Конечно у меня тут наметился эпизод, но всё же хотелось бы ещё попробовать зайти в основной сюжет, и тут, учитывая практически отсутствие народа в сюжете Натлана, мне скорее всего придётся немного позаниматься варгеймом с администратором. (я положу под спойлер все свои рассуждения чтобы не пугать никого количеством моих идей)
Тут у меня есть идея отталкиваться от таймлайна сюжетного квеста Шестеро на одного, когда ситуация начинает ухудшаться, и понадобится как распределять войска и связанные с этим ресурсы, так и собирать всю имеющуюся информацию касаемо происходящих катаклизмов. По крайней мере после этого можно будет понять, насколько сильно в Фатуи всё было плохо с силами и ресурсами и то, насколько много солдат и агентов начали использовать гидрофан, плюс ко всему все те зацепки и выборы могут повлиять на то, насколько сильно по Натлану растеклись тонким слоем Фатуи и то насколько сильно их помощь племенам вообще полезна и эффективна.
Также, я уже не знаю как будет лучше это сделать, но у меня есть некоторые идеи касаемо более личной истории для Капитано примерно в том же таймлайне. Я упоминал в анкете как хэдканон, что его состояние оставляет желать лучшего, и его уносит неизвестно куда и неизвестно зачем на рандомные промежутки времени. Одним из сюжетов я бы как раз хотел раскрыть то, что именно происходит с ним и то насколько сильно ситуация в Тейвате в целом и в Натлане в частности влияет на него, учитывая то, насколько сильно Капитано чувствителен к душам. Может быть это в определённой степени нёрф персонажа, но при этом я бы хотел это отыграть, потому что страдания и преодоление трудностей делает историю персонажа интереснее.
Конечно это много чего и я разогнался, но подумал что стоило бы расписать свои мысли и идеи чуть поподробнее.
- Подпись автора