Genshin Impact: Celestial Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Основной зал » Боевые бабульки приручают заврят #32

Боевые бабульки приручают заврят #32

Сообщений 271 страница 300 из 594

1

[hideprofile]

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/196/t153900.jpg
[/float]

Добро пожаловать во флуд!
Шутите шутки, мемьте мемы, творите дичь.

Драконы делают равр. Кошка делает муааауу. Шакал делает гаф. Сява делает дисапир.

Семь вечеров | Мини-игры

Предыдущая часть темы: Пляжная вечеринка на Архипелаге 30

Предыдущая часть темы: Боевые бабульки приручают заврят

0

271

#p86182,Kaeya Alberich написал(а):

что может быть прекрасного в утре понедельника? Слово Выходной.

Слово "увольнение по собственному" тоже звучит неплохо, особенно, когда сразу ловишь новое предложение о работе получше!

+1

272

а вообще, фан-факт: до появления в Геншине Тигнари, Сахароза была самым близким для меня персонажем к званию кинна. Один из таких моментов в том, что меня принимают за человека сильно младше своих лет (порой - даже за школьницу), хотя у меня есть полное высшее биологическое, в том числе были предметы, так же связанные с биологией клетки, а бакалаврский диплом был связан с генной модификацией культурных растений, которые позволят защитить их от насекомых, минимизируя использование инсектицидов.
Вообще, при желании могу рассказать забавную историю из моих ночных посиделок в Геншине, что было довольно давно...

0

273

#p86184,Sucrose написал(а):

а вообще, фан-факт: до появления в Геншине Тигнари, Сахароза была самым близким для меня персонажем к званию кинна.

аввв

#p86184,Sucrose написал(а):

Вообще, при желании могу рассказать забавную историю из моих ночных посиделок в Геншине, что было довольно давно...

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/155/777264.png го!
у меня на выходных тоже была забавная история, что кто-то написал мне 5 раз "Привет!", пока я делал ивентовый квест. Ну, я ответил, но человек был уже оффлайн. На следующий день я получил ответ, что это сделал чей-то ребёнок, которому 4 года))

Подпись автора

Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.

pfp by mcto32

+1

274

#p86185,Tighnari написал(а):

го!
у меня на выходных тоже была забавная история, что кто-то написал мне 5 раз "Привет!", пока я делал ивентовый квест. Ну, я ответил, но человек был уже оффлайн. На следующий день я получил ответ, что это сделал чей-то ребёнок, которому 4 года))

О, довольно мило!

У меня была в другом история. Крч, на аве, конечно, у меня стоит Сахароза. И вот заходит ко мне ночью чел на Дилюке, с ним на аве, пока я, вроде, собирала жуков на Итто или уже Хейдзо, и что-то начал затирать за то, что я маленькая и глупенькая,  продолжая это утверждать даже тогда, когда я сказала, что уже в универе отучилась, а ему, как оказалось, 19! Тогда я сказала, что зато знаю, как наследуются группы крови, а он заявил, что это все знают. Вот только после моего вопроса "и как же?" он слился и вышел.
Вот такой вот кек!

В противовес ему заходил ко мне чел на Фишль, который рпшил прекрасную странницу по мирам и играл красивое на лире! Вот это было классным воспоминанием!

+1

275

#p86138,Wriothesley написал(а):

Тангенс у меня в руках *потряс Neuvillette*

*очнулся* Что? Кто?
Ризли, поставь меня, пожалуйста!

Подпись автора

0

276

А так очень не понимаю людей, которым было так сложно доставать грибы на Скарамучу и Коллеи - мне по тем же грибам и деревьям нравилось скакать.
Хотя, отчасти это потому, что я сразу в 3.0 достала себе эти УХИ!!! Бтв, Тигнари - самый удобный лучник от заряженок эвр, да ещё и с С2 Яэ! Ну, и за хейт в его сторону, что в своё время был из-за англ ВА, я не шарила, ибо всё время играла на япе и наслаждалась голосом Алена Уолкера из Ди. Грей-мена ^^

0

277

Neuvillette написал(а):

*очнулся* Что? Кто?

с добрым утром!

0

278

#p86190,Sucrose написал(а):

с добрым утром!

Здравствуйте. *висит у Ризли на руках*

Подпись автора

0

279

#p86188,Neuvillette написал(а):

*очнулся* Что? Кто?

Тангенс. *поставил на ноги и дал стакан воды*

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/147/406201.png

0

280

#p86192,Wriothesley написал(а):

*ничего не понял, но сделал вид, что всё понял* Спасибо. И спасибо. *пьёт*

Подпись автора

0

281

Будь тут Диона или Кирара, был бы ещё и КОТангенс)))))))

Да, кстати, считаю, что Сахароза таки лиса - строение ушей и меховое их наполнение ближе к представителем лисьей части звренолюдного населения Тайвата.

+1

282

Sucrose, даа, некоторые люди,похоже, ходят в кооп, чтобы самоутверждаться, а не веселиться. неприятненько.

#p86187,Sucrose написал(а):

В противовес ему заходил ко мне чел на Фишль, который рпшил прекрасную странницу по мирам и играл красивое на лире! Вот это было классным воспоминанием!

А вот это круто)) тоже очень люблю Фишль. Жаль, у нас ее на моей памяти толком не было

#p86189,Sucrose написал(а):

А так очень не понимаю людей, которым было так сложно доставать грибы на Скарамучу и Коллеи — мне по тем же грибам и деревьям нравилось скакать.
Хотя, отчасти это потому, что я сразу в 3.0 достала себе эти УХИ!!! Бтв, Тигнари — самый удобный лучник от заряженок эвр, да ещё и с С2 Яэ! Ну, и за хейт в его сторону, что в своё время был из-за англ ВА, я не шарила, ибо всё время играла на япе и наслаждалась голосом Алена Уолкера из Ди. Грей-мена ^^

Да, времена Сумеру приятно вспоминать...

Ух, что-то меня уносит головокружение, но вообще еще есть что сказать про это, потом

Подпись автора

pfp by mcto32

0

283

#p86189,Sucrose написал(а):

А так очень не понимаю людей, которым было так сложно доставать грибы на Скарамучу и Коллеи — мне по тем же грибам и деревьям нравилось скакать.

Меня больше раздражали грибы, с которыми надо драться, и в зависимости от элементальной реакции с них падали разные ресурсы) Механика нескучная, но я постоянно бегал с электро-пиро в отряде, и это же надо не забыть поменять персонажей. А потом опять поменять на загадки с факелами :D

Подпись автора

0

284

#p86196,Wriothesley написал(а):

Меня больше раздражали грибы, с которыми надо драться, и в зависимости от элементальной реакции с них падали разные ресурсы) Механика нескучная, но я постоянно бегал с электро-пиро в отряде, и это же надо не забыть поменять персонажей. А потом опять поменять на загадки с факелами :D

Я на грибы ходила либо с гео-мужиками, либо потом вообще с танком-Кавой в пачке с Нилу, Нахидой и Синим. Вообще, такого Кавеха с бутонным сетом и Цветком в талах в руках было прикольно выгулять в Бездне 9-11: его бьют, а он от взрывов бутончиков ВЖУХ и фулл хпХД Вроде, у него было 1к мс и он отхиливался на 3к хп... не помню точно, какие конкретно там цифры, то точно 1/3 соотношение. С учётом того, как сложно было Сахарку добить 1к МС, столько у Кавы и было примерно.
Вообще, обидно то, что я задушилась Геншином раньше, чем смогла собрать по рофлу продувочно-раздувочную пачку через планжухи из Сахарка, Сянь Юнь (или как звать старушку-цаплю?), С6 Фарузан и С5 Куки, Хотя руду на Р2 Хаккусин начала уже фармить.
К слову, Нинка капец удобная для фарма руды! Вспомнился даже прикол, что в самом начале игры я не крутила баннер новичка, и у меня не было Ноэль, но зато успела выпасть Нина, и я колонны Геммеля (гео куба) разбивала её нефритамиХД

0

285

#p86195,Tighnari написал(а):

А вот это круто)) тоже очень люблю Фишль. Жаль, у нас ее на моей памяти толком не было

Фишль вообще классная! Мне в том же Хонкай импакте её геймплей очень нравится!
А ещё был где-то у меня начатый фф, где она - второстепенный персонаж, а, в итоге, финал запланирован определённым именно ради красивого закрытия её аркиХД

+1

286

#p86198,Sucrose написал(а):

Фишль вообще классная! Мне в том же Хонкай импакте её геймплей очень нравится!

Там она вообще была моим главным дд в начале игры, даа) и играть ею там куда интереснее.

#p86198,Sucrose написал(а):

А ещё был где-то у меня начатый фф, где она — второстепенный персонаж, а, в итоге, финал запланирован определённым именно ради красивого закрытия её аркиХД

Интересненько)
Сейчас, кстати, в генше временный ивент, где можно поболтать с персонажами. И Сахароза, и Фишль там есть, у Сахарозы довольно интересный диалог про сожительство птичек с руинными охотниками

Подпись автора

pfp by mcto32

0

287

#p86196,Wriothesley написал(а):

Меня больше раздражали грибы, с которыми надо драться, и в зависимости от элементальной реакции с них падали разные ресурсы)

Ну хотя бы если бить пиро-электро, "нейтральные" ресурсы все равно падают. Но мало.

Подпись автора

pfp by mcto32

0

288

Пытаюсь вспомнить, что там вообще было в самом начале игры. Кажется, тогда я не до конца разобрался в том, как работают реакции, и помню, что пришлось Лизу качать, чтобы бить океаниду хд

Подпись автора

0

289

#p86201,Wriothesley написал(а):

Пытаюсь вспомнить, что там вообще было в самом начале игры. Кажется, тогда я не до конца разобрался в том, как работают реакции, и помню, что пришлось Лизу качать, чтобы бить океаниду хд

Мне довольно быстро выпали  Сянка,Фишль, Сахарок и Барбара, так что так всюду и ходила.
А ещё именно моя сладкая Сахариночка помогла добить то самое дурацкое испытание в Ли Юэ с тремя башнями, где на последних мобах зацепила факел ультой и наконец-то сдула этих замораживающих уродов!
С прыгалками мне было куда проще потому,  что на тот момент выпал Джун, а вот эти твари нервы помотали

0

290

Эх, она мне выпала так быстро, что я и Хребет с ней открывала, и данж прокачки оружия... Даже в 1.4 баннер Венти крутила ради конст на неё! Выпал Дилюк, я расстроилась и бросила крутитьХД
Потом вместо Розарии выпал Тарталья... то, что его ешка не срабатывала у меня никогда, когда было нужно, вогнало в такой тильтище, что одна только мысль о том, что вот я вернусь, сяду крутить регионалку и мне выпадет этот рыжий чорт, вызывает рвотный позыв =.=
Если что, без негатива к нему в плане сюжета и его мейнерам - чисто моё отношение как к геймплейной единице.
А если вернуться к Сахарку, то меня потому удивляет даже, что кому-то она и на 50+ рангах не падает... Кстати, пищала, как не в себя, когда наконец-то выбила пятые Мемы, да и с перекрафта её первую одела (а потом всё спёр Казах)

0

291

Sucrose, я тоже где-то в 1.4 начал играть вроде как.

А про Тигнари была история, что он у меня стоял на аватарке много где, и я даже смотрел стримы его англ актера озвучки. И англокомьюнити актеров озвучки звало его на общие стримы, были всякие общие приколы и так далее. А потом бац. Я тогда Тигнари с аватарки убрал, так как ассоциировался с этим челом, и в игре поменял озвучку на китайскую. Через несколько месяцев обратно вернул.

Но сейчас я на всякий не интересуюсь актерами озвучки в принципе.

Подпись автора

pfp by mcto32

0

292

#p86211,Tighnari написал(а):

Sucrose, я тоже где-то в 1.4 начал играть вроде как.

А про Тигнари была история, что он у меня стоял на аватарке много где, и я даже смотрел стримы его англ актера озвучки. И англокомьюнити актеров озвучки звало его на общие стримы, были всякие общие приколы и так далее. А потом бац. Я тогда Тигнари с аватарки убрал, так как ассоциировался с этим челом, и в игре поменял озвучку на китайскую. Через несколько месяцев обратно вернул.

Но сейчас я на всякий не интересуюсь актерами озвучки в принципе.

Это как сейчас в ХСР сильно опростоволосился сэйю, который должен был озвучивать Анаксу, ибо в Хонкай импакте он озвучивал Су. Там без ПДФ, но тоже весело... Чел 10 лет изменял жене сразу с 3 девушками, при этом то, что он всё это время в принципе был женат, всплыло только в момент скандала.
А так я играла с 1.3, но начала активно участвовать в ивентах только с 1.4. Стоит ли говорить, что после анемоний я начала шипперить мондштадтских алхимиков?ХД
Ой, кстати, я такие интересности находила с озвучкой от сэйю Альбедо...

0

293

#p86212,Sucrose написал(а):

Это как сейчас в ХСР сильно опростоволосился сэйю, который должен был озвучивать Анаксу, ибо в Хонкай импакте он озвучивал Су. Там без ПДФ, но тоже весело... Чел 10 лет изменял жене сразу с 3 девушками, при этом то, что он всё это время в принципе был женат, всплыло только в момент скандала.

Не, с тем челом не сравнить, он, конечно, плохой человек, но не преступник. Но обидно, я люблю его в роли Су. Хотя в хср все равно его не услышу))

Я как раз не успел на первые анемонии, эх.

Подпись автора

pfp by mcto32

0

294

#p86213,Tighnari написал(а):

Не, с тем челом не сравнить, он, конечно, плохой человек, но не преступник. Но обидно, я люблю его в роли Су. Хотя в хср все равно его не услышу))

Я как раз не успел на первые анемонии, эх.

Зато в ХСР мы слышим наше айдол-триоХД

+2

295

#p86210,Sucrose написал(а):

А если вернуться к Сахарку, то меня потому удивляет даже, что кому-то она и на 50+ рангах не падает...

Помню знакомого, которому несколько лет не падали консты на Рэйзора.

#p86212,Sucrose написал(а):

А, о, ничего себе. Видел в твиттере всякие обсуждения, что VA другой, как же так. А теперь понятно, как.  https://i.ibb.co/G9bzmHr/075.png

Подпись автора

0

296

#p86215,Wriothesley написал(а):

А, о, ничего себе. Видел в твиттере всякие обсуждения, что VA другой, как же так. А теперь понятно, как.

Вот такие пироги с котятами, которые хрустят!

Как же хорошо, когда за персонажа отписаны все долги... Можно немного пофлексить и уже за анкету браться!

+1

297

Тангенс

отлично, теперь ищем котангенс

Подпись автора

— смотри, потешный чувачок в шапочке!
— самокритично
[c] Тигнари

0

298

#p86194,Sucrose написал(а):

Будь тут Диона или Кирара, был бы ещё и КОТангенс)))))))

ЧЕРТ, МЕНЯ ПЕРЕИГРАЛИ ;D

Подпись автора

— смотри, потешный чувачок в шапочке!
— самокритично
[c] Тигнари

+1

299

#p86221,Cyno написал(а):

ЧЕРТ, МЕНЯ ПЕРЕИГРАЛИ ;D

Ха, нашёлся достойный противник!

Подпись автора

pfp by mcto32

+2

300

#p86215,Wriothesley написал(а):

Помню знакомого, которому несколько лет не падали консты на Рэйзора.

Ему надо было поменяться удачей со мной. Среди первых 6 накрученных персонажей в сумме было 4 дубликата Разора
С тех пор я терпеть не могу Разора

0

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Основной зал » Боевые бабульки приручают заврят #32