Genshin Impact: Celestial Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Стойка Катерины » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 91 страница 95 из 95

1

[hideprofile]
Поиск соигроков

Поделись своими планами на игру - от смутных хотелок до конкретных пожеланий по эпизодам или желания участвовать в определённых квестах - и найди тех, с кем желания совпадают!

Важно: чем подробнее ты опишешь то, чего хочешь, тем выше вероятность успеха.

Рекомендуем сюда же кидать любые не оформленные до конца идеи игры, здесь же можно и обсуждать их, ведь что может быть лучше мозгового штурма!

0

91

Collei, не хочешь отыграть флешбек как мы топали к Нари, но попали в какую-нибудь переделку? о:
ну или поработать над нашими отношениями ближе к настоящему?)

Подпись автора

— смотри, потешный чувачок в шапочке!
— самокритично
[c] Тигнари

+1

92

Sadalmelik, товарищ батя учёный, я могу вас встретить красиво в самом Сумеру, у меня там по наметкам как раз происходило восстановление после Полевых данных, и разнюхивание почему же и где происходило искажение фактов
можем как-нибудь вывести это к мудрецам, которые сидят у Нари в лесу и точат на нас зубы
(ну и Сайруса отыграть, который остановит суд Сайно со словами "сына, это наш человек, поверь, он нужнее нам сейчас, а грехи прошлого его не так уж и страшны даже по твоим мерками")
ну и отыграть намёки на if you know what we mean)))

Подпись автора

— самокритично
[c] Тигнари

+1

93

#p89922,Cyno написал(а):

Collei, не хочешь отыграть флешбек как мы топали к Нари, но попали в какую-нибудь переделку? о:
ну или поработать над нашими отношениями ближе к настоящему?)

Форум решил, что почти шесть часов спустя - самое подходящее время, чтобы меня уведомить об этом сообщении! да да да да ДА хочу! Всё хочу! Правда, если судить по нашей ролке с Тигнари, у меня очень скоро обострился элеазар и конец путешествия вышел грустный и невкусный

Но вообще именно начало нашего знакомства очень хочется поиграть

+2

94

#p89923,Cyno написал(а):

Sadalmelik, товарищ батя учёный, я могу вас встретить красиво в самом Сумеру, у меня там по наметкам как раз происходило восстановление после Полевых данных, и разнюхивание почему же и где происходило искажение фактов
можем как-нибудь вывести это к мудрецам, которые сидят у Нари в лесу и точат на нас зубы
(ну и Сайруса отыграть, который остановит суд Сайно со словами "сына, это наш человек, поверь, он нужнее нам сейчас, а грехи прошлого его не так уж и страшны даже по твоим мерками")
ну и отыграть намёки на if you know what we mean)))

Я очень за, как раз как-то так представлял эту встречу. Можно за контекст взять то, что после появления Садальмелика в некоторых лагерях по дороге в город (по пути от Натлана), матры снова активизировались, подняли архивы и так далее. И Сайно ускакал творить справедливость, не дождавшись результатов повторного расследования и изучения материалов, по которым уже стало бы ясно, что всё было притянуто за уши и натянуто на глобус.

+2

95

Collei, Sadalmelik, вернусь с обратной связью во вторник, когда сяду за компуктер

Подпись автора

— самокритично
[c] Тигнари

+1

Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Стойка Катерины » Поиск соигроков