Поиск соигроков
Нет времени объяснять! Хватай кого-нибудь и беги делать эпизод!
Genshin Impact: Celestial Eclipse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Стойка Катерины » Поиск соигроков
Keqing, к вашим услугам~а ещё не исключено, что моя работодательница, владелица Бисерного парома, тесно работает с семёркой Цисин, так что можем быть или заочно знакомы, или даже лично поработать вместе ;з
лично я за любой кипиш, кроме голодовки, и пока общий сюжет перерабатывают - готова влипнуть в любую неприятность и приятность. А может, и пообщаться на борту с:
Ещё хотела бы завести 1-2 эпизода.
Так, ищу напарника, на розыгрыш квеста "Риф Маска"
Так, ищу напарника, на розыгрыш квеста "Риф Маска"
Буп.
???
Мне легко ошибиться кораблем и вместо путешествия в Сумеру, лили Ли Юэ, поплыть в Мондштадт
Arataki Itto, Ну почему бы и нет, не боишься прописанной грозы?
Даст Сёгун, не уебет
Arataki Itto, Ну с тобой будут двое. Так что втроем авось и не покалечимся и с ума не сойдем...
Arataki Itto, Ну с тобой будут двое. Так что втроем авось и не покалечимся и с ума не сойдем...
Куда нам больше то сходить то? Тейват не выдержит троих Джокеров, они и двоих то не вытянет
Куда нам больше то сходить то? Тейват не выдержит троих Джокеров, они и двоих то не вытянет
Так, с нами будет Дилюк. И я предлагаю встретится у переходя на Риф и от туда уже двинуть вместе.
Я как рыцарь и доверенное лицо Магистра иду потому что должен.
Дилюк потому что угроза Мондштату.
А ты потому что нечаянно попал не в то время, не в то место.
Мне легко ошибиться кораблем и вместо путешествия в Сумеру, лили Ли Юэ, поплыть в Мондштадт
Пойду туда же. То есть к Разрыву
Отредактировано Diluc Ragnvindr (2024-07-06 21:13:27)
Так, с нами будет Дилюк. И я предлагаю встретится у переходя на Риф и от туда уже двинуть вместе.
Я как рыцарь и доверенное лицо Магистра иду потому что должен.
Дилюк потому что угроза Мондштату.
А ты потому что нечаянно попал не в то время, не в то место.
Вот и порешали
Хочу забуриться в альтушку, готов на стыд, срам, стекло и кринж.
потихонечку восстанавливаюсь, с кем можно упасть в неспешную игру?
Думаю, что созрел с предложением какой-нибудь аушки на тему охотников на нечисть. Что-то в стиле Кастлвании или того всратого фильма про Хеллсинга (можем докрутить атмосферой из Бладборна по желанию). Возможно, со мной в комплекте будет Нёви, но это не точно.Возможно, я наконец-то подерусь с кем-нибудь хд
Wriothesley, Очень люблю тему Хелсинга... Так что предлагаю поохотится на нечисть вместе.
Kaeya Alberich, отлично! Мы с Нёвиллетом договорились как раз, что он сменит драконье амплуа на вампирское. По сеттингу предлагаю взять что-то похожее на Монд XIX век, чтобы и огнестрел, и холодное оружие, и кустарные технологии на коленке можно было бы описать.
Осталось выбрать — будем штурмовать особняк или выслеживать цель по городу? Нёви говорит, что по городу веселее.
Kaeya Alberich, договорились, тогда сегодня-завтра заведу эпизод, и начнём.
Kaeya Alberich, Neuvillette, Охота тёмной ночью готово. Если кто-то хочет начать — могу уступить первый пост.
Kaeya Alberich, Neuvillette, Охота тёмной ночью готово. Если кто-то хочет начать — могу уступить первый пост.
Я начал сочинять свой, но сегодня не закончу. Если кто-то из вас напишет первым, мне же будет лучше) Если первым успею написать я, то так тому и быть.
1) не хочет ли кто-то поучаствовать в квесте про отравленную воду Спрингвейла? Я мог бы написать стартовый пост - отправленное письмо разным специалистам по воде и по минералами, с образцом из озера;
2) ищу конфликтый эпизод, где поведу себя как мудак под воздействием порченой порчи. Лучше с недругами, или представителями других стран, чтобы не обойтись без последствий;
3) ищу фатуи для разного.
1) не хочет ли кто-то поучаствовать в квесте про отравленную воду Спрингвейла? Я мог бы написать стартовый пост — отправленное письмо разным специалистам по воде и по минералами, с образцом из озера;
Допустим... Я
2) ищу конфликтый эпизод, где поведу себя как мудак под воздействием порченой порчи. Лучше с недругами, или представителями других стран, чтобы не обойтись без последствий;
Только не говори что после последствия мне разгребать...
Допустим... Я
Только не говори что после последствия мне разгребать...
Разгребать, допустим, тебе, а вот специалисты нужны издалека)
Родилась идея сыграть dark версию Кэйи, ищу напарника по вправке мозгов, ну или того кто поможет устроить содомию в отдельно взятом месте.
Kaeya Alberich, слушай, давай наш эпизод зависший переиграем в этом ключе, а то я не знаю что там делать, а просто пить это ну такое) Мы там не особо наиграли пока что то определённое, а дарк это было бы прикольно. Можно в альтернативу перенести, например. Пойдём нанюхаемся какой-нибудь фигни/упадём/попадём под проклятие и станем дарк вместе. Завоюем мир и желательно весь XD
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)
Вы здесь » Genshin Impact: Celestial Eclipse » Стойка Катерины » Поиск соигроков