Genshin Impact: Celestial Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Стойка Катерины » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 181 страница 184 из 184

1

[hideprofile]
Поиск соигроков

Поделись своими планами на игру - от смутных хотелок до конкретных пожеланий по эпизодам или желания участвовать в определённых квестах - и найди тех, с кем желания совпадают!

Важно: чем подробнее ты опишешь то, чего хочешь, тем выше вероятность успеха.

Рекомендуем сюда же кидать любые не оформленные до конца идеи игры, здесь же можно и обсуждать их, ведь что может быть лучше мозгового штурма!

0

181

Capitano, Lohen, по поводу игры мне подумалось, что Капитано мог бы двигаться в Натлан через Нод-Край, если он из Снежной выдвинулся. Ну а там ему на хвост мог сесть Лоэн.
Дальнейшее варьируемо. Мое участие обсуждаемо))
Ну и я не помню, это войска Капитано эксперименты на заврианах проводили или все же Панталоне?

0

182

#p98543,Citlali написал(а):

Capitano, Lohen, по поводу игры мне подумалось, что Капитано мог бы двигаться в Натлан через Нод-Край, если он из Снежной выдвинулся. Ну а там ему на хвост мог сесть Лоэн.
Дальнейшее варьируемо. Мое участие обсуждаемо))
Ну и я не помню, это войска Капитано эксперименты на заврианах проводили или все же Панталоне?

Надо освежить в памяти. Насколько помню в каком-то ивенте Мика в Монде зачитывал письмо от Варки, в котором говорилось, что Варка встретился с Капитано то ли в Натлане, то ли где-то на подходе. Так что точку пересечения точно можно найти.
запомнил эту инфу чисто из-за того, что Джинн перевели как рояль, ахах

+2

183

Ещё я думаю, что в связи с инфой в квесте Лоэна, можно разогнать сюжет в Мондштадте на тему (спойлер) отравленных источников и останков Урсы. Готов устроить съезд кукухи для желающих поколотить бешеного кролика.

Отредактировано Lohen (2026-06-18 14:08:48)

+1

184

#p98543,Citlali написал(а):

Все-таки насколько я помню это были именно люди Капитано.

#p98545,Lohen написал(а):

Мика в Монде зачитывал письмо от Варки, в котором говорилось, что Варка встретился с Капитано то ли в Натлане, то ли где-то на подходе

Там кажется еще были какие-то проблемы (?) из-за которых Ордо Фавониус и Фатуи временно объединялись (?) и какое-то время были вместе. Надо будет этот момент уточнить и поискать информацию, потому что это все очень смутно помнится.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/df/32/251/t562427.jpg

0

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Стойка Катерины » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно