Genshin Impact: Celestial Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Доска объявлений » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Wriothesley,
Огромное спасибо!)
В хронологии подробно покопаюсь тоже.

В менее официальном плане: Ризли привлекал Клоринду, когда нужно было вытащить Фремине и вот эта вся фигня, работали ли они вместе потом? Общались ли?
Тут я полностью открыт для любых вариантов, главное, чтобы у нас в итоге была одинаковая картинка)

+1

32

#p93081,Flins написал(а):

В менее официальном плане: Ризли привлекал Клоринду, когда нужно было вытащить Фремине и вот эта вся фигня, работали ли они вместе потом? Общались ли?

Да, то, что в самом генше происходило по сюжету и с потопом, осталось без изменений. Гидрофановая арка — это уже пост-потоп.
Думаю, что с Клориндой как минимум один-два раза они виделись незадолго до того, как герцог отъехал в больничку. А так должны будут теперь встретиться на приёме точно.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/df/32/147/406201.png

+1

33

Wriothesley,
Отлично, почитаю эпизоды и в ближайшее время притащу анкету.
Если будут еще какие-то идеи - тоже)

+1

34

#p93089,Flins написал(а):

Wriothesley,
Отлично, почитаю эпизоды и в ближайшее время притащу анкету.
Если будут еще какие-то идеи — тоже)

Отлично! Очень рад, что появится Клоринда :3

Подпись автора

+1

35

Wriothesley,
Есть что-то, что хочется с ней сыграть в прошлом? Тоже же интересно покопаться!)

0

36

#p93093,Flins написал(а):

Wriothesley,
Есть что-то, что хочется с ней сыграть в прошлом? Тоже же интересно покопаться!)

Да, было бы здорово что-нибудь отыграть из флэшбеков, надо будет собрать идеи в кучу в голове)) и заодно перечитать свою же старую заявку на Клоринду

Подпись автора

+1

37

Можно занять внешность для моего неканона?

Sakamaki Laito (Diabolik lovers)

0

38

Boris Morozoff, готово!

Подпись автора

Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.

pfp by mcto32

+1

39

Доброго утречка)

Пока я относительно свободен и есть время - я могу написать новую акцию на Альбедо? Есть ли что-то важное, что надо в ней учесть?

И еще, если я решусь написать на Фишль - что надо учесть из сыгранного и обязательно ли это делать? Главным образом, конечно, я бы хотел поправить возраст на помладше)

0

40

Durin, да, конечно, можно писать акции на всех) если что-то будет не так, я поправлю и сообщу, но в целом даже не могу придумать, что может серьезно пойти не так.

Фишль у нас вроде когда-то была, но в отыгранном ее эпизодов нет. Если и были, то все было снесено в архив. То же и с Альбедо. Так что начинайте с чистого листа, разве что мы с Сахарозой таки начали отыгрывать в Монде квест с заражёнными реками. То есть Квесты происходят где-то фоново, в какое время они начинаются,можно посмотреть в Хронологии. Ну,там довольно базовые вещи.

Пойду тогда старую акцию на Альбедо снесу в архив.

Апд: да, можно в акции указать желаемый возраст Фишль

Отредактировано Tighnari (2026-02-04 11:12:07)

Подпись автора

pfp by mcto32

+1

41

Tighnari,
Мурь, мы тут немножко посовещались и поняли, что мне лучше передать роль Странника для написания на него заявки.
Вместо него я возьму Сяо, раз уж я о нем давно думаю, профиль будет удален или можно просто переименовать?

0

42

Wanderer, у тебя есть игровые посты, которые будут выглядеть странно при переименовании профиля, так что лучше все же новый. Профиль не будет удален, просто крестик к нику добавим.

Подпись автора

pfp by mcto32

+1

43

Tighnari,

#p94057,Wanderer написал(а):

Вместо него я возьму Сяо, раз уж я о нем давно думаю, профиль будет удален или можно просто переименовать?

Ой, а его без одобрения Чжун Ли взять-то смогу? Или надо будет ждать, даже если я в анкете и игре его пока упоминать не буду?

0

44

Kamisato Ayato, ну, правил на одобрение персонажа тем, который написал акцию, у нас нет. Надеюсь,скоро выясним, что с ним там.

Подпись автора

pfp by mcto32

+1

45

Tighnari,
Чудесно, тогда пока пишу максимально нейтрально, а там по ходу дела договоримся. В заявке ничего того, от чего я собирался бы отклоняться, в любом случае нет)

0

46

Kamisato Ayato, с Чжун Ли есть контакт, он обещал найти интернет и зайти на форум, так что пока что можешь писать ему в личку, если хочешь ему что-то сказать) зайдет и ответит

Подпись автора

pfp by mcto32

+1

47

Tighnari,
Бегу-бегу)) Огромное спасибо)

0

48

Tighnari, я там допилил вчера заявку на Странника) Буду рад, если она будет в шапке  https://upforme.ru/uploads/001b/df/32/155/754925.png

Очень ждем!

+1

49

Durin, готово!

Подпись автора

pfp by mcto32

+1

50

Tighnari, [01/05/504] In jener Nacht waren wir unsterblich - перенеси, пожалуйста, дату на год вперед, с поправленной хронологией это получается 505 год

+1

51

Illuga, я не Тигнари, но подправил)

Подпись автора

— смотри, потешный чувачок в шапочке!
— самокритично
[c] Тигнари

+2

52

Привет!

Спасибо за даты Нод-Края!
Поставила наш эпизод с Flins на начало октября.
Давайте зафиксируем тогда в Хронологии, что именно в первых числах октября Рери был физически восстановлен (конец II акта Нод-Края)?

Отредактировано Columbina (2026-02-08 01:38:55)

+2

53

Columbina, ммм, мы можем договориться, но патч 6.1 был только релизнут 22 октября и мне бы хотелось, чтобы далее даты соответствовали реальным, чтобы больше не было таких проблем х_х то есть это должен быть хотя бы конец октября, по идее (не помню, что именно произошло в 6.1 и насколько быстро)

Подпись автора

pfp by mcto32

+1

54

Tighnari, давайте его тогда на хэллоуин воскрешать, я не против!

+2

55

Columbina, ахаха, отлично. Дописал в хронологию.

Подпись автора

pfp by mcto32

+2

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Доска объявлений » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно