Бывшая Цуми - это я, собсна. С отыгрыванием Цуми у меня как-то не совсем сложилось, тяжело отыгрывать почти ОСа, но всё же канона, загнанного в рамки - но меня всегда интриговала Энканомия. И я понятия не имею, что бы мне там такое отыграть, чтобы мне зашло!
Помню, мне аж приснилось, что нам с тогдашней Кокоми надо срочно исследовать почву на Ватацуми, но, как ни крути, из этого сложно сложить какой-то внятный сюжет. Но в целом мне очень нравятся эти мотивы - истоки народа Ватацуми, их отличность в плане культуры от остальных жителей Инадзумы, спокойное отношение к таким, как Хоши вассалам Оробаси и всё вот это.
Стоит ли говорить, что при этом у меня всё плохо с отыгрыванием истории, культуры, а также интриг.
Как правило, мне интересно отыгрывать что-то эмоциональное - да, стекло, потому что персонажу иначе никак себя не проявить (если мы всё ещё говорим про Тигнари), но в ограниченных количествах, чтобы это можно было переложить на обычный человеческий опыт; или если смотреть шире, то различные семейные и found family динамики - это моё любимое (ну там, в теории, какую-нибудь сестру или маму Томы я мог бы отыграть, но может выйти так, как с Цуми).
Ситлали - это тоже я, но она никуда не поедет (всегда можете заехать выпить с ней, если появится желание).
- Подпись автора
Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.
pfp by mcto32