Genshin Impact: Celestial Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Стойка Катерины » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 151 страница 180 из 184

1

[hideprofile]
Поиск соигроков

Поделись своими планами на игру - от смутных хотелок до конкретных пожеланий по эпизодам или желания участвовать в определённых квестах - и найди тех, с кем желания совпадают!

Важно: чем подробнее ты опишешь то, чего хочешь, тем выше вероятность успеха.

Рекомендуем сюда же кидать любые не оформленные до конца идеи игры, здесь же можно и обсуждать их, ведь что может быть лучше мозгового штурма!

0

151

Готова вписаться в любой движ в любых местах, персонаж может быть где угодно, так что если в любую игру нужен искатель приключений в любом качестве - ловите за хвост

0

152

Помимо того, что я буду ловить падающих в Разлом, я могу быть где-нибудь полезен?)

0

153

Sophie Fournier,
Вы ведь в Ли Юэ в настоящем? Можем столкнуться на этом злополучном празднике, только ночью из города не выходите...

0

154

Xiao, и в прошлом была, и вообще я представляю какое-нибудь докапывание до Сяо в Ваншу?

0

155

Sophie Fournier,
Да, можете рискнуть и попытаться заговорить со мной в гостинице. Может быть, я не исчезну.

0

156

#p92158,Wriothesley написал(а):

Chevreuse, идите сюда)

Капитан наконец вылезла из спячки долгой миссии на разведке по поиску вдохновения. Я за любой кипиш в целом, думаю уже можно начинать и повязку всех причастных к гидрофану.
Ну и, возможно, что-то надумать с Clorinde, но я плохой генератор идей.

+1

157

#p94218,Chevreuse написал(а):

уже можно начинать и повязку всех причастных к гидрофану.
Ну и, возможно, что-то надумать с Clorinde

Я как раз в этом планировала принимать активное участие, так что можем начинать охоту!

0

158

Хочу на рыбалку, которая плавно перерастет в красивое сражение с хиличурлами / охотниками за сокровищами / кайраги / вставить нужное.
Хочу на какой-нибудь красивый фестиваль или праздник.
Хочу хорошо провести время в Фонтейне, пока я лечился после встречи с большим-большим китом.
Если кто-то эвакуировался из Нод-Края в Снежную (Харшин, привет!) - накормлю борщом и блинами с икрой, я очень люблю готовить!

Если могу быть полезен где-то - тоже с радостью присоединюсь!

0

159

#p94805,Tartaglia написал(а):

Хочу на рыбалку, которая плавно перерастет в красивое сражение с хиличурлами / охотниками за сокровищами / кайраги / вставить нужное.

Если вдруг есть желание рыбалочки в Ли Юэ - то я могу. Если тебя занесет в Цинцэ - то можно даже еще с Цзы Цяо

Подпись автора

Naked and dying under worlds of silent stone
Reaching for the moonshield that once upon us shone

0

160

Zibai,
Боюсь, это только после выхода очередного куска сюжета по Нод-Краю - пока тебя воскрешали, я людей из Нод-Края в Снежной устраивал и не знаю, чем занят в настоящем((
Так что лучше приезжай к нам на север смотреть на Морозную луну - как раз и встретимся!

0

161

#p94821,Tartaglia написал(а):

Боюсь, это только после выхода очередного куска сюжета по Нод-Краю — пока тебя воскрешали, я людей из Нод-Края в Снежной устраивал и не знаю, чем занят в настоящем((

Если в Цинцэ, то это можно в прошлом, до воскршения. Там просто только одна субличность)

Подпись автора

0

162

Zibai,
Мы не испортим тебе историю воссоединения с Мораксом? Если я встречу такую даму, я же ему расскажу скорее всего...
Мы решили, что в Ли Юэ я приехал в апреле 501 года, соответственно, мог и в Цинцэ наведаться примерно за время сюжета Ли Юэ или немного позже, судя по истории моего дорогого непоседливого братишки.

0

163

#p94823,Tartaglia написал(а):

Мы не испортим тебе историю воссоединения с Мораксом? Если я встречу такую даму, я же ему расскажу скорее всего...

Так Цзы Цяо с Мораксом знакома. Он сам ее много тысяч лет назад и освободил из картины, и она ему помогала в Войне Архонтов.

Подпись автора

0

164

Zibai,
Нет, не знакомства, а воссоединения. Судя по квесту, они до встречи в сюжете все-таки не общались?

Zhongli,
Посмотри, пожалуйста, мы тут тебе точно никакие планы не испортим своей рыбалкой?

0

165

Tartaglia, Zibai, мы уйдем в оффтоп, поэтому я могу ответить вам во флуде

Подпись автора

❝Знаете, что делать, если на Хэллоуин в дом забрались воры?
<...> Дать им по тыкве. ❞ (с)

+2

166

Всем добра!
Аяка в поиске игры! Хотелось бы в Инадзуме, пока слабо могу представить мотивацию для персонажа покинуть родные берега.

Durin, мы вчера собирались обсудить возможные варианты для взаимодействия 😇

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/df/32/247/619637.png
Клинок предан своему долгу подобно тому, как ювелир верен своим самоцветам.

0

167

Kamisato Ayaka, Да-да, я помню и пока думаю, как бы сюжетно персонажей свести.

Просто сюжетка Инадзумы по форумной хронологии - 502 год.
Дурин как персонаж в Тейвате появляется только в 504, а человеком становится вообще только в мае 505.

И там сюжетно оно так плотно подбито, что в целом залетать в Инадзуму вроде бы и некогда.
Честно говоря, мне кажется, что Аяку в тот же Мондштадт вытащить намного проще, чем Дурина в Инадзуму.

Я скоро буду немного занят до вечера. Давай я пока подумаю, и как освобжусь - приду в лс с соображениями? И, может, потом в тг для скорости обсудим?

0

168

Durin, да, без проблем, к подобным вещам нужно подходить с должным прагматизмом, а ведь я тоже на работе)

Подпись автора

0

169

Kamisato Ayaka, Я еще попробую почитать и посмотреть, в каких ивентах была Аяка.
Что-то мне такое помнится смутно, что вроде бы ее заносило в Фонтейн... А если это не глюки, то, наверное, по аналогичным причинам можно и в Монд?

0

170

Durin, к сожалению я уже не в курсе что произошло в Фонтейне, но костюмчик для Аяки был выпущен. Может как раз был приурочен к этому событию?

Подпись автора

0

171

#p96825,Durin написал(а):

Kamisato Ayaka, Я еще попробую почитать и посмотреть, в каких ивентах была Аяка.
Что-то мне такое помнится смутно, что вроде бы ее заносило в Фонтейн... А если это не глюки, то, наверное, по аналогичным причинам можно и в Монд?

Аяка была актрисой в фильме о Двух мушкетерах (играла вместе с Шеврез главные роли), приезжала на фестиваль Фонтиналии по этому поводу как раз (там было что-то вроде программы культурного обмена). Там должен был сыграть её брат, но он уступил позицию ей.

Подпись автора

исследовательская молодость - это
первая тысяча лет жизни, и не меньше.

+2

172

#p96830,Faruzan написал(а):

Аяка была актрисой в фильме о Двух мушкетерах (играла вместе с Шеврез главные роли), приезжала на фестиваль Фонтиналии по этому поводу как раз (там было что-то вроде программы культурного обмена). Там должен был сыграть её брат, но он уступил позицию ей

О, пасибушки, профессор!  Я теперь хотя бы знаю шо примерно гуглить на ютубе)))

+1

173

Наверное, возьму ещё эпизодик, что бы не заржаветь. Есть желающие?  https://upforme.ru/uploads/001b/df/32/155/300991.png

Подпись автора

0

174

Kamisato Ayaka, если у тебя есть конкретные сюжеты, которые ты хочешь отыграть, то как админ постараюсь помочь чем смогу.

Подпись автора

Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.

pfp by mcto32

0

175

Tighnari, я скорее просто скучаю без игры https://upforme.ru/uploads/001b/df/32/155/300991.png

Подпись автора

0

176

Конечно у меня тут наметился эпизод, но всё же хотелось бы ещё попробовать зайти в основной сюжет, и тут, учитывая практически отсутствие народа в сюжете Натлана, мне скорее всего придётся немного позаниматься варгеймом с администратором. (я положу под спойлер все свои рассуждения чтобы не пугать никого количеством моих идей)
Тут у меня есть идея отталкиваться от таймлайна сюжетного квеста Шестеро на одного, когда ситуация начинает ухудшаться, и понадобится как распределять войска и связанные с этим ресурсы, так и собирать всю имеющуюся информацию касаемо происходящих катаклизмов. По крайней мере после этого можно будет понять, насколько сильно в Фатуи всё было плохо с силами и ресурсами и то, насколько много солдат и агентов начали использовать гидрофан, плюс ко всему все те зацепки и выборы могут повлиять на то, насколько сильно по Натлану растеклись тонким слоем Фатуи и то насколько сильно их помощь племенам вообще полезна и эффективна.

Также, я уже не знаю как будет лучше это сделать, но у меня есть некоторые идеи касаемо более личной истории для Капитано примерно в том же таймлайне. Я упоминал в анкете как хэдканон, что его состояние оставляет желать лучшего, и его уносит неизвестно куда и неизвестно зачем на рандомные промежутки времени. Одним из сюжетов я бы как раз хотел раскрыть то, что именно происходит с ним и то насколько сильно ситуация в Тейвате в целом и в Натлане в частности влияет на него, учитывая то, насколько сильно Капитано чувствителен к душам. Может быть это в определённой степени нёрф персонажа, но при этом я бы хотел это отыграть, потому что страдания и преодоление трудностей делает историю персонажа интереснее.

Конечно это много чего и я разогнался, но подумал что стоило бы расписать свои мысли и идеи чуть поподробнее.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/df/32/251/t562427.jpg

+1

177

Capitano, второе выглядит как работа для кого-то из клана Повелителей Ночного ветра, из нашего, то есть. В идеале - для Оророна, но чего нет - того нет, так что могу либо предложить свою помощь. От полноценного сеанса (возможно, под прикрытием, хотя тут довольно сложно сокрыть свою личность, но можно хотя бы попробовать, ахах), до обычного разговора в ближайшей таверне, которые Ситлали посещает с завидной регулярностью, и из разговора за жизнь может что-нибудь вылиться (и, возможно, вас не узнают). Но в целом я даже вполне реалистичным считаю предположение, что после первого контакта, наткнувшись на Ситлали в её отдалённом месте жительства, Капитано может счесть одновременно её дельным собеседником/шаманом, способным оказать помощь, и её местонахождение - достаточно далёким от основного Натлана, так что никто не прознает.

Насчёт варгейминга могу предложить взять на себя часть получения информации (где, что, когда произошло и с кем), а вот какую-то серьёзную боевую стратегию выработать... в этом я не особо шарю, увы.

+2

178

Citlali, тогда когда буду свободен то напишу уже приватно чтобы обсудить завязку и все остальные детали, хорошо?
Думаю пока что можно и с более-менее простого и более личного начать, а с сюжетом пока немного повременить, чтобы раскачаться.

Подпись автора

0

179

Capitano, пиши, конечно) мне тоже больше интересно что-то личное отыграть

+1

180

Citlali, Написал в личку https://upforme.ru/uploads/001b/df/32/155/795001.png

Подпись автора

0

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Стойка Катерины » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно