Genshin Impact: Celestial Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Стойка Катерины » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 91 страница 120 из 151

1

[hideprofile]
Поиск соигроков

Поделись своими планами на игру - от смутных хотелок до конкретных пожеланий по эпизодам или желания участвовать в определённых квестах - и найди тех, с кем желания совпадают!

Важно: чем подробнее ты опишешь то, чего хочешь, тем выше вероятность успеха.

Рекомендуем сюда же кидать любые не оформленные до конца идеи игры, здесь же можно и обсуждать их, ведь что может быть лучше мозгового штурма!

0

91

Collei, не хочешь отыграть флешбек как мы топали к Нари, но попали в какую-нибудь переделку? о:
ну или поработать над нашими отношениями ближе к настоящему?)

Подпись автора

— смотри, потешный чувачок в шапочке!
— самокритично
[c] Тигнари

+1

92

Sadalmelik, товарищ батя учёный, я могу вас встретить красиво в самом Сумеру, у меня там по наметкам как раз происходило восстановление после Полевых данных, и разнюхивание почему же и где происходило искажение фактов
можем как-нибудь вывести это к мудрецам, которые сидят у Нари в лесу и точат на нас зубы
(ну и Сайруса отыграть, который остановит суд Сайно со словами "сына, это наш человек, поверь, он нужнее нам сейчас, а грехи прошлого его не так уж и страшны даже по твоим мерками")
ну и отыграть намёки на if you know what we mean)))

Подпись автора

— самокритично
[c] Тигнари

+1

93

#p89922,Cyno написал(а):

Collei, не хочешь отыграть флешбек как мы топали к Нари, но попали в какую-нибудь переделку? о:
ну или поработать над нашими отношениями ближе к настоящему?)

Форум решил, что почти шесть часов спустя - самое подходящее время, чтобы меня уведомить об этом сообщении! да да да да ДА хочу! Всё хочу! Правда, если судить по нашей ролке с Тигнари, у меня очень скоро обострился элеазар и конец путешествия вышел грустный и невкусный

Но вообще именно начало нашего знакомства очень хочется поиграть

Подпись автора

my heart catches on every thorn

+2

94

#p89923,Cyno написал(а):

Sadalmelik, товарищ батя учёный, я могу вас встретить красиво в самом Сумеру, у меня там по наметкам как раз происходило восстановление после Полевых данных, и разнюхивание почему же и где происходило искажение фактов
можем как-нибудь вывести это к мудрецам, которые сидят у Нари в лесу и точат на нас зубы
(ну и Сайруса отыграть, который остановит суд Сайно со словами "сына, это наш человек, поверь, он нужнее нам сейчас, а грехи прошлого его не так уж и страшны даже по твоим мерками")
ну и отыграть намёки на if you know what we mean)))

Я очень за, как раз как-то так представлял эту встречу. Можно за контекст взять то, что после появления Садальмелика в некоторых лагерях по дороге в город (по пути от Натлана), матры снова активизировались, подняли архивы и так далее. И Сайно ускакал творить справедливость, не дождавшись результатов повторного расследования и изучения материалов, по которым уже стало бы ясно, что всё было притянуто за уши и натянуто на глобус.

+2

95

Collei, Sadalmelik, вернусь с обратной связью во вторник, когда сяду за компуктер

Подпись автора

— самокритично
[c] Тигнари

+2

96

так вот, я не медленный, а долгий ;D

#p89937,Collei написал(а):

Правда, если судить по нашей ролке с Тигнари, у меня очень скоро обострился элеазар и конец путешествия вышел грустный и невкусный

не переживай, конец путешествия я не брошу свою дочь и на руках до Нари донесу <З
почему-то на фоне этого момента появилась идея, что первые признаки уже могли быть где-нибудь в Ли Юэ, близко к переходу в Сумеру. может какое-нибудь нападение, которое сподвигнуло проявить себя и ускорить процесс, а я, как только учащийся говорить эмоции ртом в то время, не сразу заметил что где-то первая точка невозврата прошла
ну или любой-другой катализатор
я ещё почему-то хочу отыграть что-то в стиле "так, надо спросить. ага, ответила "нормально", значит идем дальше (а на деле ни черта не нормально, но я глупи шакал и не умею читать сквозь строки). я спросил, я молодец"

#p89944,Sadalmelik написал(а):

И Сайно ускакал творить справедливость

погодите, но по картам Справедливость не скачет на лошади ;D
а потом писать Нари, что "я тут расследования проводил" с травмированной рукой хд
в общем и целом, думаю можно уже создавать эпизод. какие-то точные мелочи уже обсудим по ходу. я могу взять на себя создание темы, а первопост хочу попросить организовать вас)

Подпись автора

— самокритично
[c] Тигнари

+2

97

#p90581,Cyno написал(а):

так вот, я не медленный, а долгий ;D

не переживай, конец путешествия я не брошу свою дочь и на руках до Нари донесу <З
почему-то на фоне этого момента появилась идея, что первые признаки уже могли быть где-нибудь в Ли Юэ, близко к переходу в Сумеру. может какое-нибудь нападение, которое сподвигнуло проявить себя и ускорить процесс, а я, как только учащийся говорить эмоции ртом в то время, не сразу заметил что где-то первая точка невозврата прошла
ну или любой-другой катализатор
я ещё почему-то хочу отыграть что-то в стиле "так, надо спросить. ага, ответила "нормально", значит идем дальше (а на деле ни черта не нормально, но я глупи шакал и не умею читать сквозь строки). я спросил, я молодец"

Да плиз!!
Я думаю, что Коллеи как раз вплоть до какого-нибудь дорожного происшествия успешно газлайтила себя и убеждала, что ничего не происходит; а тут как раз может случиться жуткое осознание
Которое невозможно доверить суровому дядьке провожатому, он же ее бросит тогда в лесу умирать! Or smth

А суровый дядька как раз глупи шакал и ей верит. Наивный.

(Если убить в себе часть которая кринжует, можно буквально доиграть до момента, когда Коллеи станет совсем тяжко, и я выдам «ой я не могу идти больше, бросай меня в терновый куст» и затем совершенно искреннее «???», когда Сайно не бросит)

Подпись автора

my heart catches on every thorn

+2

98

К сожалению, я пока не готов путешествовать, но если кто-то готов к приключениям на территории Инадзумы, я был бы рад присоединиться к самым разным сюжетам. Я люблю и интриги, и приключения, и боевку ради боевки, и просто что-нибудь забавное про общение разных людей, так что надеюсь, что договориться получиться)

+1

99

Тома влезет в любые события в Инадзуме - ему и деваться так-то некуда, комиссия причастна и вообще. Особо сильно интриги-политику это редко ко мне, это у нас Аято любитель, но участвовать все равно готов.
Плюс по Томе хочу отыграть ветку поисков его отца-корней, идеи есть, они скорее всего куда-то в сторону Сангономии приведут, плюс еще мондштадтское, так что тут тоже можно разное крутить.

Что я люблю всегда и везде и во что с удовольствием влезу (но это уже явно не Томой, ему это не нужно совсем):
- теория магии/силы/в нашем случае разные "почему" про глаза бога и тд
- исследования, эксперименты и прочее
- можно разное в ведьмовское и прорицательское (Мону не предлагать, такой уровень упоротости я не сделаю хд)
- исследования древнего - руин/рукописей/любого наследия и все дела

Ну и обычное стандартное приключения-походы-боевка тоже можно, конечно, в этом мире без этого никуда

+3

100

#p91854,Kamisato Ayato написал(а):

К сожалению, я пока не готов путешествовать, но если кто-то готов к приключениям на территории Инадзумы, я был бы рад присоединиться к самым разным сюжетам. Я люблю и интриги, и приключения, и боевку ради боевки, и просто что-нибудь забавное про общение разных людей, так что надеюсь, что договориться получится)

А также помимо этого:
- с удовольствием поиграю 15го солдата в 23м ряду и тому подобных проходных персонажей там, где их не хватает;
- готов играть под маской / сделать твинков для закрытия каких-то сюжетных потребностей (кроме Натлана, эту траву я так и не оценил и адекватно не отыграю);
- из канонов с радостью возьмусь за Тарталью, Флинса, Фремине, Сяо, Странника и еще какое-то количество персонажей, всегда готов к неканонам;
- обожаю интриги, политику, расследования, в том числе про максимально гнусные преступления и всякое маньячество;
- люблю путешествия, поиски сокровищ и исследование новых территорий, всякие приключения в стиле Индианы Джонса, очень хотел бы влезть в Разлом, Энканомию, руины Ремурии и пустыни в Сумеру;
- очень не люблю стеб ради стеба, но не против забавных поворотов в эпизодах;
- не осилю флафф ради флаффа, зато стекло готов жевать 24/7.

+2

101

Thoma, Kamisato Ayato, у меня в Инадзуме есть змеетвин, вот анкета, т.к. Ризли у меня сейчас сидит в Фонтейне безвылазно, можно что-нибудь инадзумское сообразить.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/df/32/147/406201.png

+3

102

Wriothesley,
Сейчас почитаю!
А я бы с удовольствием поиграл в Фонтейне, но, понятное дело, не Аято - он тоже за ногу привязан к своей комиссии. Может, нужен кто-то хотя бы на один эпизод?

+2

103

#p92153,Wriothesley написал(а):

в Инадзуме есть змеетвин

Он очень классный! На момент игрового настоящего он все еще на том же острове или путешествует, где можно пересечься?

+1

104

#p92155,Kamisato Ayato написал(а):

А я бы с удовольствием поиграл в Фонтейне, но, понятное дело, не Аято — он тоже за ногу привязан к своей комиссии. Может, нужен кто-то хотя бы на один эпизод?

О, это можно обсудить, думаю. Neuvillette, Chevreuse, идите сюда)

Подпись автора

+3

105

Kamisato Ayato написал(а):

Он очень классный! На момент игрового настоящего он все еще на том же острове или путешествует, где можно пересечься?

Последнее, что мы с Цуми отыграли — что они вдвоём прибыли в деревню на острове Ватацуми. Был задел на сюжет из разряда "там на Ватацуми появился какой-то змей, который творит какие-то бафы и утверждает, что не имеет отношения к Оробаши, но слухи на эту тему уже не остановить, и как бы Сёгун не пришла и не устроила тут новые разборки". А Райден не приходит, потому что сюжетабельно ей немного не до того, потому что разбирается с аномальными грозами, которые мы добавили в сюжет (но если игрок на Сёгуна появится, то уже ему решать, чокуда, конечно).

Так что либо пересекаться на Ватацуми, либо он мог бы попробовать куда-нибудь убежать, чтобы не привлекать лишнее внимание, и уже тогда это может быть любая локация в рамках Инадзумы.

Подпись автора

+2

106

#p92159,Wriothesley написал(а):

Так что либо пересекаться на Ватацуми

Да разве же мы с Томой не придумаем, зачем приехать на Ватацуми! Обсудим и вернемся с вариантами)

+1

107

#p92160,Kamisato Ayato написал(а):

Да разве же мы с Томой не придумаем, зачем приехать на Ватацуми! Обсудим и вернемся с вариантами)

Огонь, договорились!

Подпись автора

+1

108

#p92158,Wriothesley написал(а):

О, это можно обсудить, думаю. Neuvillette, Chevreuse, идите сюда)

Условно жив, цел, дракон.

Подпись автора

+2

109

Wriothesley, я собираюсь как раз на Ватацуми в обозримом будущем, но это еще до гроз скорее всего получается, там можно в сюжеты любые если что впиливать любого нужного/не очень человека, который - внезапно - таки оказался тем самым так и не найденным папенькой Томы. Ну или не его самого, а какую-то информацию - в любом случае в моем понимании только там он и мог не найти его за столько лет.

И в Фонтейн я тоже хочу, если что)
И в везде еще, ага. И не как некоторые с нелюбовью к Натлану и не особой любовью к Мондштадту

+2

110

Бывшая Цуми - это я, собсна. С отыгрыванием Цуми у меня как-то не совсем сложилось, тяжело отыгрывать почти ОСа, но всё же канона, загнанного в рамки - но меня всегда интриговала Энканомия. И я понятия не имею, что бы мне там такое отыграть, чтобы мне зашло!
Помню, мне аж приснилось, что нам с тогдашней Кокоми надо срочно исследовать почву на Ватацуми, но, как ни крути, из этого сложно сложить какой-то внятный сюжет. Но в целом мне очень нравятся эти мотивы - истоки народа Ватацуми, их отличность в плане культуры от остальных жителей Инадзумы, спокойное отношение к таким, как Хоши вассалам Оробаси и всё вот это.

Стоит ли говорить, что при этом у меня всё плохо с отыгрыванием истории, культуры, а также интриг.
Как правило, мне интересно отыгрывать что-то эмоциональное - да, стекло, потому что персонажу иначе никак себя не проявить (если мы всё ещё говорим про Тигнари), но в ограниченных количествах, чтобы это можно было переложить на обычный человеческий опыт; или если смотреть шире, то различные семейные и found family динамики - это моё любимое (ну там, в теории, какую-нибудь сестру или маму Томы я мог бы отыграть, но может выйти так, как с Цуми).

Ситлали - это тоже я, но она никуда не поедет (всегда можете заехать выпить с ней, если появится желание).

Подпись автора

Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.

pfp by mcto32

+3

111

Tighnari, Thoma,
Мы пока с Томой прикинули, что можно сделать относительно мобильную связку из Альбедо и Странника, но это пока все очень теоретически

#p92186,Tighnari написал(а):

истоки народа Ватацуми, их отличность в плане культуры от остальных жителей Инадзумы, спокойное отношение к таким, как Хоши вассалам Оробаси и всё вот это.

Это мне очень интересно, я бы в такое закопался с огромным удовольствием и каких-то идей нанести вполне мог бы

+2

112

#p92189,Kamisato Ayato написал(а):

Мы пока с Томой прикинули, что можно сделать относительно мобильную связку из Альбедо и Странника, но это пока все очень теоретически

ага, это что-то в Нод-Крае можно играть и вообще где угодно, если соберётесь.

Отлично, одна точка соприкосновения найдена, ну и возможности развития регионов тоже) может, ещё какие-то идеи придут в ходе прохождения нового патча...

Подпись автора

pfp by mcto32

+1

113

#p92191,Tighnari написал(а):

ага, это что-то в Нод-Крае можно играть и вообще где угодно, если соберётесь.

Отлично, одна точка соприкосновения найдена, ну и возможности развития регионов тоже) может, ещё какие-то идеи придут в ходе прохождения нового патча...

Они уже появляются! Нам еще Иллуги приглянулся очень)
А Альбедо и Странник прекрасны тем, что и в Монштадте приключаются, а Странник еще и в Сумеру)

Если это возможно - могу я сразу занять Странника и Флинса и в ближайшее время притащить анкеты?

+2

114

Kamisato Ayato, да, я Иллуги тоже обожаю (квесты ещё не начинал), так что понимаю)

#p92214,Kamisato Ayato написал(а):

Если это возможно — могу я сразу занять Странника и Флинса и в ближайшее время притащить анкеты?

Возможно и даже поощряемо)

В Сумеру, кстати, тоже что-то замутить можно. Но у нас есть аспект в виде вечно спящей Нахиды. Впрочем, даже в таком состоянии у нее можно что-то спросить...

Подпись автора

pfp by mcto32

+1

115

#p92215,Tighnari написал(а):

В Сумеру, кстати, тоже что-то замутить можно. Но у нас есть аспект в виде вечно спящей Нахиды.

Да и пусть себе дрыхнет, Странник основное выяснить в ходе сюжета успел, а дальше даже какими-то исследованиями начал заниматься, так что можно вдохновенно лазить по пустыням и лесам и пытаться его социализировать))

+2

116

#p92215,Tighnari написал(а):

, я Иллуги тоже обожаю

Я специально ничего не смотрел по нему заранее, я люблю всех в сюжете узнавать нормально, и тут такая прелесть

+3

117

#p92221,Thoma написал(а):

Я специально ничего не смотрел по нему заранее, я люблю всех в сюжете узнавать нормально, и тут такая прелесть

Аналогично, пока что сужу по внешности и типажу, ахах

Подпись автора

pfp by mcto32

+1

118

Tighnari,
Я могу присоединиться к сумерским приключениям в прошлом / настоящем?
Конечно, в Монштадт и Нод-Край тоже влезу, как полагается)

0

119

Wanderer, а что-то конкретное интересует?
у нас в Сумеру такой замес: первая арка сюжета в принципе была полностью доиграна, то есть Апеп и Нахида объединёнными усилиями избавились от новых зон увядания, вызванных Бездной, и по идее должны остаться лишь недобитые где-то, новые появляться не должны.
но в ходе этой арки мы, кстати, так и не докопались до сути явления.
Странник не по этой части, правда, вроде бы...

вторую арку мы хотели устроить в пустыне, так что можем накопать что-нибудь там. Тем более что у нас есть неотыгранные квесты с мудрецами, которые что-то там мутят, а также со снами (теперь, когда Нахида спит, снова какая-нибудь дребедень в этом плане может начаться).

Подпись автора

pfp by mcto32

0

120

Sucrose, Kaeya Alberich, Diluc Ragnvindr, с кем из вас можно пообщаться, пока я был в Мондштадте?)

+1

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Стойка Катерины » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно