Genshin Impact: Celestial Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Стойка Катерины » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 151 страница 165 из 165

1

[hideprofile]
Поиск соигроков

Поделись своими планами на игру - от смутных хотелок до конкретных пожеланий по эпизодам или желания участвовать в определённых квестах - и найди тех, с кем желания совпадают!

Важно: чем подробнее ты опишешь то, чего хочешь, тем выше вероятность успеха.

Рекомендуем сюда же кидать любые не оформленные до конца идеи игры, здесь же можно и обсуждать их, ведь что может быть лучше мозгового штурма!

0

151

Готова вписаться в любой движ в любых местах, персонаж может быть где угодно, так что если в любую игру нужен искатель приключений в любом качестве - ловите за хвост

0

152

Помимо того, что я буду ловить падающих в Разлом, я могу быть где-нибудь полезен?)

0

153

Sophie Fournier,
Вы ведь в Ли Юэ в настоящем? Можем столкнуться на этом злополучном празднике, только ночью из города не выходите...

0

154

Xiao, и в прошлом была, и вообще я представляю какое-нибудь докапывание до Сяо в Ваншу?

0

155

Sophie Fournier,
Да, можете рискнуть и попытаться заговорить со мной в гостинице. Может быть, я не исчезну.

0

156

#p92158,Wriothesley написал(а):

Chevreuse, идите сюда)

Капитан наконец вылезла из спячки долгой миссии на разведке по поиску вдохновения. Я за любой кипиш в целом, думаю уже можно начинать и повязку всех причастных к гидрофану.
Ну и, возможно, что-то надумать с Clorinde, но я плохой генератор идей.

+1

157

#p94218,Chevreuse написал(а):

уже можно начинать и повязку всех причастных к гидрофану.
Ну и, возможно, что-то надумать с Clorinde

Я как раз в этом планировала принимать активное участие, так что можем начинать охоту!

0

158

Хочу на рыбалку, которая плавно перерастет в красивое сражение с хиличурлами / охотниками за сокровищами / кайраги / вставить нужное.
Хочу на какой-нибудь красивый фестиваль или праздник.
Хочу хорошо провести время в Фонтейне, пока я лечился после встречи с большим-большим китом.
Если кто-то эвакуировался из Нод-Края в Снежную (Харшин, привет!) - накормлю борщом и блинами с икрой, я очень люблю готовить!

Если могу быть полезен где-то - тоже с радостью присоединюсь!

0

159

#p94805,Tartaglia написал(а):

Хочу на рыбалку, которая плавно перерастет в красивое сражение с хиличурлами / охотниками за сокровищами / кайраги / вставить нужное.

Если вдруг есть желание рыбалочки в Ли Юэ - то я могу. Если тебя занесет в Цинцэ - то можно даже еще с Цзы Цяо

Подпись автора

Naked and dying under worlds of silent stone
Reaching for the moonshield that once upon us shone

0

160

Zibai,
Боюсь, это только после выхода очередного куска сюжета по Нод-Краю - пока тебя воскрешали, я людей из Нод-Края в Снежной устраивал и не знаю, чем занят в настоящем((
Так что лучше приезжай к нам на север смотреть на Морозную луну - как раз и встретимся!

0

161

#p94821,Tartaglia написал(а):

Боюсь, это только после выхода очередного куска сюжета по Нод-Краю — пока тебя воскрешали, я людей из Нод-Края в Снежной устраивал и не знаю, чем занят в настоящем((

Если в Цинцэ, то это можно в прошлом, до воскршения. Там просто только одна субличность)

Подпись автора

0

162

Zibai,
Мы не испортим тебе историю воссоединения с Мораксом? Если я встречу такую даму, я же ему расскажу скорее всего...
Мы решили, что в Ли Юэ я приехал в апреле 501 года, соответственно, мог и в Цинцэ наведаться примерно за время сюжета Ли Юэ или немного позже, судя по истории моего дорогого непоседливого братишки.

0

163

#p94823,Tartaglia написал(а):

Мы не испортим тебе историю воссоединения с Мораксом? Если я встречу такую даму, я же ему расскажу скорее всего...

Так Цзы Цяо с Мораксом знакома. Он сам ее много тысяч лет назад и освободил из картины, и она ему помогала в Войне Архонтов.

Подпись автора

0

164

Zibai,
Нет, не знакомства, а воссоединения. Судя по квесту, они до встречи в сюжете все-таки не общались?

Zhongli,
Посмотри, пожалуйста, мы тут тебе точно никакие планы не испортим своей рыбалкой?

0

165

Tartaglia, Zibai, мы уйдем в оффтоп, поэтому я могу ответить вам во флуде

Подпись автора

❝Знаете, что делать, если на Хэллоуин в дом забрались воры?
<...> Дать им по тыкве. ❞ (с)

+2

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Стойка Катерины » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно