Genshin Impact: Celestial Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Основной зал » Боевые бабульки приручают заврят #2

Боевые бабульки приручают заврят #2

Сообщений 391 страница 397 из 397

1

[hideprofile]

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/196/t153900.jpg
[/float]

Добро пожаловать во флуд!
Шутите шутки, мемьте мемы, творите дичь.

Драконы делают равр. Кошка делает муааауу. Шакал делает гаф. Сява делает дисапир.

Семь вечеров | Мини-игры

Предыдущая часть темы: Пляжная вечеринка на Архипелаге 30

Предыдущая часть темы: Боевые бабульки приручают заврят

0

391

#p86480,Tighnari написал(а):

И там есть в конце иллюстрация, которую можно увидеть, изменив контрастность

красивое

0

392

А ещё я наконец-то отписала пост! Нагнала душевных переживаний, как я люблю:з

+1

393

#p86522,Sucrose написал(а):

А ещё я наконец-то отписала пост! Нагнала душевных переживаний, как я люблю:з

Авв, милота) я тоже постараюсь скоро отписаться, самое время идти спасать Мондштадт~

Подпись автора

Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.

pfp by mcto32

0

394

#p86524,Tighnari написал(а):

Авв, милота) я тоже постараюсь скоро отписаться, самое время идти спасать Мондштадт~

даже не торопись - мне ещё два поста в другие РП отписывать, в одной всякое по персонажу расписать, ещё там 3 твинов хочу... а ещё 4 "куска текста" джут моих пальчиков на Фанфикусе и один - на Ао3... Крч, всё сложноХД

+1

395

кстати, всё забываю отметить Кэйю и его статус! За Анриал жирный лайк!

0

396

#p86525,Sucrose написал(а):

даже не торопись — мне ещё два поста в другие РП отписывать, в одной всякое по персонажу расписать, ещё там 3 твинов хочу... а ещё 4 "куска текста" джут моих пальчиков на Фанфикусе и один — на Ао3... Крч, всё сложноХД

Три новых твина - это нехило, конечно, но у меня примерно та же ситуация хд сегодня, надеюсь, два поста сдам, останется еще один и потом твой, стараюсь хотя бы в целом очередность соблюдать.

Подпись автора

Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.

pfp by mcto32

0

397

#p86527,Tighnari написал(а):

Три новых твина — это нехило, конечно, но у меня примерно та же ситуация хд сегодня, надеюсь, два поста сдам, останется еще один и потом твой, стараюсь хотя бы в целом очередность соблюдать.

Как ни странно, но один из твинов вдохновлён Заряночкой и "У надежды есть перья")))

0

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Основной зал » Боевые бабульки приручают заврят #2