Voltron: Legendary Defender| Lance.
Кодовое имя: Кай
Должность: вербовщик Мадженты
Кем приходится: неоконченный разговор
Общая информация:Я не люблю оглядываться на прошлое. Всё, что мне от тебя нужно - вернуть должок, и мне не очень важно, что ты об этом думаешь. Это данность. Я найду тебя, раньше или позже, так что постарайся остаться вживых - мне надоело списывать чужие долги.
Правда, которую я о тебе знаю, почти ничего не стоит. Имя? Уверен, ты выдумал его сам. Прошлое? Я никогда не спрашивал. Я знаю, что ты любишь синий, дурацкие фильмы, хорошую еду и рано вставать. За словом в карман не лезешь, и уломаешь кого угодно на то, что нужно тебе.
Я знаю, что ты умеешь заштопать человека - или болтливый рот (кроме своего собственного). Что ты знаешь больше, чем должен бы, и прячешь следы - свои и чужие - с виртуозностью профессионала. Кто-то работает с тобой. Или на тебя.
Я знаю, что ты, говнюк, встретился мне не случайно. Влез в мою голову, ко мне под кожу, и принялся переставлять всё так, как тебе нравится. Тебе и твоим "братьям".
Ты упёртый, не так ли? Вашего лидера убили за год до нашей встречи, но ты продолжал. Не просто жить - ждать. Работать. Держать свою ячейку. Верить в то, что Апостол - вернётся. Что ваше дело будет продолжено.
Впрочем, это мне стало ясно потом. Как, наконец, и то, зачем сдалась тебе такая проблема, как я.Теперь мне нужен один - последний - ответ.
На расстоянии выстрела
Рассчитывать бессмысленно
Что истина не выскользнет из рук
И не порвётся бесконечный кругЛайтер ковыляет на своих полутора целых конечностях на чистом упрямстве, оставляя кровавую дорожку.
Кай клюёт, как та птичка на крошки: Лайтер не голосует, но он притормаживает. Лайтер тормозит, Кай уговаривает.
Кай - та ещё сука, если что и умеет, так уговаривать.
[Его, наверное, за то и ценят - там, среди градиентов имперского пурпура]
Кай не задает вопросов, Лайтер отвечает взаимностью. Кай итак знает больше, чем следовало бы, Лайтер - просто лох. Впрочем, с лёгкой руки Кая Лайтер Лэмп исчезает, его место занимает Клемент Найс, и, как и Лайтер Лэмп, вопросов не задаёт. Найс складывает на кухне слово "похуй" из подгоревших тостов и учится. Жить обычную жизнь. Держать посторонних монстров под кроватью, раз уж та занята, и скелеты - в шкафу. Учится толком писать, наконец-то.
Гигабайты фильмов, стеллажи книг, гора бумаг. Кай любил ромкомы, но хорошо писал только ужасы. Общий интерес свел их в индустрии; Найс критиковал его сценарии [кто как не он], Кай замолвил словечко на студии.Дополнительно от игрока:
Никак не ограничиваю в выстраивании характера и способностей, даже внешность можно сменить (но мне будет приятно, если - нет). Это заявка на стакан стекла - для одного или для двоих. Манипулятор, искренний фанатик, любитель голого расчёта? Выбирай мотивации, которые по душе, я полностью поддержу.
Что играть?
Эти отношения (обсудим нюансы в ЛС) закончены в том виде, в каком существовали. Флешбеки? Всегда! Место действия в настоящем для персонажа - вероятно, Индор и любое другое на планете, куда отправит родная Маджента и воля Апостола.
Наша встреча в настоящем - запланированный сюжет, в котором нам предстоит выяснить, чем обернется наше общее прошлое теперь, когда мы по разные стороны баррикад. Ты знаешь, что я не из тех, кто прощает, я знаю, что..
А расскажи-ка мне, что я знаю.