без каких-то трений явно не обойдется: сколько бы Адель не старалась отточить свои разнобойные навыки, а как разок сказал один известный шеф, Моракс за свою жизнь забыл больше, чем она знает обо всяком искусстве, и не постесняется выдать щепотку-другую замечаний. Да и в целом ее типичная манера мышления "ну что-то такое" будет неизбежно разбиваться о точность и щепетильность архонта.
Как это будет выглядеть, сложно сказать. Вряд ли они смогут сосуществовать под одной крышей, так что скорее всего ее бессистемные скитания просто будут все чаще и чаще проходить через ли Юэ, предпочтительно к закату. Прогулки по берегу под луной - классика любого романа, ни дать ни взять.
Может быть, в столь натянутых и откровенно неравных отношениях Адель сможет наконец как-то повзрослеть и остепениться. Или наоборот утянет Чжун Ли в мир, где живут моментами, а не столетиями. Вода камень точит, в конце концов. Может и страх перед созданиями из глубин оставит Властелина Камня в компании необоснованно бесстрашной лодочницы с несоразмерно размашистым гарпуном.

+4

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Ивенты » Битва пейрингов 2.0