ОТПРАВИТЬСЯ В ЗВЁЗДНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
Мы только начинаем своё путешествие и потому большинство ролей свободно. Будем рады отправиться с вами в незабываемое космическое путешествие!
Genshin Impact: Celestial Eclipse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Наши друзья » HSR: Beyond the Stars
ОТПРАВИТЬСЯ В ЗВЁЗДНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
Мы только начинаем своё путешествие и потому большинство ролей свободно. Будем рады отправиться с вами в незабываемое космическое путешествие!
Яшма | Jade кто ищет: Ава |
Ищу мать. Точка.
Джейд [мне так привычнее, но ты можешь называть как хочешь] - та, кто сделала ставку на жалкого раба и не проиграла. Конечно, я бы и не позволил ей проиграть. Эта женщина вытащила меня из самой настоящей задницы и буквально спасла от смерти.
Из обыкновенной клетки в золотую? Пусть будет так.
Я вижу Джейд как наставницу и учителя для неграмотного цыганёнка, ту, кто помогла ему приобрести знания и навыки для попадания в топы. Она облагородила бывшего оборванца и привила ему вкус. Даже сейчас, когда птенец вполне оперился и стал пафосным павлином, Джейд одним глазом продолжает приглядывать.
После Пенаконии у меня много проблем, и всё может закончиться весьма плачевно, но я верю, что моя наставница останется на моей стороне.
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Наши друзья » HSR: Beyond the Stars